RobertR #2581 30 сентября 2013 (изменено) Отличный конец! :) Немножко жаль что с Волтером чуток эпичней не закончили, там он бы сам себя убил. Джесси бы убил его, или Скайлер. :trollface: Хотя, если поразмыслить, так как закончили, наверное самое правильное. Джесси наконецто не повелся на план Волта, со Скайлер попрашался (момент где он говорит что делал все для себя :pray: ) , с этими бизнесменамы тоже разобрался, только вот странно, я думал он им скажет, чтоб они всеподстроиликак типо, всетаки открылось что Волт много что зделал для их компаний (а не отлько имя придумал ), и вот типо за все годы вам денюжка. а не просот как подачка... Смотрю талкинг бад. Интересно. Жаль что экстра сцену не включили, по мне так классно было бы. Ну и момент с часами Винс обяснил. Изменено 30 сентября 2013 пользователем RobertR Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2582 30 сентября 2013 Ебучий торрент качает 80 кб/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2583 30 сентября 2013 (изменено) а че про часы можно в личку если быстро хз никакого эпика в конце ну тоесть вот за 2 часа 2 серии ваще не эпик ящитаю, просто закрыли лавочку Изменено 30 сентября 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2584 30 сентября 2013 Ну там было в начале, вроде 5 сезона, показывали вот эту сцену где Волт сидит в кафешке, ну и из бэкона лепит 52 цифу, и там когда снимали эту сцену, он руки поднимал, и он был без часов. :Д А щас ему Джесси же подарил часи эти, вот он всегда их и носил, ну вот предумали что в этом моменте он их снимит, типо что все, иду на последнию битву, иду к врагу (Джесси) и мне ничего от него не надо. ;) как-то так. Так то вообще похуй на сцену, думаю многие даже не заметили, но я как-то просто думал может это замут какой, так как нам так наглядно показали как он их снимает... Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2585 30 сентября 2013 лучший финал лучшего сериала в истории. nuff said Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2586 30 сентября 2013 (изменено) охуенно, что еще сказать offtopи даже можно закрыть глаза на этот пулемет, который взял и захуярил прям вот ваще всех до единого. а если бы все происходило в другой комнате через еще пару стен, или бля здание было бы двухэтажное и на втором этаже туса была? Волтер всегда придумывал жесткие хитроумные планы, проверяя каждую деталь, а тут он имея 0 инфы о расположении и всем остальном просто соорудил турель в багажнике и всех захуярил, ну кароче глупо как то. НУ И ЛАДНО, ВСЕ РАВНО ФИНАЛ ОГОНЬ Изменено 30 сентября 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2587 30 сентября 2013 БЛЯЯ ,тоже посмотреть уже хочуС сабами есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2588 30 сентября 2013 БЛЯЯ ,тоже посмотреть уже хочуС сабами есть ?http://notabenoid.com/book/44321половина пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2589 30 сентября 2013 (изменено) охуенно, что еще сказать offtopи даже можно закрыть глаза на этот пулемет, который взял и захуярил прям вот ваще всех до единого. а если бы все происходило в другой комнате через еще пару стен, или бля здание было бы двухэтажное и на втором этаже туса была? Волтер всегда придумывал жесткие хитроумные планы, проверяя каждую деталь, а тут он имея 0 инфы о расположении и всем остальном просто соорудил турель в багажнике и всех захуярил, ну кароче глупо как то. НУ И ЛАДНО, ВСЕ РАВНО ФИНАЛ ОГОНЬ Он же был там уже. :) Встречался с ними. Ну да, конечно он не мог знать, что 100% с ним там говорить будут. Ну и вообще, как я понял он понимал что его убить хотят, ну и типо просто надеелся что сразу его не пришют, а поведут в комнатку где всегда встречаются. :) Ну это момент и вправду чуток натянут, но на это с легкостю закрываю глаза. Изменено 30 сентября 2013 пользователем RobertR Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2590 30 сентября 2013 БЛЯЯ ,тоже посмотреть уже хочуС сабами есть ?http://notabenoid.com/book/44321половина покаСпасибо:)Через час посмотрю,ухх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2591 30 сентября 2013 а че про часы можно в личку если быстро хз никакого эпика в конце ну тоесть вот за 2 часа 2 серии ваще не эпик ящитаю, просто закрыли лавочкухорошо, что никого не ебёт чё там считает обоссаный (в прямом смысле) еблан, который ещё оказался ХОХЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2592 30 сентября 2013 Спалил концовку в каком то паблке вк случайно Вечерком проверю не наебали ли меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2593 30 сентября 2013 эмоций каких-то сильных нету от финала, в отличии от декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2594 30 сентября 2013 (изменено) первая нормальная серия, хоть и с выдумками нереальными. Изменено 30 сентября 2013 пользователем shlyapa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2595 30 сентября 2013 ФиналкаДа, отличная концовка. Уолт в очередной раз показал свою гениальность, как он со шварцами все четко провернул, поймал лидию на её же привычках, ну и пулемет тоже был охуенен."Я делал это для себя" - ключевая фраза, ведь это так и было на самом деле. Ему нравилось этим заниматься, он реально жил готовкой мета. И как раз это подтверждает то, что он умирает не от рака рядом с родными, а от пулевого ранения в мет лаборатории. Жалко Уолта. Молодец, что отпустил Джесси Надо будет токин бед глянуть, не знал, что они после каждой серии такое шоу делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2596 30 сентября 2013 (изменено) Jesse just kept driving. Right into Need for Speed. я так и не понял момент с часами, ему элиот их подарил по моему, или как там а всё понятно 1. Gilligan explained that the reason Walt placed his watch (the one Jesse gave him for his 51st birthday) on top of the payphone after pretending to be theNew York Times reporter was only retrofitted symbolism: The reason he had to do it was because they realized that in the flash-forward of him at Denny's that they'd shot for episode 501, Walt wasn't wearing a watch, so they had to explain where it went for continuity reasons. And so, out of necessity, they came up with what Gilligan called the "artsy fartsy" reason: It was a symbol of Walt, seeing the end is near, cutting ties with one of his "arch-nemeses," Jesse. Изменено 30 сентября 2013 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2597 30 сентября 2013 у вас что тут религия какаято Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2598 30 сентября 2013 что в декстере концовка хуйня что тут...ну похуйзакончилось и закончилось6/10 сирикухороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2599 30 сентября 2013 http://notabenoid.com/book/44321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2600 30 сентября 2013 Спалил концовку в каком то паблке вк случайно Вечерком проверю не наебали ли меня на мдк черти выложили... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение