M.V.P. #181 29 октября 2012 все есть Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #182 29 октября 2012 К слову об интро: самое топовое вообще что я видел, его не хочется перематывать, в отличии от других сириков.Перематываю интро @ экономлю 2 минуты за каждую серию.это вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #183 29 октября 2012 Айзек самый охуенный антагонист за все сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #184 29 октября 2012 Декстер спустит этого терминатора в лаву Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #185 29 октября 2012 я так и не понял смысл басни айзека. пригрозил тем, что когда выйдет через 100 лет из тюрьмы, он убьет декстера. ну все пиздец, декс, пора сваливать из страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #186 29 октября 2012 (изменено) я так и не понял смысл басни айзека. пригрозил тем, что когда выйдет через 100 лет из тюрьмы, он убьет декстера. ну все пиздец, декс, пора сваливать из страны. Аватара - автопортрет? Айзек самый охуенный антагонист за все сезоны Доукс пизже, если конечно его можно назвать антагонистом Ну против гг значит антагонист Изменено 29 октября 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #188 29 октября 2012 кошки, блятьЭти твари везде. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #189 29 октября 2012 серия как обычно ну ясен хуй что айзек выйдет в следующей или через серию, потому что уж со слишком довольным ебалом он сдался.вот только некст серия обещает не очень быть, замуты с этой телкой, с квином и баблом - нахуй ваще это нужно, лучше бы замесычи с айзеком продолжалисьну и декстор видимо дебру ебать не будет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #191 29 октября 2012 Блять, ну кошки - это пиздец. Украинский преступный синдикат Кошки.Главные их враги - белорусские Собаки.Уже понятно, что Декстер не будет банально валить Айзека. Наверно начнет копать на Виктора, выяснит их гомосексуальную связь, найдет доказательста измены Виктора Айзеку и уговорит не сдавать его ментам в обмен на вытаскивание его их тюрьмы. Ну так скажет, что кровь перепутал, my bad, все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #193 29 октября 2012 хохлам больше подходит это название syndicate pigs но это не про Айзека :pray: серия как обычно ну ясен хуй что айзек выйдет в следующей или через серию, потому что уж со слишком довольным ебалом он сдался.вот только некст серия обещает не очень быть, замуты с этой телкой, с квином и баблом - нахуй ваще это нужно, лучше бы замесычи с айзеком продолжалисьну и декстор видимо дебру ебать не будет дают нам не много успокоить нервы и мне кажется что как то используют Квина,чтоб освободить Айзека ,хотя хз Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #194 29 октября 2012 ебать тока 1 сезон 4серию зыруа там 7 Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #195 29 октября 2012 ебать тока 1 сезон 4серию зыруа там 7 еблан, иди на хуйнас не волнует, нравится тебе сирич или нет Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #196 29 октября 2012 ебать тока 1 сезон 4серию зыруа там 7 еблан, иди на хуйнас не волнует, нравится тебе сирич или нетсразу так, как мужикуважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #197 29 октября 2012 (изменено) Айзек самый охуенный антагонист за все сезоны нет. Декстер. ну вернее Тёмный Попутчик А так с айзеком ваще рак какойто вышел и с бабой этой рак лучше бы он Дебру ебал ей богу Бзв. а интруха и правда огонь. единственная из всех сириков которую ниразу не мотал Изменено 29 октября 2012 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #198 29 октября 2012 Блять какой же тит пуло охуенный , уже больше за него болею чем за Декстера , чувствую скоро буду Рим пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #199 30 октября 2012 Айзек самый охуенный антагонист за все сезоны нет. Декстер. ну вернее Тёмный Попутчик что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #200 30 октября 2012 (изменено) кстати там в досье декстера на айзека было написано национальность салоед, родился в россии, а значит он русский, так что отсосите Изменено 30 октября 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение