FistiS13ack #981 8 января 2013 никакаяебаться будем?смелость города берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #982 8 января 2013 никакаяебаться будем?смелость города берет? ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #983 8 января 2013 никакаяебаться будем?смелость города берет? ты кто?ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #984 8 января 2013 никакаяебаться будем?смелость города берет? ты кто?ты кто?мтрс т прнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #985 8 января 2013 принес капельку говна в этот богом забытый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #987 9 января 2013 Вот сфотографировал зал, где тренировался Арни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #990 9 января 2013 Вот сфотографировал зал, где тренировался Арни там же жарко будет, онли в ветреннюю погоду тренить было бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #991 9 января 2013 Вот сфотографировал зал, где тренировался Арни там же жарко будет, онли в ветреннюю погоду тренить было бы нормальноможно утром еще заниматься. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #992 9 января 2013 бля никакаяты меня расстраиваешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #994 9 января 2013 если даже соло винстрольчик то все равно навсякий пожарный взять тамокс?тренерочек сказал , что от любой фармы все может быть типо , ну так малоли все может случиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #995 9 января 2013 Можно промахнуться иглой и попасть себе в глаз, так что защитные очки не забудь, ну так малоли все может случиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #997 9 января 2013 впизду инъекции, орально ебану) ну твои шутки насчет очков, не помню какой тут парень был у которого гино что пиздец какой-то вы вечно его стебали он его всё хотел вырезать блять собирался собирался лучше уж подстраховаться чем потом с титечками ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #998 9 января 2013 Станаза не ароматизируется, я не медик, но мне кажется, что от нее шанс словить гино такой же как и без нее, т.е. у некоторых людей гино может быть и без химии вследствии поднятого теста из за тренировок.К тому же вообще не понятно почему ты решил начать со станазы соло.Ладно если бы ты жирдяй еще был, а так я же видел твое фото. Следовательно твои знания о химке почти на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #999 9 января 2013 (изменено) ну вообще да надо как-то втянуться узнать че к чему Изменено 9 января 2013 пользователем detr1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1000 10 января 2013 ты лучше станазу метаном заедай. если у тебя есть предрасположенность к гино, то оно у тебя в любом случае будет только если тебе денег на провирон не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение