Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Во все тяжкие / Breaking Bad т.2

Рекомендованные сообщения

риальна пусть волт убьет всех, в особенности тех сук что имеют десятки а то и сотни миллионов не могли тупо отослать бабосы волту, принадлежащие ему блять по праву, зная его положение

с них все началось, на них и должно закончиться, так что моя ставка на то что их накроют пиздой

ВВ любимый персонаж вообще из всех сиричей, просто человек, об которого мир вытирает ноги, даже его сын, РОТ ЕБАЛ

волт пусть и умрет, но это будет вин как минимум

бзв мечтаю о том что это не пик его карьеры как актера, хочется еще один возможно более ахуительный сирич с его участием, но офк этому не бывать...

Поделиться сообщением

риальна пусть волт убьет всех, в особенности тех сук что имеют десятки а то и сотни миллионов не могли тупо отослать бабосы волту, принадлежащие ему блять по праву, зная его положение

с них все началось, на них и должно закончиться, так что моя ставка на то что их накроют пиздой

ВВ любимый персонаж вообще из всех сиричей, просто человек, об которого мир вытирает ноги, даже его сын, РОТ ЕБАЛ

бзв мечтаю о том что это не пик его карьеры как актера, хочется еще один возможно более ахуительный сирич с его участием, но офк этому не бывать...

вроде в какой-то момент они предагали ему деньги, но он их нахуй послал

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

вроде в какой-то момент они предагали ему деньги, но он их нахуй послал

Ну потому что это как подачки бедному. Если бы хотели по-чесноку взять, то взяли бы его в долю, но офк им это нахуй не вперлось

Поделиться сообщением

деньги, которые его по праву предлагать это пздц зашквар

им нужно было узнать его карточку или я хз что, и тупо ему выслать, без лишних слов

пизда им кароче

Поделиться сообщением

Я кстати думал, что этот спец по смене личности ахуеть какой супермен, новую жизнь дает начать. А он нарисовал карточку в фотошопе, и увез Уолта в лес. Так и я умею :lol:

Поделиться сообщением

Я кстати думал, что этот спец по смене личности ахуеть какой супермен, новую жизнь дает начать. А он нарисовал карточку в фотошопе, и увез Уолта в лес. Так и я умею :lol:

Он же специально для дибилов сказал, что Уолт - это особый случай и таких ещё у него не было. Ты хотел, чтобы он нацепил на человека, о котором стала говорить вся Америка, парик, сбрил бороду и перебросил бы его в любой северный городок и уолт бы стал там примерным гражданином, ни разу не похожим на хайзерберга? Ну ок чо, симс леджит

Поделиться сообщением

бля ну даун сын всбесил пиздец конечно

ну а так офк волт устроим всем возмездие, перепиздит всех и сам умрет. Ну идеальный конец для меня выглядит именно так

Поделиться сообщением

ожидаю эпик конца, в стиле либо все умрут, либо уолт соберется стрелять и в этот момент захаркается кровью

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ласт страницы топика невозможно прочитать не обблевавшись.

пидарасы ебаные, просто блядь.

особенно выбесил вот этот уебан

Так че,вышла 14 серия?о.о

уже 15 вышла, братан

Уже посмотрел))

Конец не понял токо

то, что говорили по телеку придало ему сил, злости и прочей лабуды

а стакан показали потому что у него почти ничего не осталось, прямо как на дне стакана, и он решил не допивать ( типо не сдаваться ментам, а ещё побороться)

анимешник и чувак с ником сникерс.

сдохните выблядки

:avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Пиздец надо быть дебилом, ссылочку просить.

Блин, постоянно забываю, что я на форуме для дотиров.

Поделиться сообщением

' timestamp='1379956714' post='11793832']

да и терь я склоняюсь к мысли, что уолта не убьют, он умрет от рака. Хотя кто уж знает, мб продюссеры что-то вкусное для нас приготовили bg195.gif

Уолта-лесоруба

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ласт страницы топика невозможно прочитать не обблевавшись.

пидарасы ебаные, просто блядь.

особенно выбесил вот этот уебан

Так че,вышла 14 серия?о.о

уже 15 вышла, братан

Уже посмотрел))

Конец не понял токо

то, что говорили по телеку придало ему сил, злости и прочей лабуды

а стакан показали потому что у него почти ничего не осталось, прямо как на дне стакана, и он решил не допивать ( типо не сдаваться ментам, а ещё побороться)

сдохните выблядки

:avtorklif:

пришёл без аргументов обосрал всех и ушёл

вп блять

спасибо твоей маме, что родила и воспитала такого хорошего ребёнка, ну ты понял

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец надо быть дебилом, ссылочку просить.

Блин, постоянно забываю, что я на форуме для дотиров.

00.gif

67.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я верю что джесси выживет и пойдёт к легашам по защите свидетелей

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

ёбанный эпик в концовке

пизда ёбанным евреям и дцпшнику с фашиками

джесси соснул

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бля я походу прокурил что будет в конце

инфа на 95% очевидная кстати

всё лежало на поверхности

На самом деле у волта шизофрения, сам волтер вайт, хайзенберг и волтер младший

Ну короче он делал все эти гадости а сын который давн оу них умер личность его вросла в волтера и постоянно осуждала его действия, что давала другой сущности волтера переживания что он такой никчёмный папаша, и вообще зашкварный учитель химии и денег на операцию в своё время не дал и сынок умер. Короче в итоге комплексы расли а волтер младший в волтере его всё больше гнобил. Вообщем волтер в решающий момент волтер младший завладеет телом и заикаясь скажет что он не при чём. И волтера поместят в психушку.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Бля я походу прокурил что будет в конце

инфа на 95% очевидная кстати

всё лежало на поверхности

На самом деле у волта шизофрения, сам волтер вайт, хайзенберг и волтер младший

Ну короче он делал все эти гадости а сын который давн оу них умер личность его вросла в волтера и постоянно осуждала его действия, что давала другой сущности волтера переживания что он такой никчёмный папаша, и вообще зашкварный учитель химии и денег на операцию в своё время не дал и сынок умер. Короче в итоге комплексы расли а волтер младший в волтере его всё больше гнобил. Вообщем волтер в решающий момент волтер младший завладеет телом и заикаясь скажет что он не при чём. И волтера поместят в психушку.

ты под метом?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...