golticage #1101 21 января 2013 Видел уебанов в зале которые вешают в жиме лежа на одну сторону меньше чем на другуюне я так не делаю. просто я в жиме начал быстро прогрессировать а грудак правый слабее был, и получилось что на левый нагрузка больше шла( блин, уважаемые стронгмены, помогите ж плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1102 21 января 2013 Вообще, думаю, что надо наоборот с грифом работать если руки разной силы. Постепенно выравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1103 21 января 2013 сабжую к урсе, у меня вообще же пиздецкороч ребра кривые, ну точнее вообще левая сторона сильнее, хз почему, я на левых борю всех нахуй, бицуху больше делаю, крылья визуально больше слева и блаблаблатак и соответственно грудная больше и в ширину и сокращается больше тоже, мне похуй я делаю с грифом просто меньше рабочий чтоб вторая не отставала в нагрузкепостепенно выравнится сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #1104 22 января 2013 спасибо, народ! а если я выложу видюхи базы, скажите как у меня по технике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1107 22 января 2013 я хз, чтоб кубики в объёме росли нужно с отягощениями ебашить или наоборот со своим весом и большими повторениями? поидее нужен доп вес, но что-то хуйкакие вообще упражнения с отягощениями на пресс, я просто на доску когда ложусь беру +15 кг блин и ебашу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1108 22 января 2013 Сходил 2 раза в альбатрос. Делал станку, жимчик. Там мне все легче показалось чем в школьном зале. 160 станка с запасом, жимчик 100 на 3. Жим 3 месяца не растет, нужно что то изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1109 22 января 2013 ты же из раздела сказал что ушел артмате 2, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1115 25 января 2013 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 25 января 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONIKA #1118 26 января 2013 Кто-нибудь выполнял разряд по русскому жиму ? ну или по жиму вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1119 26 января 2013 это кстати как понимать? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение