Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Во все тяжкие / Breaking Bad т.2

Рекомендованные сообщения

все так любят этот брейкинг бед.

такое ощущение что я смотрел что то другое под этим названием и поэтому меня он бесит.

я смотрел сериал где был нытик глав герой который за ебаных 5 сезонов совершил всего пару сильных поступков а остальное время скулил и причитал,и даже в ебаных последних сериях он так и не перестал это делать.В итоге он не рыба ни мясо.

Я ещё сука купился на постеры когда начинал смотреть,вижу суровый взгляд из по лобья в хим костюме,тяжелый сценарий становления наркобароном,думал будет интересно понаблюдать за преображением.А он сука тряпка ебаная если кого и убивал то в основном из под тяжка .

Хули они на постер его ТРУ ФЕЙС не ставят?вечно плачущее ебало .

Второй глав герой только и делал что срал первому глав герою на голову создавая проблемы там где их создать невозможно.

Срал,ломал,все рушил,подставлял,плакал о том какой он несчастный опять все рушил,сидел в говне.

Однако глав Г n1 всеравно очень любит и уважает глав г n2,наверно за то что тот ему 5 сезонов гадил.

как таким ублюдкам можно симпатизировать я хз.

финал вообще говно блять.

Мотивация мстить шайке арийцев высосана из пальца.

ОНИ УБИЛИ ХЕНКА!!11

сука до он этого хенка утопить хотел сам (всмысле записью с пиздежом про то что хенк все организовал)

Эпический еблан)))))))))0000000лаль)))

Поделиться сообщением

такое ощущение что я смотрел что то другое под этим названием и поэтому меня он бесит.

я смотрел сериал где был нытик глав герой который за ебаных 5 сезонов совершил всего пару сильных поступков а остальное время скулил и причитал,и даже в ебаных последних сериях он так и не перестал это делать.В итоге он не рыба ни мясо.

Я ещё сука купился на постеры когда начинал смотреть,вижу суровый взгляд из по лобья в хим костюме,тяжелый сценарий становления наркобароном,думал будет интересно понаблюдать за преображением.А он сука тряпка ебаная если кого и убивал то в основном из под тяжка .

Второй глав герой только и делал что срал первому глав герою на голову создавая проблемы там где их создать невозможно.

Срал,ломал,все рушил,подставлял,плакал о том какой он несчастный опять все рушил,сидел в говне.

Однако глав Г n1 всеравно очень любит и уважает глав г n2,наверно за то что тот ему 5 сезонов гадил.

ОНИ УБИЛИ ХЕНКА!!11

сука до он этого хенка утопить хотел сам (всмысле записью с пиздежом про то что хенк все организовал)

обоссать бы тебе ебало :petro:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

вас затралили

чувак не может быть на столько далбоебом

Поделиться сообщением

согласен с инсоленсом. постоянное нытье уайта очень вымораживало. какие то дикие проблемы он находил там где их вообще не было. про джесси я вообще молчу. как только появился фрингс эта скотина стала в 2 раза больше ныть чем обычно. потом же еще практически подставил своего напарника который всегда был за него и потом еще обиделся за что его такого красавца так подставили с ребенком. вообще джесси из тех людей которые по объявлению в интернете скачивают программы чтобы увеличить член на 10 см и было бы логично если б уайт его кинул, но нет. в конце концов джесси его подставил, из за джесси умер хенк и его напарник. причем его надо было сразу пристрелить, а не ныть что все наладится. и жене он ничего внятно не мог сказать. поставил бы перед фактом как мужик, но нихера. поэтому собственно проебал все. потому что постоянно думал что он хороший человек и вся эта херрня скоро кончится и он будет спокойно зарабатывать деньги продавая наркотики

Поделиться сообщением

сирик как сирик, в топичах заслужено, но ссать кипятком я бы не стал. Было много крутых моментов

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как радуют чуваки которые только этот сирич и видели

После во все тяжкие боюсь начинать смотреть новые сирики. Слишком Уолтер Уайт и компания были ахуенными. Еще пока не смотрел игру престолов. Вот думаю, не разочаруюсь ли? :hmm:

эпик

как радуют чуваки, которые не знают о чем говорят. эпик.

я посмотрел достаточно количество сериалов, чтобы утверждать, что для меня ББ просто стоит на голову выше остальных.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик сирик как сирик

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

бля, все на преичах, видимо топовый сирик.

жаль не смогу посмотреть, ибо уже всё знаю :sad:

\

Поделиться сообщением

Отсосу тому кто сделает лучше

x_35181147.jpg

Поделиться сообщением

ОНИ УБИЛИ ХЕНКА!!11

Из под всех тяжких.

294.png?0120.png?0

согласен с инсоленсом. постоянное нытье уайта очень вымораживало. какие то дикие проблемы он находил там где их вообще не было. про джесси я вообще молчу. как только появился фрингс эта скотина стала в 2 раза больше ныть чем обычно. потом же еще практически подставил своего напарника который всегда был за него и потом еще обиделся за что его такого красавца так подставили с ребенком. вообще джесси из тех людей которые по объявлению в интернете скачивают программы чтобы увеличить член на 10 см и было бы логично если б уайт его кинул, но нет. в конце концов джесси его подставил, из за джесси умер хенк и его напарник. причем его надо было сразу пристрелить, а не ныть что все наладится. и жене он ничего внятно не мог сказать. поставил бы перед фактом как мужик, но нихера. поэтому собственно проебал все. потому что постоянно думал что он хороший человек и вся эта херрня скоро кончится и он будет спокойно зарабатывать деньги продавая наркотики

team-dk-dota-2.jpgnavi_20130302115339.jpg

какое совпадение. :lol:

Поделиться сообщением

А сегодня вроде же что-то должно быть на из канале ,или я ошибаюсь ?

Вроде там какая-то передача про бб

Поделиться сообщением

Гость

чувак дичайше напомнил мне тода

xZK-TCxyhYg.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...