kvoevodin #61 16 ноября 2012 подрочил на фотку зуззаа у kvoevodin грудь справа меньшекак увидал у меня ключица была сломана и есть небольшое искривление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #62 18 ноября 2012 ни 1 нормальной фотки не получилось, одна параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #63 18 ноября 2012 ТЫ РЫЖИЙ ЧТОЛЕ АХАХАХ :petro: Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #65 18 ноября 2012 и ещё канапушки на спине, либо это качество заебовое Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #66 18 ноября 2012 какие блять канапушкиу меня 2 родинки снизу слеваа качество пидарское из-за освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #67 18 ноября 2012 у меня в детстве канапушки были на лице, слава богу ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #68 18 ноября 2012 шок контент, квапак не рыжий и без канапушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #69 18 ноября 2012 короче ты уебок, элмандер на ебальник намного симпатичнее например а ну ещё фоткаться когда бреешься - пиздец Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #70 18 ноября 2012 (изменено) короче ты уебок, элмандер на ебальник намного симпатичнее напримерспасибо за комплимент про мой ебальник Изменено 18 ноября 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #71 18 ноября 2012 Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #73 18 ноября 2012 11 класс.про эльмандера согласена фотка эта пидарская, там я губки пю делал. если не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #75 18 ноября 2012 че ?причем тут возраст, я не мелкий и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #77 18 ноября 2012 квапак бреется уже,а у меня борода еще не думает расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #78 18 ноября 2012 квапак бреется уже,а у меня борода еще не думает раститакая же хуйнякак жить-то бляКАК ЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #79 18 ноября 2012 ну может тебе 14 лет, это нормаа мне то 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #80 18 ноября 2012 мне тоже 17и лучше бы эта борода никогда не рослакаждый день я хожу по лезвию бритвымоя жизнь - сплошная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение