ComMix #2401 25 сентября 2013 уолт убьёт нациков, потом сдохнет от рака/траванётся рициномджесси возьмёт половину бабла, другую отдаст скайлер и уедет в закатконец.дав пользу этой версии ещё утверждает то, что когда уолт уходил у него на самом дне стакана осталосьэто как бы символизирует убийство нациков и смерь от рака в то же времяс другой стороны там почти что половина, что в свою очередь символизирует, что джеси возьмет половину бабла, а втораю останется - детям и скайлери ещё цвет напитка похож на цвет заката, это тоже как бы символизируетхахахахахаа ни овни плзс Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2402 25 сентября 2013 мтнстеркат чет жестко :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2403 25 сентября 2013 уолт убьёт нациков, потом сдохнет от рака/траванётся рициномджесси возьмёт половину бабла, другую отдаст скайлер и уедет в закатконец.дав пользу этой версии ещё утверждает то, что когда уолт уходил у него на самом дне стакана осталосьэто как бы символизирует убийство нациков и смерь от рака в то же времяс другой стороны там почти что половина, что в свою очередь символизирует, что джеси возьмет половину бабла, а втораю останется - детям и скайлери ещё цвет напитка похож на цвет заката, это тоже как бы символизируетебать у тебя бомабнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2404 25 сентября 2013 http://vk.com/feed?z=video8954795_166265916 пацыки просто жгут, охуенно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2405 25 сентября 2013 Я надеюсь и считаю, что Волтер как то попробует вернуть свое имя, которое чернят уже не тольков в связи с его преступной деятельностью, но и незаслужено бывшие сооснователи компании которая создана научным гением и интеллектом самого мистера Вайта. Он попробует вернуть свое имя отца и защитника семьи, донести и доказать всем, а впервую очередь семье и сыну, что, зачем и почему двигало им все это время, какая цель у него была, кем он в первую очередь был все это время, что преследовал. Вот что я вижу просмотрев последнюю серию, увидев реакцию Волтера младшего, его не только отказа от денег которые мистер Вайт заработал такой ценой, но и от него самого как отца и человека готового отдать и сделать все ради Семьи. И отправной точкой стало это интервью с бывшими коллегами.Как он вернет свое имя, как все исправит и вернется к семье. Думаю послушает Сола и решит сдаться властям. Но не один, а со свидетелями, а это в первую очередь Джесси, и может быть если доживет то и Тод, который прояснит с Хенком. Еще велика роль этой которая толкает мэт в европу, Тод как раз с нею повязан, и через нее все разыграется. Надеюсь, что будет как-то так. И для меня заигравшая в конце музыка только придает известной всем интриги этого сериала о том, как все закрутится и произойдет.так высокопарно написать хуйню ет надо постараться, че ты тужишься, общайся нормальным языком, ты сам наверно половину не понял че понаписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2406 25 сентября 2013 http://vk.com/feed?z...54795_166265916 пацыки просто жгут, охуенно :pray: дохлый пит красавчик Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2407 25 сентября 2013 надеюсь волт захуярит нациков и малоого вайта дцп бля чтобы скайлер ебнуласьмоё желание смерти вогель, дебры и ханны исполнилось на 66% в декстореЕсли брать теорию то том, что ВВ перенимает привычки убитых им людей, то Скайлер не долго осталось. Бекончик в забегаловке в 1й серии 5го сезона как бы намекает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2408 25 сентября 2013 как бы символизирует* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2409 25 сентября 2013 Нет, намекает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2410 25 сентября 2013 Крэнстон :pray: пиздец он юморист оказывается, не думал, что человек, который на съемочной площадке юморит больше всех, потом перевоплощается в уолта и начинает ебашить всё сказали, что потом выйдет 2 часовой фильм, посвященный сериалу и будет момент, где крэнстон и пол будут читать вслух последнюю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2411 25 сентября 2013 ' timestamp='1380106149' post='11806969']Крэнстон :pray: пиздец он юморист оказывается, не думал, что человек, который на съемочной площадке юморит больше всех, потом перевоплощается в уолта и начинает ебашить всё сказали, что потом выйдет 2 часовой фильм, посвященный сериалу и будет момент, где крэнстон и пол будут читать вслух последнюю сериюмне про письмо фаната понравилось Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2412 25 сентября 2013 уолт убьёт нациков, потом сдохнет от рака/траванётся рициномджесси возьмёт половину бабла, другую отдаст скайлер и уедет в закатконец.дав пользу этой версии ещё утверждает то, что когда уолт уходил у него на самом дне стакана осталосьэто как бы символизирует убийство нациков и смерь от рака в то же времяс другой стороны там почти что половина, что в свою очередь символизирует, что джеси возьмет половину бабла, а втораю останется - детям и скайлери ещё цвет напитка похож на цвет заката, это тоже как бы символизируетэто блять символизирует, что он там сидел и что успел уйти наркоман сука Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2413 25 сентября 2013 у тебя рванул пукан, это как бы символизирует, что ты не читал топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2414 25 сентября 2013 да вы упоротые простостакан символизирует что рак бла бла бластакан символизирует что нацистам бла бласалфейтка символизирует что бла бла бла этот стакан и эта салфетка показывают что там сидел уолт и что он успел уйти, типичный момент, как в каком-то засранном голивудском фильме, где главный герой спокойно бухает (или главный злодей), за ним погоня и в самый последний момент он убегает и остается стоять только стакан, который показывает что он ушел и сюжет продолжается вот что значит этот стакан и эта салфейткаа не "убийство нациков и смерь от рака в то же время" Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2415 25 сентября 2013 ' timestamp='1380106149' post='11806969']Крэнстон :pray: пиздец он юморист оказывается, не думал, что человек, который на съемочной площадке юморит больше всех, потом перевоплощается в уолта и начинает ебашить всё сказали, что потом выйдет 2 часовой фильм, посвященный сериалу и будет момент, где крэнстон и пол будут читать вслух последнюю сериюмне про письмо фаната понравилось пошлые шутки крэнстона - топчик walter junior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2416 25 сентября 2013 ебать ты дебелчто взять с модера образца 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2417 25 сентября 2013 миза ты пьян Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2418 25 сентября 2013 такой персонаж как джесси определенно должен выжить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2420 25 сентября 2013 Бля я походу прокурил что будет в конце инфа на 95% очевидная кстати всё лежало на поверхности На самом деле у волта шизофрения, сам волтер вайт, хайзенберг и волтер младший Ну короче он делал все эти гадости а сын который давн оу них умер личность его вросла в волтера и постоянно осуждала его действия, что давала другой сущности волтера переживания что он такой никчёмный папаша, и вообще зашкварный учитель химии и денег на операцию в своё время не дал и сынок умер. Короче в итоге комплексы расли а волтер младший в волтере его всё больше гнобил. Вообщем волтер в решающий момент волтер младший завладеет телом и заикаясь скажет что он не при чём. И волтера поместят в психушку.хахахаха ты под чем блять? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение