Mizakylt #2061 18 сентября 2013 Опрос с двумя вариантами из группы вк Поступки Уолтера Уайта, приведшие его к тому исходу, который он теперь имеет......полностью оправдываются его целями. Он настоящий мужчина, действовавший в интересах семьи, положивший жизнь и карьеру, а в перспективе и свободу ради того, чтобы обеспечить жене и детям безбедное существование, и я его вполне понимаю, и не осуждаю, а наоборот - только поддерживаю....являются порождением его дьявольского эго, неудовлетворенного жизнью, страдавшего от карьерных неудач и "комплекса Наполеона". Семья была лишь предлогом, а на самом деле им движут исключительно эгоистичные соображения, жажда безраздельной власти и полного контроля над всем. какой вариант ведет? Хочется узнать как думает большинство когда я смотрел за первый вариант было 1700, за второй 1100 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2062 18 сентября 2013 Эмоции не нужны. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2063 18 сентября 2013 Не, ну сериал топ. Давненько меня так не затягивало. Интуиция Хенка правда заебала на протяжении всего сериала. Не правдоподобно нихуя. А остальное все на уровне. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2064 18 сентября 2013 А чому Джесси вызывает такую антисимпатию? Имхо он ВВ грохнет в финале :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2065 18 сентября 2013 ты чо спизданул сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2066 18 сентября 2013 А чому Джесси вызывает такую антисимпатию? Имхо он ВВ грохнет в финале :shaytan:ты вообще сирик смотрел или мимопроходящий?Конченный вопрос пиздец, он не должен возникать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2067 18 сентября 2013 (изменено) Я его онгоингом смотрел с 2 по 4 сезон, а потом дропнул. Вот на днях пятый до текущей последней серии дозырил. В том-то и дело, что если оценивать Джесси который енрейджнулся в ласт сизике на Волтера то он явно негативный персонажНу так и сирик себя позиционирует как драма - будет хорошим и адекватным концом такое предательство школьника-наркомана , которого по сути сделал человеком как раз его наставник (не очень справедливо) Ах да, про симпатию - 1) У Джесси вполне вменяемые причины отомстить и его позиция достаточно хорошо показана2) С ним сейчас и так творится пиздец - дальше уже навряд ли будет жестче3) Очевидно, что последний, кому будет противостоять ВВ - Джесси. А ВВ и так уже слишком навыигрывал в своих противостояниях, так что он просто обязан под конец проебаться. Я бы хотел увидеть именно это и ничего более Изменено 18 сентября 2013 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2068 18 сентября 2013 ещё 3 года назад говорил что Скайлер бешеная шлюха, как же хочется её уебать. Ещё ни один персонаж за 5 сезонов не вызывал у меня такой антипатии. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2069 18 сентября 2013 все говорили правильно её ВВ в одной из серий в пердачело отпорол на кухне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2070 18 сентября 2013 (изменено) все по таким уберпиздосам пошло что ну его на хуй. на эмоциях коллажик сделал, там спойлеры. Изменено 18 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2071 18 сентября 2013 Только сейчас посмотрел. Это просто :pray: :pray: :pray: Блять, просто пиздец :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2072 18 сентября 2013 а начало серии такое пиздатое было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2073 18 сентября 2013 Умер мой не-любимый персонаж, успех.Не перестаю удивляться этой тупости Хайзенберга аля не трогай его он член семьи, сукааа какой же ебалай.п.с. Думал жеси тож умрет Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2074 18 сентября 2013 Умер мой не-любимый персонаж, успех.Не перестаю удивляться этой тупости Хайзенберга аля не трогай его он член семьи, сукааа какой же ебалай.п.с. Думал жеси тож умретбеги портфель собирать, хуисас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2075 18 сентября 2013 Только сейчас посмотрел. Это просто :pray: :pray: :pray:Блять, просто пиздец :palevo: а я уже 2 серии не виделвот думаю то ли смотреть, то ли третью ждать, чтоб прям Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2076 18 сентября 2013 Только сейчас посмотрел. Это просто :pray: :pray: :pray:Блять, просто пиздец :palevo: а я уже 2 серии не виделвот думаю то ли смотреть, то ли третью ждать, чтоб прямжди лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2077 18 сентября 2013 ещё 3 года назад говорил что Скайлер бешеная шлюха, как же хочется её уебать. Ещё ни один персонаж за 5 сезонов не вызывал у меня такой антипатии.она потащит в конце, она уже пришла к этому, как она этой сказала на мойке мол нахуй отсюда, ножом будет хуярить хачей Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2078 18 сентября 2013 я вот одного понять не могу, ща спойлеры будут нахуя им пинкман нужен был? ну зачесал он хэнку за уолта и его делишки, так кого ебет? хэнк и гомес уже кони двинулинет они потащили его с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2079 18 сентября 2013 он нужен племяникуа эта хуйня лишь повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2080 18 сентября 2013 Когда будут снимать русскую версию сериала, Виктор Белый запишет координаты бабла по глонассу и целый сезон будет ебаться с поисками )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение