ART-MATE #901 1 января 2013 я всегда нормС Новым Годом тебя.вот сейчас норма потом хуйню свыдашьпотому нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #904 1 января 2013 я уже какого то там вискаря white horse раздуплил с братухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #906 1 января 2013 С новым годом, посоны Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #907 1 января 2013 я вырубил уже 2 едельвейсая как артмейт заходил на форум и писал хуйню, лет в 17 или 18 наверно аххадаун сука та тема со шлюхамипо любому закрыл или написал бля пацаны сори ВЧЕРА ТАК НАХУЯРИЛСЯ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #908 1 января 2013 я вырубил уже 2 едельвейсая как артмейт заходил на форум и писал хуйню, лет в 17 или 18 наверно аххадаун сука А сейчас тебе сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #910 1 января 2013 ахаха артмейт унизил =0 https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #912 1 января 2013 А ведь осознанное целенапраленное жирение - тоже по сути своей бодибилдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #914 2 января 2013 как внутреннюю часть квадрицепса качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #915 2 января 2013 как внутреннюю часть квадрицепса качатьштангу перед грудью и приседаешь [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #916 2 января 2013 смитта нету,а так хуево и сцыкотно пока чтоа если менять постановку ног в гакке или в обычном приседе? как менять а,нашел на ютюбе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #917 2 января 2013 как внутреннюю часть квадрицепса качатьштангу перед грудью и приседаешьпри разгибании носки в стороны разводи, лучше включается good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #920 3 января 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZBvA3bl_ENw&feature=youtu.be[/media] Вот мой жим 100х12, снимал третий подход, что бы устать и вылезли ошибки. Собственно какие раки в технике? Ну кроме постановки ног, сегоня был в тапках, кросы порваны нахуй. На мой взгляд все норм, но вдруг что-то не заметил Изменено 3 января 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение