Zaozaa #1201 26 августа 2013 Ну так ребенок жив, Гас мертв, а враньем он всегда занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1202 26 августа 2013 (изменено) уолту надо убивать джесси к хуям, но такого точно не будетпотому что в этом сериале джесси позиционируется как хорошийа уолт как плохойи если он выйдет сухим из воды, то создателей сериала просто обоссут моралофагитипо "вы показываете что можно убивать людей, варить наркоту и выходить при этом сухим из воды"скорее всего джесси начнёт сотрудничать с хенком, и уолту придётся заюзать "исчезновителя"хотя, тут такие повороты, что пиздец, никогда не знаешь, что будет дальше Изменено 26 августа 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1203 26 августа 2013 Джесси Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1204 26 августа 2013 t,fnm мой хуй каая пиздая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1205 26 августа 2013 Преич серия и Джесси в конце Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1206 26 августа 2013 (изменено) 11 серия ну вот наконец-то годная серия. реально охуенный мув с признанием, и правда если глянуть, то многие факты сойдутся (по типу платы за лечение), и хенку ещё нужно будет постараться, чтобы отмазатьсяВ этой серии и Джесси наконец-то "проснулся", охуенно играет пол, конечно, прям пробирает.А с ядом там тема в том, что Джесси сейчас заметил, что у него из кармана пропала его шмаль и он понял, что её выкрал этот жирдяй и до него дошло, что и тогда та сигарета с ядом не случайно пропала, её тоже спиздил негр, короче, он понял, что его опять наебывают и он просто saw red) Короче, надеемся, что дальше серии будут в таком же духе, а то мб и круче Изменено 26 августа 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1207 26 августа 2013 С записью круто придумали, я уж и поверил, что Уолт захотел сдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1208 26 августа 2013 вот это серия концовка вообще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1209 26 августа 2013 чет сол вообще ватный какой-то прочитал один оффтоп про то, что серия охуенная и чекнул версию с сабами по фастычамсерия огоньопять заканчивают на самом интересном местено учитывая прошлую серию можно сделать вывод, что опять все кончится изи, типо приедет уолт, они посрутся и он все объяснит джессихотя пожар будет пушкой хотя во флешфорвардах когда уолт в дом свой заходит, то там вроде не особо видно следы пожаратак что мб я и угадал с тем, что уолт успеет остановить джесси Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1210 26 августа 2013 заценил 11ю,давно таких ахуенных серий не было ,джесси окончательно ебнулся со своей совестью,уолт ахуенен,с хэнка в голос проорал когда он запись смотрел ,с нетерпением жду следующую серию,а то кончилось на самой жаре,тут может дойти и до убийства джесси,ну или они просто попиздяться и мирно решат т.к дома у Уолта в 9й серии не было следов пожара,даже ковры лежали вроде,только запустение и пара скейтеров в бассейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1211 26 августа 2013 (изменено) чет сол вообще ватный какой-то прочитал один оффтоп про то, что серия охуенная и чекнул версию с сабами по фастычамсерия огоньопять заканчивают на самом интересном местено учитывая прошлую серию можно сделать вывод, что опять все кончится изи, типо приедет уолт, они посрутся и он все объяснит джессихотя пожар будет пушкой хотя во флешфорвардах когда уолт в дом свой заходит, то там вроде не особо видно следы пожаратак что мб я и угадал с тем, что уолт успеет остановить джесси а ещё во флешфорварде на стене написано хайзенберг, мб это джесси? алсо сомневаюсь, что уолт успокоит джесси, имхо они с этого момента будут в контрах и джесси может перейти на сторону хенка Изменено 26 августа 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #1212 26 августа 2013 Че-то я нихуя не понял про сигарету, объясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1213 26 августа 2013 (изменено) ахуенная серия просто пздц! сначала ахуел с записи уолта а потом с джесси просто :прау: Изменено 26 августа 2013 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1214 26 августа 2013 Актёры тут исполняют просто на уровне, что Пол, что Крэнстонмимика, эмоции :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #1215 26 августа 2013 Да вот флэшфорвард как бы намекает, что дом не сгорит нихуя бтв кто знает где взять саунды с этой серии от дейва портера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1216 26 августа 2013 Толстый негр кстати очень ловок для своих объёмов на изичах вытаскивает всё из карманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #1217 26 августа 2013 Аарону оскара блять,как же аухенно играет пацан. Кстати,даебало в сабах,что kid переводят как ребенок . Толстый негр кстати очень ловок для своих объёмов на изичах вытаскивает всё из кармановотвлекающий маневр)) Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1218 26 августа 2013 сильный сериалреально Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1219 26 августа 2013 У Джеси ебло уже как у Хвоста, хули он так поправляеться с каждой серией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1220 26 августа 2013 У Джеси ебло уже как у Хвоста, хули он так поправляеться с каждой сериейэто из-за бороды так кажеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение