[blindfold] #3301 9 октября 2013 Ну тут диванные аналитики просто такую школу жизни прошли, что они бы на месте Джесси не ныли, а спокойно жили миллионерами Смотрите во всех кинотеатрах страны "Стальные яйца с ПД" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3302 9 октября 2013 ' timestamp='1381302602' post='11904905']Ну тут диванные аналитики просто такую школу жизни прошли, что они бы на месте Джесси не ныли, а спокойно жили миллионерами Смотрите во всех кинотеатрах страны "Стальные яйца с ПД"так то да. просто как бог бы там все темы разруливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3303 9 октября 2013 ' timestamp='1381302602' post='11904905']Ну тут диванные аналитики просто такую школу жизни прошли, что они бы на месте Джесси не ныли, а спокойно жили миллионерами Смотрите во всех кинотеатрах страны "Стальные яйца с ПД"так то да. просто как бог бы там все темы разруливал. Тебя вместо Джесси. Инсоленса вместо Гиллигана, Котопса вместо Флина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3304 9 октября 2013 От сериала в восторге. Недоволен тем , что машинган из багажника свалил всех без исключения , А еще охранник стоял прям перед ней , ну короче одна из немногих сцен которой я не доволен. хотя наверняка уже тонны текста по этому поводу накатали страницами ранее , не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3305 9 октября 2013 ' timestamp='1381302925' post='11904942']' timestamp='1381302602' post='11904905']Ну тут диванные аналитики просто такую школу жизни прошли, что они бы на месте Джесси не ныли, а спокойно жили миллионерами Смотрите во всех кинотеатрах страны "Стальные яйца с ПД"так то да. просто как бог бы там все темы разруливал. Тебя вместо Джесси. Инсоленса вместо Гиллигана, Котопса вместо Флинажду письма от режиссеров с предложениями все переснять со мной в главной роли. вот увидите как я там все разрулил. у кого здесь на пд есть связи с американскими продюсерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3306 9 октября 2013 у каждого наверняка есть пара тройка номеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3307 9 октября 2013 ' timestamp='1381302925' post='11904942']' timestamp='1381302602' post='11904905']Ну тут диванные аналитики просто такую школу жизни прошли, что они бы на месте Джесси не ныли, а спокойно жили миллионерами Смотрите во всех кинотеатрах страны "Стальные яйца с ПД"так то да. просто как бог бы там все темы разруливал. Тебя вместо Джесси. Инсоленса вместо Гиллигана, Котопса вместо Флинажду письма от режиссеров с предложениями все переснять со мной в главной роли. вот увидите как я там все разрулил. у кого здесь на пд есть связи с американскими продюсерами?ты бы получил роль тп Мари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3308 9 октября 2013 Ну так то Джесси вносил свою изюминку в бб. Но по факту он мудила, так-как, вечно убитый и создавал проблемы Хайзенбергу. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3309 9 октября 2013 я бы изи взял роль сына Волтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3311 9 октября 2013 топан сломали, суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3312 9 октября 2013 ранд удалил охуенные посты и сломал темуграц Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3314 9 октября 2013 ' timestamp='1381302602' post='11904905']Ну тут диванные аналитики просто такую школу жизни прошли, что они бы на месте Джесси не ныли, а спокойно жили миллионерами Смотрите во всех кинотеатрах страны "Стальные яйца с ПД"Да мне с дивана (не то что тебе,прямо из нарко картеля) не очень понятно. Т.е есть бабки,на него всем похуй,ОН НЕ МОЖЕТ С ЭТИМ ЖИТЬ,он выкидывает их в окно. Окей. Его сцапали МЕНТЫ и ДЕЛО ВЯЖУТ,знакомые его вытащили устроили побег,он узнает что уоль отравил мальчика,ОН НЕ МОЖЕТ С ЭТИМ ЖИТЬ.Окей он раб,его освобождают.у него нет денег.Мать мальчика КОТОРОГО ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ застрелили как сабаку,мальчик сирота. он свободен,улыбка на лице его все устраивает.Конец сериала. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3315 9 октября 2013 Если Уолтер фактически застрелил сам себя, но не специально. Сможет ли он попасть в рай? Или все же самоубийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3317 9 октября 2013 кстати да если бы не Джесси все бы были живы и здоровытолько бы Хэнк не мог подгатить к Хайзи и выщипывал со зла полосы на яичкахДжесси однозначно гандон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3318 9 октября 2013 этот топик сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #3319 10 октября 2013 подскажите когда сериал станет охуенным? Просмотрел 6 серий первого сезоно пока нн понял почему у него такие безумные рейтинги!! Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3320 10 октября 2013 запилите новый топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение