otarik #1121 22 августа 2013 вот 10 серия просто сверх ахуена по сравнению с 9тока внезапная концовка на самом интересном месте Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1122 22 августа 2013 Джесси из кул посана превратился в какую то хуйню плаксивую, фу Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1123 22 августа 2013 Джесси из кул посана превратился в какую то хуйню плаксивую, фуда просто не хватает на него времени, вот и испортили персонажавсе таки уолтер поважнее Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1124 22 августа 2013 Уолтеру сначала хочется посочувствовать, но потом когда он реально брейкин бед, мне лично, уже хочется, чтобы его отпиздилиА с Джесси наоборот: первые сезоны он дико бесит из-за своей тупости и наркоманского поведения, а потом он реально изменяется, его мучит совесть и прошлое не дает спокойно жить. Из вышесказанного следует, что Уолтер - в могилу, Джесси - в президенты у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1125 22 августа 2013 ' timestamp='1377168472' post='11548819']Уолтеру сначала хочется посочувствовать, но потом когда он реально брейкин бед, мне лично, уже хочется, чтобы его отпиздилиА с Джесси наоборот: первые сезоны он дико бесит из-за своей тупости и наркоманского поведения, а потом он реально изменяется, его мучит совесть и прошлое не дает спокойно жить. Из вышесказанного следует, что Уолтер - в могилу, Джесси - в президенты у меня всё Меня убила фраза Уолта: "Он же из семьи!" Пиздец блять переубивал уже всех кого только можно, а жирного убивать нельзя, он любит свою семью. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1126 22 августа 2013 за майка ответит питух лысый Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1127 22 августа 2013 в конце все умрут Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1129 22 августа 2013 я вот непонимаю только,нахуя они так сильно заспойлерили в первой серии 5 сезона...никакой интриги даже. Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1130 22 августа 2013 чтоб ты ахуелведь ты думал, что будет хеппи энд, волтер накопит много деньжат и по вечерам будет любить скайлер, и оплатит лечение сыну дцпшнику и хенк узнает всё в глубокой старости перед смертью(естественной офк) от самого волта, и хенк поймет его и простит А ОНИ ТУТ ХУЯК И ТЫ УЖЕ ТАК НЕ ДУМАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1131 22 августа 2013 чтоб я охуел и не стал смотреть 5 сезон вообще лол Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1132 22 августа 2013 ваще ахуела хапнула чужую дочь блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1133 22 августа 2013 ЭМ АЙ АНДЕР АРРЕСТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1134 22 августа 2013 Плюсую, так-как сам уже отец, этот момент выбесил до нельзя. Я и так-то это пизду прибитую не особо жаловал, но этот момент просто таки Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1135 22 августа 2013 красаваещё и системник в окно выкинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1136 22 августа 2013 А можно ещё и тебя в жопу выебать? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1137 22 августа 2013 (изменено) нетя дорожу ейНЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА Изменено 22 августа 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1138 22 августа 2013 Впервые за многомного серий-сезонов зауважал скайлер. Нет реально Хэнк такой давай запишем улики. А она такая ему я чо арестована? Ну короче дуру включила а она это умеет и пиздец. Вообщем любовь фтв. Ну и привязанность. НУ и сядет она тоже за отмывание. КОроче намечается эпич и чуствую хэнк всё таки поедет к майку ^^ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение