Elmander #681 7 декабря 2012 Бармалюга элита Да и вообщеЕсли ты имеешь вес больше чем рост-100 и при этом имеешь все кубы, что говорит о маленьком кол-ве подкожного жира, то ты по дефолту норм.Ебать вот это аналитика сильнейшая Ну или о наличии хорошей химозы))Да, кстати делить пресс на верх середину и низ а следовательно и кубы, не есть правильноЯ вроде не делил кубики на нижние и верхние, и уж тем более на средние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #682 7 декабря 2012 Бармалюга элита Да и вообщеЕсли ты имеешь вес больше чем рост-100 и при этом имеешь все кубы, что говорит о маленьком кол-ве подкожного жира, то ты по дефолту норм.Ебать вот это аналитика сильнейшая Ну или о наличии хорошей химозы))Да, кстати делить пресс на верх середину и низ а следовательно и кубы, не есть правильноЯ вроде не делил кубики на нижние и верхние, и уж тем более на средниея не о тебе лично, я просто так сказать к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #683 7 декабря 2012 да не в технике же дело, делаешь жим - должна расти сила этого жима, похуй в какой технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #684 7 декабря 2012 да не в технике же дело, делаешь жим - должна расти сила этого жима, похуй в какой технике то есть похуй на технику???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #685 7 декабря 2012 збс, у меня рост-100 и видны почти все пары кубов, я норм поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #686 7 декабря 2012 Никто в этом и не сомневался никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #687 7 декабря 2012 не похуй, просто вряд ли жим из застоя сильно попрет если технику отточить даже, причины то застоя состоят в отсутсивии прогресса силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #689 8 декабря 2012 тут бы сотку выжать, как вы так быстро до 110 и больше доходитеНа самом деле у многих рак техники, например много раз видел как люди "мостятся", а потом тупо жмут лишь засчет грудных мышц, и не понимают зачем они делают мост.а за счет чего ещё нужно? Ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #690 8 декабря 2012 Трицепсы, плечи, спина, и ДА МОТРОС, НОГИ ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #691 8 декабря 2012 СПАСИБОно я не тебе это писал, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #694 8 декабря 2012 (изменено) Не умею "включать ноги" в жиме и никогда не чувствую грудные,дельты умирают,а грудным хоть бы хныМотрос сдался под натиском урсы Изменено 8 декабря 2012 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #695 8 декабря 2012 да он не очень, может и забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #696 8 декабря 2012 я прст))))))))))Вот так ноги включать получается не сразуНадо учиться Кстати я понял почему не могу соорудить нормальный мосту меня скамейка низкая очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение