Roll #3622 11 февраля 2014 Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #3623 14 февраля 2014 Меня одного сын вв бесил весь фильм? ) До последнего надеялся, что эта неблагодарная скотина поймёт и признает отца, на его фоне даже джеси не такой тупой кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3624 14 февраля 2014 Да он вообще бесполезный, кроме разговоров никакой ключевой роли не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3625 14 февраля 2014 Меня одного сын вв бесил весь фильм? ) До последнего надеялся, что эта неблагодарная скотина поймёт и признает отца, на его фоне даже джеси не такой тупой кажется...Так хули он больнойТоже в голос с него особенно последние серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3626 14 февраля 2014 Меня одного сын вв бесил весь фильм? ) До последнего надеялся, что эта неблагодарная скотина поймёт и признает отца, на его фоне даже джеси не такой тупой кажется...да, ты первый кого он бесилостальной топик - его фанбои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3627 14 февраля 2014 Горит очко от жены, причем именно от внешности.Осталось полтора сизыча, как терпеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3628 14 февраля 2014 Как вы заебали максималисты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3629 15 февраля 2014 Горит очко от жены, причем именно от внешности.Осталось полтора сизыча, как терпеть?дропай нахуйвся охуеность кончилась после 3его сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3630 1 марта 2014 Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3631 1 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]Заебись, еще твой смайлик в подписи в такт кивал Изменено 1 марта 2014 пользователем Ghost_NK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3632 1 марта 2014 [media=] [/media] c 1:14 по 1:30 просто вголосярище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3633 2 марта 2014 (изменено) Через час докачается ласт серия, а через два часа с сериалом будет поконченоЗавидуйте мне, ведь я ещё не видел финалаИ хуй я зайду в топик до этого момента, так что можете даже не пытаться спойлерить что-нибудь :)Предвкушаю бест финал ева Изменено 2 марта 2014 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3634 2 марта 2014 У Уолтера старшего рак.У Уолта младшего дцп.А Скайлер просто тп.Приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #3635 4 марта 2014 У Уолтера старшего рак.У Уолта младшего дцп.А Скайлер просто тп.Приятного просмотра Жена шлюхаСын даунНапарник мудакУ самого рак так пизже :nate: Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3636 4 марта 2014 У Уолтера старшего рак.У Уолта младшего дцп.А Скайлер просто тп.Приятного просмотра Жена шлюхаСын даунНапарник мудакУ самого рак так пизже :nate: эмси гуглтуэйч йоу йоу йоу Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3637 6 марта 2014 (изменено) Вообщем наконец-то досмотрел, примерно за 2 месяца.В целом, очень годно, но с некоторыми отрицательными моментами.Все 5 сезонов горело очелло от ебла жены уолта, ее завываний и решений по ходу сериала. Прямо так натурально горело, даже дропнул на середине 4го сизыча, недели на 2.Ну и остался не очень доволен моментом разоблачения уолта, как-то слили в унитаз эту ситуацию, а так же выводом одного из топовых персонажей - майка.Ну а так, очень и очень хорошо, пятый сезон самый экшоновый, а четвертый самый нервный. Сол - самый топовый персонаж, надеюсь, сериал про него не будет говном. Изменено 6 марта 2014 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3638 6 марта 2014 А про сирик Соула что-то известно? А то я и забыл про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3639 6 марта 2014 На Википедии написано, что в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3640 10 марта 2014 Вообщем наконец-то досмотрел, примерно за 2 месяца.В целом, очень годно, но с некоторыми отрицательными моментами.Все 5 сезонов горело очелло от ебла жены уолта, ее завываний и решений по ходу сериала. Прямо так натурально горело, даже дропнул на середине 4го сизыча, недели на 2.Ну и остался не очень доволен моментом разоблачения уолта, как-то слили в унитаз эту ситуацию, а так же выводом одного из топовых персонажей - майка.Ну а так, очень и очень хорошо, пятый сезон самый экшоновый, а четвертый самый нервный. Сол - самый топовый персонаж, надеюсь, сериал про него не будет говном.самого топового :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение