Nulchan #21 23 октября 2012 Пью диматайз шоколадный уже много времени, заебал до охуенинияпараллельно пью ON голд стендарт банановный, очень вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 23 октября 2012 заебываел креатин , на прот похуй было. скоро к вам вернусь братуличем он заебывает? на зубах хрустит и глотать неприятно. я про порошок говорю. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #23 23 октября 2012 Лол Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #24 23 октября 2012 грызи креатин, будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #26 23 октября 2012 Как креатин может хрустеть если там тупо порошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #28 23 октября 2012 Вы че дурные? Положите на язык креатин и прикусите зубами -> почувствуете хруст или чето подобное. Что вы за бред спрашиваете,лишь бы пофлудить.Пью диматайз шоколадный уже много времени, заебал до охуенинияпараллельно пью ON голд стендарт банановный, очень вкусныйКого заебал, а у кого денег на прот нету :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #29 23 октября 2012 (изменено) артмейт подсушился за неделю Изменено 23 октября 2012 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #31 24 октября 2012 пишет же, артмейт просушилсяче непонятного то? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #33 24 октября 2012 артмейт? не понимаю что этоАртмейт это я. Я сейчас на диете и он выкладывает якобы мои фото, потому что я кикнул его из конфы и у него бархат знатный по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #34 24 октября 2012 ааа, я уже хотел шутки выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #35 24 октября 2012 Так и есть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #36 24 октября 2012 В этой картинке скрыта сущность мотроса Пацаны подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #37 24 октября 2012 ты ебнутый вообще это пикча про тебя, ты же все время пишешь что у меня батхерт, даун блять аххаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #38 24 октября 2012 пиздец блять, почему его не называют вторым тулером? Такой затупок ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #39 24 октября 2012 (изменено) АХАХАХА БАРЕБУХ ЛОЛКА ЗАТРАЛИЛу мотроса айкью как у шавки еще и лолоблять всех тупыми называет Изменено 24 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #40 24 октября 2012 Щас бы твои фразы из конфы вкинуть Не всех, только тулера, иногда хадора и теперь тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение