unloder1 #2341 24 сентября 2013 риальна пусть волт убьет всех, в особенности тех сук что имеют десятки а то и сотни миллионов не могли тупо отослать бабосы волту, принадлежащие ему блять по праву, зная его положениес них все началось, на них и должно закончиться, так что моя ставка на то что их накроют пиздойВВ любимый персонаж вообще из всех сиричей, просто человек, об которого мир вытирает ноги, даже его сын, РОТ ЕБАЛволт пусть и умрет, но это будет вин как минимум бзв мечтаю о том что это не пик его карьеры как актера, хочется еще один возможно более ахуительный сирич с его участием, но офк этому не бывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2342 24 сентября 2013 риальна пусть волт убьет всех, в особенности тех сук что имеют десятки а то и сотни миллионов не могли тупо отослать бабосы волту, принадлежащие ему блять по праву, зная его положениес них все началось, на них и должно закончиться, так что моя ставка на то что их накроют пиздойВВ любимый персонаж вообще из всех сиричей, просто человек, об которого мир вытирает ноги, даже его сын, РОТ ЕБАЛволт пусть и умрет, но это будет вин как минимум бзв мечтаю о том что это не пик его карьеры как актера, хочется еще один возможно более ахуительный сирич с его участием, но офк этому не бывать...вроде в какой-то момент они предагали ему деньги, но он их нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2343 24 сентября 2013 риальна пусть волт убьет всех, в особенности тех сук что имеют десятки а то и сотни миллионов не могли тупо отослать бабосы волту, принадлежащие ему блять по праву, зная его положениес них все началось, на них и должно закончиться, так что моя ставка на то что их накроют пиздойВВ любимый персонаж вообще из всех сиричей, просто человек, об которого мир вытирает ноги, даже его сын, РОТ ЕБАЛволт пусть и умрет, но это будет вин как минимум бзв мечтаю о том что это не пик его карьеры как актера, хочется еще один возможно более ахуительный сирич с его участием, но офк этому не бывать...вроде в какой-то момент они предагали ему деньги, но он их нахуй послалНу потому что это как подачки бедному. Если бы хотели по-чесноку взять, то взяли бы его в долю, но офк им это нахуй не вперлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2344 24 сентября 2013 деньги, которые его по праву предлагать это пздц зашкварим нужно было узнать его карточку или я хз что, и тупо ему выслать, без лишних словпизда им кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2346 24 сентября 2013 Я кстати думал, что этот спец по смене личности ахуеть какой супермен, новую жизнь дает начать. А он нарисовал карточку в фотошопе, и увез Уолта в лес. Так и я умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2347 24 сентября 2013 Я кстати думал, что этот спец по смене личности ахуеть какой супермен, новую жизнь дает начать. А он нарисовал карточку в фотошопе, и увез Уолта в лес. Так и я умею Он же специально для дибилов сказал, что Уолт - это особый случай и таких ещё у него не было. Ты хотел, чтобы он нацепил на человека, о котором стала говорить вся Америка, парик, сбрил бороду и перебросил бы его в любой северный городок и уолт бы стал там примерным гражданином, ни разу не похожим на хайзерберга? Ну ок чо, симс леджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2348 24 сентября 2013 бля ну даун сын всбесил пиздец конечнону а так офк волт устроим всем возмездие, перепиздит всех и сам умрет. Ну идеальный конец для меня выглядит именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2349 24 сентября 2013 ожидаю эпик конца, в стиле либо все умрут, либо уолт соберется стрелять и в этот момент захаркается кровью Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2350 24 сентября 2013 ласт страницы топика невозможно прочитать не обблевавшись.пидарасы ебаные, просто блядь. особенно выбесил вот этот уебан Так че,вышла 14 серия?о.оуже 15 вышла, братанУже посмотрел))Конец не понял токото, что говорили по телеку придало ему сил, злости и прочей лабудыа стакан показали потому что у него почти ничего не осталось, прямо как на дне стакана, и он решил не допивать ( типо не сдаваться ментам, а ещё побороться) анимешник и чувак с ником сникерс.сдохните выблядки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #2351 24 сентября 2013 Дайте ссылочку на серию с сабами, листать топик лень, если кидали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2352 24 сентября 2013 Пиздец надо быть дебилом, ссылочку просить.Блин, постоянно забываю, что я на форуме для дотиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2353 24 сентября 2013 ' timestamp='1379956714' post='11793832']да и терь я склоняюсь к мысли, что уолта не убьют, он умрет от рака. Хотя кто уж знает, мб продюссеры что-то вкусное для нас приготовили Уолта-лесоруба Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2354 24 сентября 2013 ласт страницы топика невозможно прочитать не обблевавшись.пидарасы ебаные, просто блядь. особенно выбесил вот этот уебан Так че,вышла 14 серия?о.оуже 15 вышла, братанУже посмотрел))Конец не понял токото, что говорили по телеку придало ему сил, злости и прочей лабудыа стакан показали потому что у него почти ничего не осталось, прямо как на дне стакана, и он решил не допивать ( типо не сдаваться ментам, а ещё побороться) анимешник и чувак с ником сникерс.сдохните выблядки пришёл без аргументов обосрал всех и ушёлвп блять спасибо твоей маме, что родила и воспитала такого хорошего ребёнка, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2355 24 сентября 2013 Пиздец надо быть дебилом, ссылочку просить.Блин, постоянно забываю, что я на форуме для дотиров. анимешник и чувак с ником сникерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2356 24 сентября 2013 я верю что джесси выживет и пойдёт к легашам по защите свидетелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2357 24 сентября 2013 ёбанный эпик в концовкепизда ёбанным евреям и дцпшнику с фашикамиджесси соснул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2358 24 сентября 2013 фапнул на директора :spasibo_podrochil: Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2359 24 сентября 2013 Бля я походу прокурил что будет в конце инфа на 95% очевидная кстати всё лежало на поверхности На самом деле у волта шизофрения, сам волтер вайт, хайзенберг и волтер младший Ну короче он делал все эти гадости а сын который давн оу них умер личность его вросла в волтера и постоянно осуждала его действия, что давала другой сущности волтера переживания что он такой никчёмный папаша, и вообще зашкварный учитель химии и денег на операцию в своё время не дал и сынок умер. Короче в итоге комплексы расли а волтер младший в волтере его всё больше гнобил. Вообщем волтер в решающий момент волтер младший завладеет телом и заикаясь скажет что он не при чём. И волтера поместят в психушку. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2360 24 сентября 2013 Бля я походу прокурил что будет в конце инфа на 95% очевидная кстати всё лежало на поверхности На самом деле у волта шизофрения, сам волтер вайт, хайзенберг и волтер младший Ну короче он делал все эти гадости а сын который давн оу них умер личность его вросла в волтера и постоянно осуждала его действия, что давала другой сущности волтера переживания что он такой никчёмный папаша, и вообще зашкварный учитель химии и денег на операцию в своё время не дал и сынок умер. Короче в итоге комплексы расли а волтер младший в волтере его всё больше гнобил. Вообщем волтер в решающий момент волтер младший завладеет телом и заикаясь скажет что он не при чём. И волтера поместят в психушку.ты под метом? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение