ART-MATE #41 24 октября 2012 Щас бы твои фразы из конфы вкинуть Чекни свои сообщения петушара )) Я тут пролистал раздел, совсем матросня раскудахтался, все его сообщения на 5 делите, в разделе его пацаны за дауна держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #43 24 октября 2012 Короче я почапал. Поцаны он ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #44 24 октября 2012 какие пацаны, позер хуев блять с тобой на серьезные темы общаться невозможно, тупой как пробкапиздуй в армию, там таким как ты как раз самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #46 24 октября 2012 какая база? онли трицепс бицепс пресся ещё не восстановился, какой смысл писать силовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #47 24 октября 2012 АХАХАХА БАРЕБУХ ЛОЛКА ЗАТРАЛИЛу мотроса айкью как у шавки еще и лолоблятьвсех тупыми называетЩас бы твои фразы из конфы вкинуть Чекни свои сообщения петушара )) Я тут пролистал раздел, совсем матросня раскудахтался, все его сообщения на 5 делите, в разделе его пацаны за дауна держат ой, одни обзывания, одни обзывания... Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #49 24 октября 2012 АААААААААААААЙ Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #50 24 октября 2012 че выебываетесь лошкивы друг друга стоите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #51 24 октября 2012 Пиздец, это раздел ббпл или пердабалет мотроса и других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #53 24 октября 2012 бял квапак такие коры мочит :pray:а в теме тренинга то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #54 24 октября 2012 бял квапак такие коры мочит :pray:а в теме тренинга то :pray: что такое коры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 25 октября 2012 Раздел процветает, как я вижу. :)))0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #56 26 октября 2012 Делал сегодня замер силовых :tusila-zavodila:Жим 95Присед 120Становая 140 Стаж 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #57 26 октября 2012 сегодня присел сотку, вот я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #58 27 октября 2012 Делал сегодня замер силовых :tusila-zavodila:Жим 95Присед 120Становая 140 Стаж 4 месяца Братишка Я ток приседаю 140 на 8, а все остальное так же, даже стажрост\вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #59 27 октября 2012 откуда вы блять такие беретесь, со стажем в 4 месяца и приседом 140х8я чувствую себя неполноценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #60 27 октября 2012 тоже задумывался об этом, либо генетические монстры (тогда с хуяли вы не готовитесь к соревам например, скидосы на тот же спортпит и прочие вкусности еще никто не отменял) либо интернет пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение