Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ахмед красава, был бы не хачем зауважал бы, а так сори, хач :petro:

Поделиться сообщением

раздел аффициальна заваёвон

гг :smile:

Поделиться сообщением

раздел аффициальна заваёвон

гг :smile:

ухахах лолка))))

Поделиться сообщением

жал 35кг на 5-6 раз на первой тренировке в 17 лет.

До этого на дзюдо ходил лет в 14, там 45 жал когда нас после тренировки в зал отпускали. Приседы и тягу мы офк не делали еще.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал где написать, решил тут это сделать

При росте где-то 173 имею вес ~65-67 кг, никгода не качался, ходил на борьбу лет до 14и, потом в бассейне плавал чуток щас кажется что стал жирнеть понемногу :trollface:

есть ли какие-нидь жиросжигатели или еще что-то, которые помогут нормально согнать вес в бассейне, учитывая что я буду плавать наза 3-4 в неделю ахуенно много?

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

всем сушка поцоны

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1353318261' post='9489007']

При росте где-то 173 имею вес ~65-67 кг, никгода не качался, ходил на борьбу лет до 14и, потом в бассейне плавал чуток щас кажется что стал жирнеть понемногу :trollface:

есть ли какие-нидь жиросжигатели или еще что-то, которые помогут нормально согнать вес в бассейне, учитывая что я буду плавать наза 3-4 в неделю ахуенно много?

употребляй хуету которая ускоряет метаболизм и обмен веществ, кофе с утра, больше приемов пищи мелкими порциями, зеленый чай

ну бля метаболизм \то и есть обмен веществ, я знаю это, хз почему так написал )))0

сосите

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1353318261' post='9489007']

употребляй хуету которая ускоряет метаболизм и обмен веществ, кофе с утра, больше приемов пищи мелкими порциями, зеленый чай

ну бля метаболизм \то и есть обмен веществ, я знаю это, хз почему так написал )))0

ну вообщем-то так и делаю, только не ему ускоряющую хуету :D

как раз я и хотел узнать какую хуету лучше есть :rickroll:

Поделиться сообщением

овощи, зеленый чай, исключить соль/сахар/мучное/сладкое нахуй ваще всё

хз, у меня больше идей нету

сосите

Поделиться сообщением

то есть просто ничо не жрать и плавать много?

Поделиться сообщением

не будешь есть - хуёвый обмен веществ, организм сам будет замедлять метаболизм и ты не будешь скидывать вес

кушай салаты незаправленные, белковую пищу(грудки/рыба) , меньше жареного и добавок разных

в идеале пища сделанная на пару + овощи по 4-5 раз в течении суток

сосите

Поделиться сообщением

Я сейчас никаким спортом не занимаюсь, иногда только бегаю в пейнтбол, ну в универе на физре волейбол/баскетбол. Остальное время пьянки гулянки и втыкаю в монитор. Может не стоит ничего менять, просто начать в бассейн ходить и плавать там побольше?

Поделиться сообщением

дело твоё лол

ты спросил - я ответил

сосите

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1353322396' post='9489320']

Я сейчас никаким спортом не занимаюсь, иногда только бегаю в пейнтбол, ну в универе на физре волейбол/баскетбол. Остальное время пьянки гулянки и втыкаю в монитор. Может не стоит ничего менять, просто начать в бассейн ходить и плавать там побольше?

и что изменится? чисто формально ходить, что бы выебываться среди своих ебанутых друзей?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1353322396' post='9489320']

и что изменится? чисто формально ходить, что бы выебываться среди своих ебанутых друзей?

Во-первых у меня нету ебанутых друзей

Во-вторых я собрался для себя ходить, а не для них

изменится то, что я буду дохуя плавать через день, чего сейчас я не делаю

Поделиться сообщением

не об этом разговор, нахуй ты задавал тут вопросы если ничего не готов делать и всё для себя уже решил, ну ходи плавай, дело твоё же

сосите

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

как улучшить взятие на грудь с полу?

вот 40 беру легко очень, а полтинник почему то не получается, хотя разница хуйня вроде

Поделиться сообщением

попробуй колой разбавлять

Поделиться сообщением

не об этом разговор, нахуй ты задавал тут вопросы если ничего не готов делать и всё для себя уже решил, ну ходи плавай, дело твоё же

Я готов делать, просто перебираю возможные варианты

Поделиться сообщением

есть один вариант

иди на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...