URSA #221 18 декабря 2012 190 приседал в воскресеньетоже ниче не болита вот после жимов у меня весь верх страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #222 18 декабря 2012 (изменено) лухатук нуберик))))почему нуберик? я коленки лечил к весне буду 160 рабочим приседать а больше 2 своих весов я и не стремлюсь приседать в рабочем, нахуй не надо. Изменено 18 декабря 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #223 18 декабря 2012 Ну на 3х6 я приседаю 130, вчера как раз наконец начал ноги норм тренировать. Сегодня почему-то совсем не болят. Страннону, я ещё жим в станке ногами делаюсейчас 160х16 на 2 подходав пятницу попробую 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #224 18 декабря 2012 (изменено) ^ хуле тут так малоделал в пятницу 210x12после приседа, и збс Изменено 18 декабря 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #225 18 декабря 2012 Не обосрали в конфе, знаичт можно кинуть сюда :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #226 18 декабря 2012 (изменено) ^ хуле тут так малоделал в пятницу 210x12после приседа, и збсты как бы осознавай что станки у всех разные, даже одинаковые, но смазанные по разному они будут иметь пиздец какую разницу. Заебись я пояснил, ахахахаха Изменено 18 декабря 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #227 18 декабря 2012 станки у всех разные, даже одинаковые, но смазанныевыделил суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #228 18 декабря 2012 Ну тогда не буду тебя хвалить! А ты тогда жирный :( зачем меня обижаешь? :( Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #231 18 декабря 2012 Сколько ты говоришь весишь? "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #235 18 декабря 2012 Сцук, тоже хочу 85+ Сейчас 78, постараюсь к весне набрать... С сентября набрал 8 кг массы, но я как был достаточно сухой, так и остался-збс Кстати, пожал 110 сегодня на раз-теперь я самый могучий в нашей деревенской качалке "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #236 18 декабря 2012 Не обосрали в конфе, знаичт можно кинуть сюда :tusila-zavodila:Ебать ты грозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #237 18 декабря 2012 я пздц испугался когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #239 19 декабря 2012 а силовые то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение