mironyak #922 3 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZBvA3bl_ENw&feature=youtu.be[/media] Вот мой жим 100х12, снимал третий подход, что бы устать и вылезли ошибки. Собственно какие раки в технике? Ну кроме постановки ног, сегоня был в тапках, кросы порваны нахуй. На мой взгляд все норм, но вдруг что-то не заметила ты сколько занимаешься?? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #923 3 января 2013 хороший жим лухатукачего новенького, ребятки? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #924 3 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZBvA3bl_ENw&feature=youtu.be[/media] Вот мой жим 100х12, снимал третий подход, что бы устать и вылезли ошибки. Собственно какие раки в технике? Ну кроме постановки ног, сегоня был в тапках, кросы порваны нахуй. На мой взгляд все норм, но вдруг что-то не заметила ты сколько занимаешься??3 года назад начал заниматься, потом словил проблемы с желудком, в итоге 2 года назад весил 60 кг и начал восстанавливаться. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #925 3 января 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZBvA3bl_ENw&feature=youtu.be[/media] Вот мой жим 100х12, снимал третий подход, что бы устать и вылезли ошибки. Собственно какие раки в технике? Ну кроме постановки ног, сегоня был в тапках, кросы порваны нахуй. На мой взгляд все норм, но вдруг что-то не заметила ты сколько занимаешься??3 года назад начал заниматься, потом словил проблемы с желудком, в итоге 2 года назад весил 60 кг и начал восстанавливаться.я занимаюсь 5 месяц,пожал 100 кг(первый подход на 8 раз) , вешу я около сотни, вот с завтрошнего дня начинаю сушиться, корчое все впереди еще)) есть цель, есть мотивация, удачи мне) Изменено 3 января 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #926 3 января 2013 ыыыЛунатик, я по жиму почти догнал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #927 3 января 2013 (изменено) ыыыЛунатик, я по жиму почти догнал тебяНу, это изи тренировка для меня. Вообще рабочий вес сейчас 115. Просто срался месяц... кишечная инфекция не очень хорошо прошла. И отдых у меня минута жим на раз слава богу 145 кг Так что поднажми и догонишь, думаю проблем не будет в этом. Я всегда говорил, что я скорее физкультурник. Изменено 3 января 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #928 3 января 2013 ыыыЛунатик, я по жиму почти догнал тебяу тебя блины на 2 размера меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #929 3 января 2013 5 месяц занимается, 100 на 8. Откуда вы такие беретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #930 3 января 2013 5 месяц занимается, 100 на 8. Откуда вы такие беретесь?все ясно креатин, анаболики, протеини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #931 3 января 2013 ыыыЛунатик, я по жиму почти догнал тебяНу, это изи тренировка для меня. Вообще рабочий вес сейчас 115. Просто срался месяц... кишечная инфекция не очень хорошо прошла. И отдых у меня минута жим на раз слава богу 145 кг Так что поднажми и догонишь, думаю проблем не будет в этом. Я всегда говорил, что я скорее физкультурник.130кг жал< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #932 3 января 2013 25килограммовыми блинами в твоем зале можно жонглировать без спец подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #933 3 января 2013 (изменено) 5 месяц занимается, 100 на 8. Откуда вы такие беретесь?все ясно креатин, анаболики, протеиниты очень сильно переоцениваешь роль спортпита Изменено 3 января 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #934 4 января 2013 5 месяц занимается, 100 на 8. Откуда вы такие беретесь?все ясно креатин, анаболики, протеиниты очень сильно переоцениваешь роль спортпитакак раз креатин и протеин , ща купил так же прот(muskle pharm),витаминки(optiman),bcaa(dymatise),жиросжигатель(1,3 dymethil) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #935 6 января 2013 5 месяц занимается, 100 на 8. Откуда вы такие беретесь?все ясно креатин, анаболики, протеиниты очень сильно переоцениваешь роль спортпитакак раз креатин и протеин , ща купил так же прот(muskle pharm),витаминки(optiman),bcaa(dymatise),жиросжигатель(1,3 dymethil) вылей в унитаз это всё теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #936 6 января 2013 как видишь протеины и креатины сделали артмате злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #938 6 января 2013 Ну кроме того что кисти не в том положении, и хз мост который делаешь в итоге бесполезен, ты его делаешь а спину так и не включаешь. Просто жмешь как билдер за счет грудных, дельты и рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #939 7 января 2013 (изменено) В каком таком не том положении кисти И меня Ноздря одобрил кроме ног разумеется, но это отсутствие кросс сказывается. Ноги будут стоять нормально, будет и толчек за счет них. Изменено 7 января 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение