henDy #3161 5 октября 2013 все так любят этот брейкинг бед.такое ощущение что я смотрел что то другое под этим названием и поэтому меня он бесит. я смотрел сериал где был нытик глав герой который за ебаных 5 сезонов совершил всего пару сильных поступков а остальное время скулил и причитал,и даже в ебаных последних сериях он так и не перестал это делать.В итоге он не рыба ни мясо.Я ещё сука купился на постеры когда начинал смотреть,вижу суровый взгляд из по лобья в хим костюме,тяжелый сценарий становления наркобароном,думал будет интересно понаблюдать за преображением.А он сука тряпка ебаная если кого и убивал то в основном из под тяжка .Хули они на постер его ТРУ ФЕЙС не ставят?вечно плачущее ебало . Второй глав герой только и делал что срал первому глав герою на голову создавая проблемы там где их создать невозможно.Срал,ломал,все рушил,подставлял,плакал о том какой он несчастный опять все рушил,сидел в говне.Однако глав Г n1 всеравно очень любит и уважает глав г n2,наверно за то что тот ему 5 сезонов гадил. как таким ублюдкам можно симпатизировать я хз. финал вообще говно блять.Мотивация мстить шайке арийцев высосана из пальца.ОНИ УБИЛИ ХЕНКА!!11сука до он этого хенка утопить хотел сам (всмысле записью с пиздежом про то что хенк все организовал)Эпический еблан)))))))))0000000лаль))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3162 6 октября 2013 все так любят этот брейкинг бед.такое ощущение что я смотрел что то другое под этим названием и поэтому меня он бесит. я смотрел сериал где был нытик глав герой который за ебаных 5 сезонов совершил всего пару сильных поступков а остальное время скулил и причитал,и даже в ебаных последних сериях он так и не перестал это делать.В итоге он не рыба ни мясо.Я ещё сука купился на постеры когда начинал смотреть,вижу суровый взгляд из по лобья в хим костюме,тяжелый сценарий становления наркобароном,думал будет интересно понаблюдать за преображением.А он сука тряпка ебаная если кого и убивал то в основном из под тяжка .Хули они на постер его ТРУ ФЕЙС не ставят?вечно плачущее ебало . Второй глав герой только и делал что срал первому глав герою на голову создавая проблемы там где их создать невозможно.Срал,ломал,все рушил,подставлял,плакал о том какой он несчастный опять все рушил,сидел в говне.Однако глав Г n1 всеравно очень любит и уважает глав г n2,наверно за то что тот ему 5 сезонов гадил. как таким ублюдкам можно симпатизировать я хз. финал вообще говно блять.Мотивация мстить шайке арийцев высосана из пальца.ОНИ УБИЛИ ХЕНКА!!11сука до он этого хенка утопить хотел сам (всмысле записью с пиздежом про то что хенк все организовал)обоссать бы тебе ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3163 6 октября 2013 вас затралиличувак не может быть на столько далбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3164 6 октября 2013 а че такого долбоебского он написал? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3165 6 октября 2013 Заговнил сирик, но всё таки посмотрел его до конца) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3166 6 октября 2013 согласен с инсоленсом. постоянное нытье уайта очень вымораживало. какие то дикие проблемы он находил там где их вообще не было. про джесси я вообще молчу. как только появился фрингс эта скотина стала в 2 раза больше ныть чем обычно. потом же еще практически подставил своего напарника который всегда был за него и потом еще обиделся за что его такого красавца так подставили с ребенком. вообще джесси из тех людей которые по объявлению в интернете скачивают программы чтобы увеличить член на 10 см и было бы логично если б уайт его кинул, но нет. в конце концов джесси его подставил, из за джесси умер хенк и его напарник. причем его надо было сразу пристрелить, а не ныть что все наладится. и жене он ничего внятно не мог сказать. поставил бы перед фактом как мужик, но нихера. поэтому собственно проебал все. потому что постоянно думал что он хороший человек и вся эта херрня скоро кончится и он будет спокойно зарабатывать деньги продавая наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3167 6 октября 2013 сирик как сирик, в топичах заслужено, но ссать кипятком я бы не стал. Было много крутых моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3168 6 октября 2013 (изменено) как радуют чуваки которые только этот сирич и видели После во все тяжкие боюсь начинать смотреть новые сирики. Слишком Уолтер Уайт и компания были ахуенными. Еще пока не смотрел игру престолов. Вот думаю, не разочаруюсь ли? эпик как радуют чуваки, которые не знают о чем говорят. эпик.я посмотрел достаточно количество сериалов, чтобы утверждать, что для меня ББ просто стоит на голову выше остальных. Изменено 6 октября 2013 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3169 6 октября 2013 сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3171 6 октября 2013 бля, все на преичах, видимо топовый сирик.жаль не смогу посмотреть, ибо уже всё знаю Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3172 6 октября 2013 инсоленс прям бомбит по таймингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3173 7 октября 2013 говно ласт серия как и все концовка сезона Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #3174 7 октября 2013 Отсосу тому кто сделает лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3175 7 октября 2013 все так любят этот брейкинг бед.такое ощущение что я смотрел что то другое под этим названием и поэтому меня он бесит. я смотрел сериал где был нытик глав герой который за ебаных 5 сезонов совершил всего пару сильных поступков а остальное время скулил и причитал,и даже в ебаных последних сериях он так и не перестал это делать.В итоге он не рыба ни мясо.Я ещё сука купился на постеры когда начинал смотреть,вижу суровый взгляд из по лобья в хим костюме,тяжелый сценарий становления наркобароном,думал будет интересно понаблюдать за преображением.А он сука тряпка ебаная если кого и убивал то в основном из под тяжка .Хули они на постер его ТРУ ФЕЙС не ставят?вечно плачущее ебало . Второй глав герой только и делал что срал первому глав герою на голову создавая проблемы там где их создать невозможно.Срал,ломал,все рушил,подставлял,плакал о том какой он несчастный опять все рушил,сидел в говне.Однако глав Г n1 всеравно очень любит и уважает глав г n2,наверно за то что тот ему 5 сезонов гадил. как таким ублюдкам можно симпатизировать я хз. финал вообще говно блять.Мотивация мстить шайке арийцев высосана из пальца.ОНИ УБИЛИ ХЕНКА!!11сука до он этого хенка утопить хотел сам (всмысле записью с пиздежом про то что хенк все организовал) Из под всех тяжких. согласен с инсоленсом. постоянное нытье уайта очень вымораживало. какие то дикие проблемы он находил там где их вообще не было. про джесси я вообще молчу. как только появился фрингс эта скотина стала в 2 раза больше ныть чем обычно. потом же еще практически подставил своего напарника который всегда был за него и потом еще обиделся за что его такого красавца так подставили с ребенком. вообще джесси из тех людей которые по объявлению в интернете скачивают программы чтобы увеличить член на 10 см и было бы логично если б уайт его кинул, но нет. в конце концов джесси его подставил, из за джесси умер хенк и его напарник. причем его надо было сразу пристрелить, а не ныть что все наладится. и жене он ничего внятно не мог сказать. поставил бы перед фактом как мужик, но нихера. поэтому собственно проебал все. потому что постоянно думал что он хороший человек и вся эта херрня скоро кончится и он будет спокойно зарабатывать деньги продавая наркотики какое совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3176 7 октября 2013 нихуя ты шерлоккомендед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3178 7 октября 2013 А сегодня вроде же что-то должно быть на из канале ,или я ошибаюсь ?Вроде там какая-то передача про бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3179 7 октября 2013 http://www.roundgames.com/game/Breaking+Bad/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3180 7 октября 2013 чувак дичайше напомнил мне тода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение