Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

1-ая серия норм, думал будет как с хаусом , но вроде бы пока что ок.

Поделиться сообщением

Че ты ахуел на Грегори выебываться

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Пацаны начал смотреть сирик т.к отзывы пиздатые вся хуйня. Пока 2 серии первого сезона...ну как то через силу пока что. Может я что то делаю не так?

1-2 сезоны как не ок заходят

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

все 7 сезонов смотрел в переводе новы

а они переводить 8ой сезон не собираются

провал

теперь нужно привыкать к новым голосам от лоста :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

6 сезон от новы вышел где-то через год после релиза наверно, ты его ждал?

ещё и 90% новых голосов в озвучке

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

базового инглиша хватит, чтобы смотреть в оригинале и вообще мозг не занимать переводом.

новафильм начинали грустно, в середине было норм, с 6го сезона дропнул их нахуй вообще :trollface:

бтв думал, что серия закрученее будет

пизданул ебаря вообще ни с хуя, а ведь могло быть что-то поэпичнее простого рейджа

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Невролог кароч бывшая серийная убийца , отец декстора её поймал она ему рассказала мол убиваю только плохих парней , а он в свою очередь рассказал ей про декстора , и они решили сделать кодекс :hmm:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я не понял, я прочитал спойлер концовки первой серии, или вообще всего сирика :fffuuu:

Поделиться сообщением

я не понял, я прочитал спойлер концовки первой серии, или вообще всего сирика :fffuuu:

всего сирика АЗАЗАЗАЗ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я не сильно вчитываюсь в топик поэтому даже если и ловлю спойлер то мне на него все равно.

забавно что после полугода спокойствия он опять в рейдже убил парня(хоть и плохого). лично мне интересно как сын видит мир, нет ли в нем отклонений?

и где же его спутница маккей?

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

напомните кого Декстер убил не по кодексу Гарри

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

чувака когда-то по ошибке

Поделиться сообщением

в 5ом сезоне не того убил, но по ошибке, в 7-м вроде кого-то ебнул уже намеренно, вроде ради ханны.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

что-то не очень

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

он же её в каталашку запихнул

она ж съебалась, да и цветочек ему к двери поставила.

а теперь полгода прошло, цветочек ниче не сделал, декс ниче не заметил и даже не узнал, что она сбежала. странно как-то

Изменено пользователем DracoLich

Поделиться сообщением

(изменено)

Там на самом деле куча людей если так вдуматься, почти каждый чувак, которого он не выслеживал и не подбирал для своего стола, мог не подходить, Декстер же их не проверял, следовательно, нарушал кодекс.

Просто навскидку: койот, возивший нелегалов, хозяин мотеля, где останавливался Декстер, когда ездил проверить сына Троицы, просто левый чувак, которого Декстер тупо уебал в сортире когда был не в себе после смерти Риты, ассистент фотографа, которого Декстер убил по ошибке, помощник-фанатик на катере в прошлом сезоне, отец Ханны, да и ту же Лагуэрту Декстер таки собирался убить.

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

койот подходил, он же убивал тех, кто не платит, и вышел на него декс из-за трупа

остальное верно

Поделиться сообщением

койот подходил, он же убивал тех, кто не платит, и вышел на него декс из-за трупа

остальное верно

Я про того койота, который подобрал Декстера после взрыва катера в прошлом сезоне, он вроде не успел никого убить.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...