motros #1361 16 февраля 2013 кроме тбя и такихже конченных уебанов это никто не смотрит, хуесос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1362 16 февраля 2013 кроме тбя и такихже конченных уебанов это никто не смотрит, хуесос ебаныйПотише братишка, в этой ситуации.Мотивируешь себя володей качком, твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1363 16 февраля 2013 не так грубо, но даникто не смотрит. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1364 16 февраля 2013 Рейка попросил меня скинуть мотивашки без музыки и танцев, я скинул. Причем тут "никто не смотрит"? Вот Мотросу покушать принес.http://www.youtube.com/watch?v=6g-dp0Ju9Lw&list=UUDwJ69BWWYlhwBV3fCf6xCA&index=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1365 16 февраля 2013 урса бань за вбросы зизаон заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1366 16 февраля 2013 нахуй мне себя кемто мотивировать ты даун, брось заниматься если ищешь вдохновение в какихто пидарасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1367 16 февраля 2013 мотрос, это твое мнениеесли мне хочется себя кемто мотивировать, то я буду это делать, независимо от тебя а то, что ты пишешь такую хуйню: "заниматься если ищешь вдохновение в какихто пидарасах"это уже идиотизм. как это связано? И вообще, кто сказал, что я ищу вдохновения в зизе или вообще в ком нибуть еще?Я просто вбросил мотивашки без музыки и танцев, чтоб показать рейке, что такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1368 16 февраля 2013 Zyzz https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1369 17 февраля 2013 мотрос, это твое мнениеесли мне хочется себя кемто мотивировать, то я буду это делать, независимо от тебя а то, что ты пишешь такую хуйню: "заниматься если ищешь вдохновение в какихто пидарасах"это уже идиотизм. как это связано? И вообще, кто сказал, что я ищу вдохновения в зизе или вообще в ком нибуть еще?Я просто вбросил мотивашки без музыки и танцев, чтоб показать рейке, что такие есть.иди на хуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1370 17 февраля 2013 мотрос, это твое мнениеесли мне хочется себя кемто мотивировать, то я буду это делать, независимо от тебя а то, что ты пишешь такую хуйню: "заниматься если ищешь вдохновение в какихто пидарасах"это уже идиотизм. как это связано? И вообще, кто сказал, что я ищу вдохновения в зизе или вообще в ком нибуть еще?Я просто вбросил мотивашки без музыки и танцев, чтоб показать рейке, что такие есть.Жесть ты ему такую стену текста накарябал, еще и со смыслом, он не поймет.Ты еще не понял что он долбоеб? Шли его на хуй сходу, ну или игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1371 17 февраля 2013 Давайте лучше поговорим о том, что от каждой ложки каши меня тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1372 17 февраля 2013 (изменено) Давайте лучше поговорим о том, что от каждой ложки каши меня тошнит.А меня нет, ты готовить, наверно, не умеешь. Изменено 17 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1374 17 февраля 2013 готовит, наврное, мама, я же, наверное, кажется, школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1375 17 февраля 2013 (изменено) ахахахах у артмейта пригорелоКаждый, кто считает тебя долбоебом, пригорел.Очевидно же. Изменено 17 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1377 17 февраля 2013 че из конфы то ливнул, опять Тебя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1378 17 февраля 2013 чето в конфе ты милый такойа тут злой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1379 17 февраля 2013 предлагаю переименовать в "раздел оскорблений или давайте жить дружно"один агр и больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1380 17 февраля 2013 артмате очень злой именно в разделе, в конфе отписывался вроде нормальный былесть инфа что около 40% агра идет от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение