Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче вот вам становая 142 моя

Вот расстановочка блинов на видосе, Макс сказал 144, но там 142, короче не суть

5e769ffbfe2a.jpg

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ ОТПИШУСЬ В РАЗДЕЛЕ, Н ЭТО АХАХАХАХ

АХАХАХААХ

ТЕХНИКА СКАЗКА

ПРИВЕТ Я ЖМУ 100КГ В ИНТЕРНЕТЕ

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

ну уж простите, что это мой самый большой вес

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зал охуенный, на детсад больше похож

бтв плечи проседают, спину не выпрямляешь :buba:

и хз че там за гриф такой, как его в руке ощущать ваще если он такой длинны и 10кг, тоненький же пиздец

Изменено пользователем GreenDust1k

сосите

Поделиться сообщением

зал охуенный, на детсад больше похож

бтв плечи просядают, спину не выпрямляешь :buba:

У меня именно на этот раз такой косяк был, я всегда о спине в первую учередь думаю. А вообще становую долго не делал, поэтому есть ошибки.

А про детсад :trollface: Это школьная качалка и одновременно зал для танцулек из 1-3 класса, поэтому такая хуйня, но нас это ни чуть не тревожит.

Мы вон разъебали уже 2 зеркала...

2660.gif

Поделиться сообщением

круто, меня бы отвлекала такая хуйня

я правда сам ща становую не гонюсь за весами, делаю 80х6-8 на 3 подхода + разминка офк

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как никак я думаю вопрос о моем пиздеже исчерпан

бтв, потом тренер подошел,спросил меня, тяжело ли. Ну я такой: каждое утро такая зарядочка:)

Он хотел повыебываться, взялся, штангу ни на сантиметр не поднял, спина хрустнула, он с окейфейсом ушел :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

спиной встаешь, а вообще вполне уверенно тянешь, молодец

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Первый раз когда потянул как будто вообще, я даже не знаю как сказать :lol:

Поделиться сообщением

после этого видео пошел и намазал спину капсикамом :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

мотрос все еще приседает 30 кг на 5 раз или прогресс есть таки?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА

БЛЯ

КВАПАК ТЫ ЗВЕЗДА

АХАХАХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ

Я ЧЕТО В ГОЛОС

АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Лол, пацаны, у меня все ок со спиной.

Вы так говорите, будто как у Квоземоды горб на первом подъеме.

И вообще, я думаю там видно, что я мог еще разочек сделать, просто у меня уже ноги подкосились и руки начали разжиматься

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

а вообще квапак еще малолетка, вы в своем то взрослом возрасте не можете столько потянуть, а этот школьник только начал заниматься и уже ебашит, так что вы можете только позавидовать

Поделиться сообщением

аркаша лимонит

Поделиться сообщением

5 месяцев занимаюсь, пошел 6 щас

у меня есть фотка первого месяца качалки. там обосраться со смеху можно

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

и как ты занимаешься? 3 раза в неделю? протеины с креатином употребляешь? а какие силовые были до начала занятий?

Поделиться сообщением

(изменено)

и как ты занимаешься? 3 раза в неделю? протеины с креатином употребляешь? а какие силовые были до начала занятий?

Вообще 3 раза в неделю (но в последнее время тренер лобочит, поэтому нам поставили трени вторник,пятница, суббота :avtorklif: я субботу вчера проебал,пошел на лан :D все равно еще не восстановился)

Я начал занимать примерно 28 мая, креатин купил 16 июня (вроде бы я ничего от него не почуствовал, а щас время прошло и я стал себя чувствовать как то слабее, мышцы быстрее устают. Поэтому я думаю, что все же он многое дает, так что когда руки дойдут - куплю еще раз, только еще протеинчику прихвачу, до этого я его не пил, денег мало)

Ну вот. Сначала я все лето занимался в крутом спорт клубе Альбатрос (там куча тренажеров, никого не надо ждать, если че тренер поможет, можно между подходами попялиться на попки сочных девушек ради которых занимаешься :trollface: (Ух помню одну: сидит себе такая важная пизденка, ножки раздвигает на тренажере, а я слюной обливаюсь)). Щас занимаюсь в школе, нету лишних денег на абонимент (2150 за 12 занятий). В другой теме смеялись над нашими поясами из скакалок и концентрача на трицепс, а нам похуй, мы занимаемся бесплатно и заебись.

Программа:

Вторник:

Ноги:

Икры (на меня садится 83 кг друг, и я поднимаюсь на носки)

Приседания (4х8 + разминка (56))

Не буду врать, это все упражнения на ноги, я набираю массу .

Трицепс:

Жим узким хватом в двух вариациях (широко разведенные локти на внутренний пучок и узко - на внешний) (4х8 два так, 2 по-другому)

Французский жим или если занята штанга, то с гирей или гантелей, там почти нет разницы (3х8)

Тяга вниз на трицепс со скакалкой вместо рукоятки :trollface: (3х8)

Пресс 3х25-30 ( Я пресс недавно включил в программу)

Четверг:

Грудь:

Жим лежа (4х8 + разминка)

Разводка гирями, полная амплитуда (3х8-6)

Пулловер (3х8) тоже недавно включил в прогу

Плечи:

Подъем штанги (3х8)

Боковые подъемы (3х8)

Лижи (3х8) :trollface:

Подъемы гантелей перед собой (3х8)

Пресс 3х25-30

Суббота:

Спина:

Становая тяга (4х8)

Подъем штанги к поясу (3х8)

Бицепс:

Подъем штанки на бицепс прямым широким хватом (3х8)

Подъем штанги на бицепс прямым узким хватом (3х8)

Подъем штанги на бицепс обратным хватом узким (3х8)

Подъем штанки на трапеции (3х12)

Пресс 3х25-30

Силовые в первые занятия были примерно такие: жим 50 на 5, присед 65 на 8, жим ногами 80 (в конце лета до 240 вроде дошел, а в школе нет такого тренажера), становую не делали,делали наклоны со штангой чуть ниже колен, тогда нам запретили делать большие веса, мы начинали с чистого грифа и дошли за 2 месяца только до 60, это уже в нашем зале я в сентябре начал делать 90 рабочий становую, дошел до 120 рабочий (1 раз делал наклоны до пола с этим весом не сгибая ног, ну то есть становая тяга, только ноги вообще не участвуют, исключительно спиной с пола поднимал штангу, вообще охуел.тренер сказал, что это очень опасное упражнение)). Был еще такой прикол: наклонился в туалете помыть ванную, постоял так минуту - полторы, а когда начал разгибаться, то почувствовал невъебическую боль в спине, передал всем старикам на планете привет. Это было после трени спины :D

И еще я на первых занятиях решил пожать на разы от груди 30 кг, сделал 30 раз, а в пятницу узким хватом на трицепс 30 пожал на 47 раз ;P

Питаюсь так:

завтрак в 8, после первого урока банан, после второго урока завтрак школьный, после 3 урока банан, после 4 урока школьный обед(пюре с отбивной), после 6 еще раз ем (пюре с отбивной), прихожу домой в 4 (рис с отбивной), в 6 ужин, в 9 второй ужин, в 12 ночи хуярю всякую хуйню типа сникерса+яблоко+орешков+йогурт (если считать банан за трапезу, то 10 раз :trollface: )

2660.gif

Поделиться сообщением

а вообще квапак еще малолетка, вы в своем то взрослом возрасте не можете столько потянуть, а этот школьник только начал заниматься и уже ебашит, так что вы можете только позавидовать

Та да братан, так и есть :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...