URSA #422 8 февраля 2013 Дед говорит "хули ты свои турники дрочишь, займись уже базой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #423 8 февраля 2013 по деду видно что базу задрачивал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #424 8 февраля 2013 Чет "МС" слился. Я помню, скидывал свою корочку, вчера медали в одну из конф фоткал) Ваще руки отбить на лапах - это пиздец, прямо хоть в подпись ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #425 9 февраля 2013 Общий вид. Бицуль сзади Спина (самому себя охуенно сзади фоткать) Двойной бицак сзади Пресс из-под жира Шок контент (шлюшка-тп квапак палит невзначай свою жирную задницу с трусами, на которых ебутся свиньи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #426 9 февраля 2013 ну вот нихуя и нету :) спрашивается нахуя ты ещё и загоняешься по огромным рабочим весам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #427 9 февраля 2013 (изменено) ну вот нихуя и нету :) спрашивается нахуя ты ещё и загоняешься по огромным рабочим весамжопа 112 смгрудь 106 продебиц 37рост 184вес 91.5 фотки сделал сегодня перед завтраком Изменено 9 февраля 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #428 9 февраля 2013 и? ну в принципе делай базу ещё месяца 3 :) наберешь 100кг и сушись, может будет и охуенный рельеф, не забывай о цели походов в зал имхо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #429 9 февраля 2013 и? ну в принципе делай базу ещё месяца 3 :) наберешь 100кг и сушись, может будет и охуенный рельеф, не забывай о цели походов в зал имхоюношеский максимализмя с 2 друзьями считай соревнуюсь, поэтому я просто не могу остановить рост весов1 жмет 120 на раз,другой 110, я 100...1 приседает 110, другой 130, я 1401 тягу делает 130, другой 140, я 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #430 9 февраля 2013 гриндаст раздает советывсе по каютам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #431 9 февраля 2013 (изменено) гриндаст раздает советывсе по каютамты позируешь перед своими бабушкой и дедушкой???? ПС. Гриндаст, пишется присЕдания, а не присЯдания Изменено 9 февраля 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #433 9 февраля 2013 гриндаст раздает советывсе по каютамво-первых не тебе же этим заниматьсяво-вторых это всего лишь моё личное мнение, я его никому не навязываю и постоянно напоминаю об этом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #434 9 февраля 2013 гриндаст раздает советывсе по каютамво-первых не тебе же этим заниматьсяво-вторых это всего лишь моё личное мнение, я его никому не навязываю и постоянно напоминаю об этомбтв прислушиваюсь, а мтрс идетлетит на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #435 9 февраля 2013 квапак красаучег, ток скинул фотки, сразу удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #436 9 февраля 2013 (изменено) квапак красаучег, ток скинул фотки, сразу удалил???ниче не удалял Изменено 9 февраля 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #438 9 февраля 2013 агая не поминаю, ты открыть фотки не можешь чтоли?если да, то смени браузер, у меня все открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение