fuckyouall #261 17 ноября 2012 ты мало жрешьпокупай гейнер прот много гейнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #262 17 ноября 2012 с айфоном, красава.Жирный петушокВидел твои фотки раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #263 17 ноября 2012 мои фотки раньше? это там где я на работе в 9 утра с опухшим еблом и волосы хуй пойми как после жесткой попойки без сна?ой короч разговор окончен, как дегенератом был так таким и остался. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #264 17 ноября 2012 Ага Креатина купиЯ вообще вахуе, вместо того чтобы прочитать какието статьи/книги он спрашивает совета на пд, сразу видно умный, с высшим образованием, воспитанный молодой человек. Ещё и с айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #265 17 ноября 2012 я прочитал всё и посмотрел ебаные видео с соседнего топика, просто подумал что может быть кто то что то добавит от себяно видимо нет, хули ты доабелся до айфона то? старый 3джи эс блять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #266 17 ноября 2012 Ты как тп с этим айфоном, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #267 17 ноября 2012 пфф, взял его ещё до того как это было мейнстримнои нахуй я перед тобой оправдываюсь? что за гейнер ваще? хоть кто то внятно в топике в состоянии ответить на простейшие вопросы?:( сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #269 17 ноября 2012 (изменено) я не видел его рациона, мне похуй, креатин всё равно самая лучшая добавка, даже ты её на пкт юзал :petro: :petro: а ещё ты "зашкварился" ©, что у тебя айфон отствует [13.11.2012 12:14:31] Cleverness: хадор[13.11.2012 12:14:32] Cleverness: твоя мать шалава[13.11.2012 12:22:21] Денька: ты че выебываешься гниль[13.11.2012 12:22:23] *** Пропущенные звонки от Денька ***[13.11.2012 12:22:26] Денька: отморозок ебаный и кстати, я с той же уверенностью могу тебя сейчас обоссать за то что ты тут говоришь, посылаешь читать лит-ру, нахуй ему гейнер, если он жирный? Если на то пошло, то только изолят - тут решение Изменено 17 ноября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #271 17 ноября 2012 изолят :lol: :lol: :lol: :lol: тупой пиздеця чето плохое сказал про креатин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #272 17 ноября 2012 а чё ты так поржал за изолят?Ты сказал, что он ему нахуй не нужен, когда он жрет по 3 раза в день, а я говорю, что креатин нужен всем качкам Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #273 17 ноября 2012 Жрешь три раза в день? Набираешь 100 углей? Прими изолят с креатином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #274 17 ноября 2012 божевот я нихуя не понимаю и впадлу разбираться, но вы то вроде должны шарить, как у вас так мнения тогда расходятсямотрос то ваще тока обсирает любое мнение, хотя сам своего походу и не имеет, молчит же. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #275 17 ноября 2012 вот именно ты нихуя не понимаешьнужно выбирать спорт пит из своих потребностей, посчитать сколько белков/углеводов в день ешь, исходя из этого решать что покупатьДа короче питание у тебя хуйня, нужно ещё пару приемов пищи минимум, бери гейнер, он заменяет прием пиши когда не можешь нормально пожрать. Бери на работу/учебу шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #276 17 ноября 2012 (изменено) Жрешь три раза в день? Набираешь 100 углей? Прими изолят с креатином ну а в концентрате, или сывороточном дохуя же углеводов/жиров :avtorklif: Матрос закройся, а то чё то раздражаешь уже Изменено 17 ноября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #277 17 ноября 2012 (изменено) гринндаст ни че такой самец Изменено 17 ноября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #278 17 ноября 2012 Нахуй сходи лучше, знаток Состав порции продукта(1 черпак=29 гр):Калории - 120, в т.ч. калории от жиров - 10 Всего жиров - 1 гр., в т.ч. насыщенные жиры - 0,5 гр. Холестерин - 30 мг. Натрий - 60 мг. Всего углеводов - 3 гр., в т.ч. сахар - 1 гр. Протеин - 24 гр. Кальций - 10 % НУ ВСЕ, РАЗЖИРЕЕШЬ ГРИНДАСТИК, БЕРИ ИЗОЛЯТ((((((((((3 грамма углеводов, это уж слишком, а 50 мг жира так вообще смертельны если хочешь креатина тоже купи, он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #279 17 ноября 2012 ты меня не понял ... Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #280 17 ноября 2012 да я понял что ты советуешь изолят потому что он толстый, я говорю что 2 грама углей ничего не решают, что изолят что сыворотка одна хуйня, разницы почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение