motros #341 18 ноября 2012 Ахмед красава, был бы не хачем зауважал бы, а так сори, хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #342 18 ноября 2012 раздел аффициальна заваёвонгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #343 18 ноября 2012 раздел аффициальна заваёвонгг ухахах лолка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #344 19 ноября 2012 жал 35кг на 5-6 раз на первой тренировке в 17 лет.До этого на дзюдо ходил лет в 14, там 45 жал когда нас после тренировки в зал отпускали. Приседы и тягу мы офк не делали еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #345 19 ноября 2012 (изменено) Не знал где написать, решил тут это сделатьПри росте где-то 173 имею вес ~65-67 кг, никгода не качался, ходил на борьбу лет до 14и, потом в бассейне плавал чуток щас кажется что стал жирнеть понемногу есть ли какие-нидь жиросжигатели или еще что-то, которые помогут нормально согнать вес в бассейне, учитывая что я буду плавать наза 3-4 в неделю ахуенно много? Изменено 19 ноября 2012 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #347 19 ноября 2012 MuZzle' timestamp='1353318261' post='9489007']Не знал где написать, решил тут это сделатьПри росте где-то 173 имею вес ~65-67 кг, никгода не качался, ходил на борьбу лет до 14и, потом в бассейне плавал чуток щас кажется что стал жирнеть понемногу есть ли какие-нидь жиросжигатели или еще что-то, которые помогут нормально согнать вес в бассейне, учитывая что я буду плавать наза 3-4 в неделю ахуенно много?употребляй хуету которая ускоряет метаболизм и обмен веществ, кофе с утра, больше приемов пищи мелкими порциями, зеленый чай ну бля метаболизм \то и есть обмен веществ, я знаю это, хз почему так написал )))0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #348 19 ноября 2012 MuZzle' timestamp='1353318261' post='9489007']Не знал где написать, решил тут это сделатьПри росте где-то 173 имею вес ~65-67 кг, никгода не качался, ходил на борьбу лет до 14и, потом в бассейне плавал чуток щас кажется что стал жирнеть понемногу есть ли какие-нидь жиросжигатели или еще что-то, которые помогут нормально согнать вес в бассейне, учитывая что я буду плавать наза 3-4 в неделю ахуенно много?употребляй хуету которая ускоряет метаболизм и обмен веществ, кофе с утра, больше приемов пищи мелкими порциями, зеленый чай ну бля метаболизм \то и есть обмен веществ, я знаю это, хз почему так написал )))0ну вообщем-то так и делаю, только не ему ускоряющую хуету :Dкак раз я и хотел узнать какую хуету лучше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #349 19 ноября 2012 овощи, зеленый чай, исключить соль/сахар/мучное/сладкое нахуй ваще всёхз, у меня больше идей нету сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #350 19 ноября 2012 то есть просто ничо не жрать и плавать много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #351 19 ноября 2012 не будешь есть - хуёвый обмен веществ, организм сам будет замедлять метаболизм и ты не будешь скидывать вескушай салаты незаправленные, белковую пищу(грудки/рыба) , меньше жареного и добавок разныхв идеале пища сделанная на пару + овощи по 4-5 раз в течении суток сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #352 19 ноября 2012 Я сейчас никаким спортом не занимаюсь, иногда только бегаю в пейнтбол, ну в универе на физре волейбол/баскетбол. Остальное время пьянки гулянки и втыкаю в монитор. Может не стоит ничего менять, просто начать в бассейн ходить и плавать там побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #353 19 ноября 2012 дело твоё лолты спросил - я ответил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #354 19 ноября 2012 MuZzle' timestamp='1353322396' post='9489320']Я сейчас никаким спортом не занимаюсь, иногда только бегаю в пейнтбол, ну в универе на физре волейбол/баскетбол. Остальное время пьянки гулянки и втыкаю в монитор. Может не стоит ничего менять, просто начать в бассейн ходить и плавать там побольше?и что изменится? чисто формально ходить, что бы выебываться среди своих ебанутых друзей? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #355 19 ноября 2012 MuZzle' timestamp='1353322396' post='9489320']Я сейчас никаким спортом не занимаюсь, иногда только бегаю в пейнтбол, ну в универе на физре волейбол/баскетбол. Остальное время пьянки гулянки и втыкаю в монитор. Может не стоит ничего менять, просто начать в бассейн ходить и плавать там побольше?и что изменится? чисто формально ходить, что бы выебываться среди своих ебанутых друзей?Во-первых у меня нету ебанутых друзейВо-вторых я собрался для себя ходить, а не для нихизменится то, что я буду дохуя плавать через день, чего сейчас я не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #356 19 ноября 2012 не об этом разговор, нахуй ты задавал тут вопросы если ничего не готов делать и всё для себя уже решил, ну ходи плавай, дело твоё же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #357 19 ноября 2012 как улучшить взятие на грудь с полу?вот 40 беру легко очень, а полтинник почему то не получается, хотя разница хуйня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #359 19 ноября 2012 не об этом разговор, нахуй ты задавал тут вопросы если ничего не готов делать и всё для себя уже решил, ну ходи плавай, дело твоё жеЯ готов делать, просто перебираю возможные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение