Drama #3561 10 января 2014 роботу из "Автостопом по галактике" стыдно за тебя Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3562 12 января 2014 охуительный сериал, с конца 3 сезона самый сок начианеться Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3563 16 января 2014 Назовите мне 10 объективных причин, почему стоит посмотреть данный сирич, в каком переводе лучше смотреть. А то вот не смотрел, а надо что-то посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3565 16 января 2014 Назовите мне 10 объективных причин, почему стоит посмотреть данный сирич, в каком переводе лучше смотреть. А то вот не смотрел, а надо что-то посмотреть.перевод от Lostfilmлуший сериал который я видел, дальше сам решай стоит или нет смотреть Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3566 16 января 2014 Мой лучший сериал это Nightman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3567 16 января 2014 Назовите мне 10 объективных причин, почему стоит посмотреть данный сирич, в каком переводе лучше смотреть. А то вот не смотрел, а надо что-то посмотреть.типа мы тебя уговорить должны? всем похуй, не хочешь - не смотри Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3568 16 января 2014 ну давай по частям разберем тобою написанное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3569 16 января 2014 Назовите мне 10 объективных причин, почему стоит посмотреть данный сирич, в каком переводе лучше смотреть. А то вот не смотрел, а надо что-то посмотреть.типа мы тебя уговорить должны? всем похуй, не хочешь - не смотри то же самое хотел написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3570 16 января 2014 ' timestamp='1389870879' post='12682339']Назовите мне 10 объективных причин, почему стоит посмотреть данный сирич, в каком переводе лучше смотреть. А то вот не смотрел, а надо что-то посмотреть.типа мы тебя уговорить должны? всем похуй, не хочешь - не смотри то же самое хотел написать и я))) xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3571 16 января 2014 посоны, да мы три рафлера)))000 эт как три товарища, только рафлера)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3572 16 января 2014 ну да тока мы круче потомучто их сочинила Эрик Гарсия Ремарк, а мы существуем на самом деле хДД))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3573 16 января 2014 Ххаха, ты дурак, что ле? Какой Гарсия? Гарсия это Берналь который )) А у Ремарка короч второе имя Мария, прикинь, ахаха) хД лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3574 16 января 2014 (изменено) песдос((( ну тагда и первое не Эрик а Эрих, прикинь ахах!!!!0 Изменено 16 января 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3575 16 января 2014 у меня маман смотрит кароч, ей нра! предыдущий сирич который ей понравился - подпольная империя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3576 16 января 2014 Назовите мне 10 объективных причин, почему стоит посмотреть данный сирич, в каком переводе лучше смотреть. А то вот не смотрел, а надо что-то посмотреть.типа мы тебя уговорить должны? всем похуй, не хочешь - не смотри Типо нет, просто интересно было, стоит или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3577 16 января 2014 Назовите мне 10 объективных причин, почему стоит посмотреть данный сирич, в каком переводе лучше смотреть. А то вот не смотрел, а надо что-то посмотреть.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3579 16 января 2014 полностью уже вышел? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение