How_jump #1221 6 февраля 2013 Жать быстро - не плохо.Наоборот дажеНадо учиться развивать скорость в жиме.а разве это не считается читингом?в отбив делать и поднимать жопу - это читинг, остальное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1222 6 февраля 2013 Жать быстро - не плохо.Наоборот дажеНадо учиться развивать скорость в жиме.а разве это не считается читингом?пиздец короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1223 6 февраля 2013 (изменено) Жать быстро - не плохо.Наоборот дажеНадо учиться развивать скорость в жиме.а разве это не считается читингом?пожал 160 кг со скоростью света на соревах, но из-за такой величины никто не смог увидеть, даже камеры не сняли и не засчитали Изменено 6 февраля 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1224 6 февраля 2013 Что-то пропало желание в зал ходить, хожу лишь бы как. Отдохнуть что ли месяцок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1225 6 февраля 2013 месяцок не много ? меня после недели перерыва уже тянет в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1227 6 февраля 2013 (изменено) месяцок не много ? меня после недели перерыва уже тянет в залуже отдыхал неделю, все равно похуй было Застой чтоле? да нет, просто как то расхотелось Проблема в том, что бы заставить себя туда придти. Когда я уже в зале, все идет заебись, мне все нравица, все как обычно. Но вот именно собраться и пойти в зал, вот это почему то стало сложно. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1228 6 февраля 2013 месяцок не много ? меня после недели перерыва уже тянет в залвсего-то сколько ходишь? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1229 6 февраля 2013 начал в январе прошлого года, походил до мая, лето не занимался потому что уехал и вот с сентября снова начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1230 7 февраля 2013 у тебя отсутствует мотивацияпоставь себе цель достичь какойто формы, если не сможешь то ты лох пидр, не только в своих глазах, но ещё и в наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1231 7 февраля 2013 Не хочешь ходить - не ходи, в чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1232 7 февраля 2013 Не хочешь ходить - не ходи, в чем проблема-то? я хуевым тогда стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1233 7 февраля 2013 есть такая проблема , что не хочеться ехать и собиратьсяно когда уже в зале всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1234 7 февраля 2013 забей и ебашьну или что то поменяй, к примеру тренажерный зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1235 7 февраля 2013 (изменено) Не хочешь ходить - не ходи, в чем проблема-то? я хуевым тогда станувот тебе главная мотивацияне ходишь - уебок и вообще, давайте все будем писать о том, как впадлу вставать утром в школу \ на работу Изменено 7 февраля 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1236 7 февраля 2013 Не хочешь ходить - не ходи, в чем проблема-то? я хуевым тогда станувот тебе главная мотивацияне ходишь - уебок и вообще, давайте все будем писать о том, как впадлу вставать утром в школу \ на работуэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1237 7 февраля 2013 (изменено) Если мне чего-то не хочется я это не делаю, вот и вся разница.Нужно не только хлебалом на форуме работать, но и голову иногда включать, чтобы понять что тебе надо, а что нет и для чего вообще ты это всё делаешь. Изменено 7 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1238 7 февраля 2013 Если мне чего-то не хочется я это не делаю, вот и вся разница.Нужно не только хлебалом на форуме работать, но и голову иногда включать, чтобы понять что тебе надо, а что нет и для чего вообще ты это всё делаешь.ну всеэлмандер разозлил артмейта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1239 7 февраля 2013 у меня вопрос квапакунахуя ты ходишь вз ал? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1240 7 февраля 2013 Если мне чего-то не хочется я это не делаю, вот и вся разница.Нихуя себе как для тебя все просто. Я рад за тебя, если у тебя дела обстоят именно таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение