rayka #1301 11 февраля 2013 растягивайтесь, делайте заминку и не будет крепатуры....давно уже не ощущал дикую крепатуру в мышцахну вот зачем ты все секреты тут выдаешь? ты еще про проходку всем распиши что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1303 11 февраля 2013 c журнала в голос ))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #1305 11 февраля 2013 Забытое упражнениеЖим Свенда ЦЕЛЬ: Грудные, широчайшие, трицепсы ОПИСАНИЕ: Изобретателем упражнения считается норвежский силовик Свенд Карлсен. Суть движения проста. Вам нужно сжать перед грудью пару блинов, а потом распрямить руки, умудрившись не выронить блины. Несмотря на внешнюю незатейливость, упражнение является крайне тяжелым. Мало кто из ветеранов-силовиков способен сделать движение хотя бы с 15-килограммовыми блинами. Ну а новички вряд ли одолеют блины по 5 кг. Если вы числите себя в начинающих, стартуйте с пары блинов по 2,5 кг и фанатично боритесь за повышение рабочего веса. В итоге с гарантией вырастут ваши показатели в жиме лежа и тягах для мышц спины. МЕТОДИКА: Делайте это упражнение в конце тренировки грудных мышц. СЕТЫ И ПОВТОРЫ: 3-4x10 СУПЕРСОВЕТ: Со временем добавьте к двум блинам третий. ВЫПОЛНЕНИЕ: Встаньте прямо и сожмите ладонями перед грудью два блина по 5 кг. Плотно сжимая блины, выпрямите руки перед грудью. Снова верните блины к груди. Сделайте короткую паузу, не разжимая ладоней, и начинайте новый повтор. пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1306 11 февраля 2013 представил что люли подумают когда я эту упражнение буду выполнять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1308 11 февраля 2013 растягивайтесь, делайте заминку и не будет крепатуры....давно уже не ощущал дикую крепатуру в мышцахпросто ноги давно не качал, а потом сразу нагрузка большая, вот и болели. Я квадрицепсы растягивал и ноги трёс частенько.чтото на уровне яцыкаКороч делаешь это упражнение, тебя снимают на камеру и ты набираешь много просмотров. ВСе думают, что ты - труникмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1309 11 февраля 2013 (изменено) лол мне его тренер летом давал, иногда делаю под конец тренировки,кровью накачать, но отжимания пизже имхо в конце Изменено 11 февраля 2013 пользователем IceSpirit-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #1310 11 февраля 2013 зачем копировать сюда говностатьи из вконтакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #1311 11 февраля 2013 зачем копировать сюда говностатьи из вконтакта?tebea 4emto ogor4il moi post ? пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1312 11 февраля 2013 вообще статические упражнения - хуйня на мой взгляд, делаю например только когда бицуху качаю и в конце уже не могу поднять то просто держу руку сколько могу в полусогнутом состоянии, норм жжется сука и думаю эффект свой это дает :) ну и в подобных случаях, учитывая что этот жим выше почти является статическим потому что силовой нагрузки особо не трубует будем считать его тоже хуйнёй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1313 11 февраля 2013 Вообще эффект дают только упражнения со свободными весами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #1314 11 февраля 2013 я уже и забыл, когда в последний раз бицепс качал. а вот над трицепсом я обожаю работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1315 11 февраля 2013 Вообще эффект дают только упражнения со свободными весамия не знал, что держать перед собой блинчик - это тренажер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1316 11 февраля 2013 Вообще эффект дают только упражнения со свободными весамия не знал, что держать перед собой блинчик - это тренажер :Dя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1317 11 февраля 2013 я уже и забыл, когда в последний раз бицепс качал. а вот над трицепсом я обожаю работу.я, как истинный дрыщ, над трицепсом работаю в последнюю очередь.)он же в жиме и так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #1318 11 февраля 2013 блять, стоило опять паузу с аспаркамом и рибоксином сделать - снова начало мышцы сводить.... а при чем тут очередность? ясное дело, что после жима. хотя сам пару раз делал трицепс с бедрами, чтобы встряску устроить. 1-2 тренировочных дня можно позволить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1319 11 февраля 2013 Вообще эффект дают только упражнения со свободными весамиага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1320 11 февраля 2013 Вообще эффект дают только упражнения со свободными весамиагаговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение