GreenDust1k #481 18 февраля 2013 Причем даже с весом 60 сумма должна быть в районе 500)) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #482 18 февраля 2013 (изменено) http://powerlifting-gym.ru/wpc-powerlifting-categories#wpc3 Изменено 18 февраля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #483 18 февраля 2013 о чем вы вообще? какая разница как он собирается качаться, говорит силовые выросли - флаг в руки, тренированному человеку легко согнать жирка потом быстроя вот + - 5кг могу за неделю нажрать или согнать, вес в районе 82-83 гуляет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #485 18 февраля 2013 (изменено) о чем вы вообще? какая разница как он собирается качаться, говорит силовые выросли - флаг в руки, тренированному человеку легко согнать жирка потом быстроя вот + - 5кг могу за неделю нажрать или согнать, вес в районе 82-83 гуляет Ты сумоист чтоли ? Что за пиздец ? ты на химке круглый год ?у меня знакомые иногда за курс меньше набирают Изменено 18 февраля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #487 18 февраля 2013 пиздецчувак, есть такая штука, называется соревнование по жиму лежаты можешь стать просто кмс по жиму лежа, нахуй ты отождествляешь паверлифтерские соревы и жимвон вадим доча мс по жиму взял без приседа и становой и опять блин зим врывается со своими постами "мда)", "пиздец", "феспалм"у меня от этого Башня Бэйбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #488 18 февраля 2013 (изменено) Руситизен ты сам то что посоветуешь новичкам чтобы не повторить ошибок детрика? Изменено 18 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #489 18 февраля 2013 о чем вы вообще? какая разница как он собирается качаться, говорит силовые выросли - флаг в руки, тренированному человеку легко согнать жирка потом быстроя вот + - 5кг могу за неделю нажрать или согнать, вес в районе 82-83 гуляет Ты сумоист чтоли ? Что за пиздец ? ты на химке круглый год ?у меня знакомые иногда за курс меньше набираютниразу фарму не юзал в жизни, однако то за месяц могу рахжиреть до 88 или щеголять 78 генетика или че, ну или забухаешь иногда и не жрешь нихуя целыми днями, мало спишь там и прочеекороч у меня образ жизни уёбищный, на этом и остановимся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #490 18 февраля 2013 Руситизен ты сам то что посоветуешь новичкам чтобы не повторить ошибок детрика? Помогающего сильного инструктора и нормального напарника для тренировок .Мне с тем и другим пунктом повезло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #492 18 февраля 2013 Руситизен ты сам то что посоветуешь новичкам чтобы не повторить ошибок детрика? -Можно я, можно я? *нервно вылетая из-за парты тянет руку квапак* -Да, отвечает Артмейт. -Я советаю начинающим спортсменам прекратить занятия в спортивном зале, лучше сходить на турнички, там развивается резкость, сила и рельеф (!). Мышцы растут настоящие, они не закрепощаются и не сдуваются за 2 недели. Самое главное - ты не набираешь жир. И спустя 3 месяца (!) ты достигнешь невероятных результатов (подтягивания 25 раз, выход на две, офицерский выход и даже солнышко(!!!)). Этого всего можно добиться без всяких протиинов и андробелковых анауглеводных астероидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #493 18 февраля 2013 (изменено) ну или забухаешь иногда и не жрешь нихуя целыми днями, мало спишь там и прочеекороч у меня образ жизни уёбищный, на этом и остановимся Если есть возможность набрать быстро пои этом увеличить силовые и вернуться к рельефу то почему бы и нет, быстрее выйдет чем тупо на качество работать прибавляя по 1 кг в месяц Да блядь объясни нахуй ты это советуешь троль набрать быстро , увеличить силовые, высушиться вернуться к рельефу .а хули нет-то , я сам не пробовал, у меня так-то запои , иногда вообще времени нет ни пожрать, ни в зално блядь надо парня поддержать, он к успеху идёт Я один не понимаю, как надо забухать и потерять 5 кило за неделю ? А потом без курсов 5 кило вернуть за неделю ? Изменено 18 февраля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #494 18 февраля 2013 ну да )) а хули, в теории правильно, сам такого себе позволить не могу. Хоть за кого-то порадуюсь и скажу "красава пацан" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #495 18 февраля 2013 блять пацаны что у него с грудью? Годсмак офк одобрил бы :D Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #496 18 февраля 2013 Я один не понимаю, как надо забухать и потерять 5 кило за неделю ? А потом без курсов 5 кило вернуть за неделю ?ты еще с хадором не общался блять пацаны что у него с грудью? Годсмак офк одобрил бы :Dу него не только с грудью проблемы, ноги тоже охуительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #497 18 февраля 2013 пиздец уёбищные грудные сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #498 18 февраля 2013 судя по коментам в вк, телкам нравится Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #499 18 февраля 2013 (изменено) У этого пацана врожденная деформация грудной клетки (это дыра между сисек) + соски вниз . Грудь накачал и так получилось. У меня такая тема тоже есть,но не так, как у него офк. Эта хуйня, бтв, одна из главных причин заниматься бб для меня. Когда грудная клетка просто обтянута кожей, то это пиздец бичевская хуйня У тренера Никиты Покрышкина (для зима) тоже вроде так. Я на фотке видел. Изменено 18 февраля 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #500 18 февраля 2013 да вроде нету у него впалой груди, просто соски слишком низко Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение