Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты умрешь от jack3d micro

че за хуйню ты несешь

олени блять энимал пак первый раз увидели чтоли

бубошки сука

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Да это ньюфаги.

Поделиться сообщением

че за хуйню ты несешь

бубошки сука

там вещество, которое раковые клетки развивает, это факт уже лол

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

квапак новый джеди

ты че охуел? он вообще долбоеб и постит только хуйню, в конце дописывает "ебать я слабый"

2660.gif

Поделиться сообщением

че за хуйню ты несешь

бубошки сука

пруф или пиздабол

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Поделиться сообщением

хааххаха блать ну что за долбаебы :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйню ты несешь

бубошки сука

пруф или пиздабол

https://www.google.r...iw=1680&bih=927

http://www.jack3dmic...ts/caffeic-acid

Интересно. USPlabs Jack 3D Micro содержит 3,4-Dihydroxycinnamic Acid. Синонимы: 3,4-диоксикоричная кислота, кофейная кислота, caffeic acid.

ru.wikipedia.org/wiki/Кофейная_кислота

en.wikipedia.org/wiki/Caffeic_acid

На русской вики статья, как всегда, короче, чем английский вариант. Но пишут: "Кофейная кислота, как показывают исследования, тормозит канцерогенез, хотя по другим данным, она проявляет возможные канцерогенные эффекты."

На английском подробнее:

"Oral administration of high doses of caffeic acid in rats has caused stomach papillomas." - "Приём внутрь в высоких дозах у крыс привёл к папилломам в желудке".

Caffeic acid is listed under some Hazard Data sheets as a potential carcinogen,as has been listed by the International Agency for Research on Cancer as a Group 2B carcinogen ("possibly carcinogenic to humans") - "По некоторым справочникам опасных веществ, кофейная кислота указана в качестве возможного канцерогена, Международное Агентство по Изучению Рака относит это вещество к группе 2В (потенциальный канцероген для людей)".

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

так что удачи с предтрениками

Поделиться сообщением

Международным агентством по изучению рака как канцероген группы 2В («возможно канцерогенные для человека").

факта как такового нет

тем более в америке, где его делают, я думаю сразу бы запретили, если б были случаи

Поделиться сообщением

(изменено)

Кокосик, не обращай внимание, это местный Иванушка-дурачок, большой фанат МММ, адепт Мавроди и ко.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Международным агентством по изучению рака как канцероген группы 2В («возможно канцерогенные для человека").

факта как такового нет

тем более в америке, где его делают, я думаю сразу бы запретили, если б были случаи

"Приём внутрь в высоких дозах у крыс привёл к папилломам в желудке". - а это тебя не смутило?

Дело твоё, я просто предупредил.

Поделиться сообщением

Кокосик, не обращай внимание, это местный Иванушка-дурачок, большой фанат МММ, адепт Мавроди и ко.

Ну ок, моя задница пригорела от твоего мастерства, но я не понимаю одного, я в отличии от тебя, не божился больше никогда не отвечать и писать, мол противно и шансы на взаимность ждут меня только тогда, когда я изменюсь и прекращу вести себя аморально, НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?

Поделиться сообщением

ART-MATE

Сказал девочке что она мне нравится, а она молчит в контакте. ((

КАКАЯ ЖАЛОСТЬ :sosew:

ты кстати в который раз подтвердил статус подпездыша, не смей впредь больше огрызаться на папу, чернь

Поделиться сообщением

факта как такового нет

"Приём внутрь в высоких дозах у крыс привёл к папилломам в желудке". - а это тебя не смутило?

Дело твоё, я просто предупредил.

В том же исследовании, высокие дозы антиоксидантов комбинированные, в том числе кофейная кислоты, показали значительное снижение роста толстой кишки опухоли в тех же крыс

Поделиться сообщением

короче, флаг в руки

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок, моя задница пригорела от твоего мастерства, но я не понимаю одного, я в отличии от тебя, не божился больше никогда не отвечать и писать, мол противно и шансы на взаимность ждут меня только тогда, когда я изменюсь и прекращу вести себя аморально, НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?

Что? Я тебе в личинку написал что не хочу тебя видеть в конфе, пока вести себя не научишься, а ты что подумал? По полной шкваришься. Задница у тебя не пригорела, она бомбанула с подливой.
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

он думает что если пишешь капсом и ебешь его маму это значит что мы рейджим big89.gif

порейджил сегодня раз 5 6, спс артмату, помогает вылить всю злобу

Поделиться сообщением

Что? Я тебе в личинку написал что не хочу тебя видеть в конфе, пока вести себя не научишься, а ты что подумал? По полной шкваришься. Задница у тебя не пригорела, она бомбанула с подливой.

ты мне и в скайпике писал хуйню такого рода, подпездышь

Поделиться сообщением

Такая теория про хуйню в предтрене это в-во содержится во всех предтренах или только в джеке?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...