[blindfold] #1241 26 августа 2013 замалафлил всю квартиру лицо хенка во время записи бесценнотакой чёткий мув провёл как и всегда впрочемджесси окончательно с катушек слетел, будет под уолта копать преич сериямне ещё дико понравилось лицо хенка во время их встречи в баре он такой ненавистью пылал, что пиздец. Ещё секунда и он раздавит уолта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1243 26 августа 2013 последний отрывок доставил пиздец :lol: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1244 26 августа 2013 не понял концовкучто там с сижкой вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1245 26 августа 2013 не понял концовкучто там с сижкой вышло?господи, они о той сигарете с ядом, которую у него сташили уолт с адвокатом, будто малой случайно отравился сигаретой Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1246 26 августа 2013 Смотрю 5 сезон,уже все серии перевели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1247 26 августа 2013 Смотрю 5 сезон,уже все серии перевели?ты о сабах или озвучке? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1248 26 августа 2013 Я тоже туп как бревно, но как он догадался, что это Волт траванул поцона?Разве там не было разыграно так, что он сам проебал сигарету эту? Что вообще могло ВДРУГ навести его на Волта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1249 26 августа 2013 Наконец то нормальную серию завезли. Просмотр видоса ахуенен. Концовочка с музоном заебись. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1250 26 августа 2013 а нихуя , что там малой не рицином траванулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1251 26 августа 2013 ну нахуя то волт тогда её прятал по кд в розщетке. Он траванул малого токо не рицином а каким то цветочным ядом вроде я хз. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1252 26 августа 2013 (изменено) Охуено жить в америке. Каждый далбаеб может спокойно выбить дверь и поджечь хату Изменено 26 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1253 26 августа 2013 Смотрю 5 сезон,уже все серии перевели?ты о сабах или озвучке?Озвучке,скоро дойду просто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1254 26 августа 2013 не понял концовкучто там с сижкой вышло?господи, они о той сигарете с ядом, которую у него сташили уолт с адвокатом, будто малой случайно отравился сигаретойа на самом деле что там было?, так давно всё было, забыл пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #1255 26 августа 2013 Блять, как же вы заебали со своим рицином. Уолт хочет настроить Джесси против Гуса => просит Соула спиздить сигарету/заменить всю пачку, что и делает негр, точно так же как и в ласт серии столкнувшись в проходе с Джесси. Дальше, Уолт травит малого ядом, эффект от которого похож на рицин. Джесси обо всем догадывается, но Уолт его убеждает, что блять это все Гус, Джесси кое-как ему верит. И ВОТ ТЕПЕРЬ В ЛАСТ СЕРИИ ТОЧНО ТАК ЖЕ У НЕГО ПИЗДЯТ НАРКОТУ, УГАДАЙТЕ О ЧЕМ ОН ПОДУМАЛ СУКА, НУ ЧТО ТУТ МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ, Я ПОНИМАЮ ЕЩЕ ПОПРОБУЙТЕ_МОЮ_ПИЗДУ НЕ ПОНЯЛ, НО ВЫ ТО ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ АДЕКВАТНЫМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1256 26 августа 2013 Бля, что-то я уже забыл за год порядком чем кончилось то вообще в пятом сезоне, да и в целом некоторых персонажей не помню, сейчас смотрю девятую серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1257 26 августа 2013 Токо в оффтопик спойлерите,а то я токо на 3 пятого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1258 26 августа 2013 эт ребята, 11 серия появилась или вы 10 обсуждаете?если есть 11 киньте ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1259 26 августа 2013 Так все выпустили серии на русском ?Или же еще пока нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1260 26 августа 2013 Токо в оффтопик спойлерите,а то я токо на 3 пятогологика дауна детектнахуй ты тут сидишь епты если не посмотрел все, чтобы наткунться на спойлер и выебываться что типо мол в офтоп прячьтут обсуждения на тему последних серий, а не "я бля хочу посмотреть не спойлерите , а я пока посты понабиваю" Так все выпустили серии на русском ?Или же еще пока нету?еще 10 раз спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение