motros #141 4 ноября 2012 ты соревнуешься? в каком межсезонье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #142 4 ноября 2012 потеряли бойца, хотя сложно назвать его бойцом, тряпка ебаная [1:41:10] art-mate: мотрос ты тоже это поймешь[1:41:14] art-mate: колгда ничего не добьешься[1:41:18] art-mate: но можешь пробовать[1:41:21] art-mate: бится головой о стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #143 5 ноября 2012 потеряли бойца, хотя сложно назвать его бойцом, тряпка ебаная [1:41:10] art-mate: мотрос ты тоже это поймешь[1:41:14] art-mate: колгда ничего не добьешься[1:41:18] art-mate: но можешь пробовать[1:41:21] art-mate: бится головой о стенусоревнуюсь с турникмэнами из соседнего двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #147 6 ноября 2012 как же тяжело худеть и повышать свои рабочие весапросто пиздецпоходу я даун раз решил сделать все именно так сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #148 6 ноября 2012 Будет средний не выразительный результат (с) Выбери уже чтото одно, а не еби себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #150 7 ноября 2012 поцаны, подкинете бабла на протэк, креатин и бцаа?я уже второй месяц не могу сотку выжать, чувствую себя сосомну в том, что ты не можешь отжать сотку конечно же виновато отсутствие спортпита, а не ты хуесос, нетнетты просто интернетный троль, в жизни тебя бьют и никто тебя не зовет нашпаритьсяя кароче вспомнил, что в 2006 когда в бнете хуярилбыл дотер один сибирский из шайки всяких кадетов, у него ник был 98kgя говорю мол 98кг, а че у тебя такой ник?а он говорит, что он весит 98кг Хотел бы я себе такой никнейм)Хотябы в межсезоньепотомучто он жирный и и женский лифчик носил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #151 8 ноября 2012 не хватает нагрузки на верхнем блоке когда делаю трицепсовые жимы. что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #153 8 ноября 2012 как же тяжело худеть и повышать свои рабочие весапросто пиздецпоходу я даун раз решил сделать все именно такну это естественно, что при меньшей массе меньше весатолько уточни, ты худеешь чтоб похудеть или сушишься чтоб посушиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #154 8 ноября 2012 я блять делаю стройные ноги и набираю на торсе )))ноги уже просто жира около 8-9%(мало короч)а с руками и плечами беда стала после того как 7кг скинулебал рот короч, еле 70х6 на 4 подхода делаю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #155 8 ноября 2012 Постой, ты хочешь сказать что ты худеешь в ногах, а набираешь массу на верхней части тела? Я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #156 8 ноября 2012 я хочу сказать что хотел этого добиться )) как ты уже понял результат охуенныйхуй с ним, зато ноги пиздатые теперь, я просто делал всё что сверху по 6-10 повторовснизу всё больше 15, ну то есть тренажеры там некоторые + присяды 60х15охуевал потом пиздец от нагрузок, ноги постройнели, подкожный жир ушел по всему телу, руки не растутсори за то как я раково всё объясняю, да простит меня урса сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #158 8 ноября 2012 я ж басскетболистмне ваще похуй сколько присядать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #159 8 ноября 2012 а, ну плюс я присядаю на хуйне на которой страховка есть, типо по определенной траектории только ходит штанга, потому что часто некому подстаховатьну вы поняли о чем я, типо пазы ... ой идите нахуй )000 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #160 8 ноября 2012 (изменено) http://cs411825.user...C-F9RJO2W8w.jpg нашел еще фотки самого крутого посона на районе Изменено 8 ноября 2012 пользователем 888158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение