demomanIV #2161 3 июля 2013 1-ая серия норм, думал будет как с хаусом , но вроде бы пока что ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2162 3 июля 2013 Че ты ахуел на Грегори выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2163 3 июля 2013 1 серия бля такой эпик в конце Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2164 3 июля 2013 Пацаны начал смотреть сирик т.к отзывы пиздатые вся хуйня. Пока 2 серии первого сезона...ну как то через силу пока что. Может я что то делаю не так?1-2 сезоны как не ок заходят Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2165 3 июля 2013 (изменено) блявсе 7 сезонов смотрел в переводе новыа они переводить 8ой сезон не собираютсяпровал теперь нужно привыкать к новым голосам от лоста :fffuuu: 6 сезон от новы вышел где-то через год после релиза наверно, ты его ждал? ещё и 90% новых голосов в озвучке Изменено 3 июля 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2166 3 июля 2013 базового инглиша хватит, чтобы смотреть в оригинале и вообще мозг не занимать переводом.новафильм начинали грустно, в середине было норм, с 6го сезона дропнул их нахуй вообще бтв думал, что серия закрученее будет пизданул ебаря вообще ни с хуя, а ведь могло быть что-то поэпичнее простого рейджа Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2167 3 июля 2013 Кодекс блять, знала бы скоко он народу без кодекса захуярил Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2168 3 июля 2013 Невролог кароч бывшая серийная убийца , отец декстора её поймал она ему рассказала мол убиваю только плохих парней , а он в свою очередь рассказал ей про декстора , и они решили сделать кодекс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2169 3 июля 2013 я не понял, я прочитал спойлер концовки первой серии, или вообще всего сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2170 3 июля 2013 я не понял, я прочитал спойлер концовки первой серии, или вообще всего сирика всего сирика АЗАЗАЗАЗ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #2171 3 июля 2013 я не сильно вчитываюсь в топик поэтому даже если и ловлю спойлер то мне на него все равно.забавно что после полугода спокойствия он опять в рейдже убил парня(хоть и плохого). лично мне интересно как сын видит мир, нет ли в нем отклонений?и где же его спутница маккей? Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2172 3 июля 2013 он же её в каталашку запихнул Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2173 3 июля 2013 напомните кого Декстер убил не по кодексу Гарри Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2175 3 июля 2013 напомните кого Декстер убил не по кодексу Гарри в 5ом сезоне не того убил, но по ошибке, в 7-м вроде кого-то ебнул уже намеренно, вроде ради ханны. Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2176 3 июля 2013 что-то не очень Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2177 3 июля 2013 (изменено) он же её в каталашку запихнулона ж съебалась, да и цветочек ему к двери поставила.а теперь полгода прошло, цветочек ниче не сделал, декс ниче не заметил и даже не узнал, что она сбежала. странно как-то Изменено 3 июля 2013 пользователем DracoLich Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2178 3 июля 2013 (изменено) напомните кого Декстер убил не по кодексу Гарри Там на самом деле куча людей если так вдуматься, почти каждый чувак, которого он не выслеживал и не подбирал для своего стола, мог не подходить, Декстер же их не проверял, следовательно, нарушал кодекс. Просто навскидку: койот, возивший нелегалов, хозяин мотеля, где останавливался Декстер, когда ездил проверить сына Троицы, просто левый чувак, которого Декстер тупо уебал в сортире когда был не в себе после смерти Риты, ассистент фотографа, которого Декстер убил по ошибке, помощник-фанатик на катере в прошлом сезоне, отец Ханны, да и ту же Лагуэрту Декстер таки собирался убить. Изменено 3 июля 2013 пользователем IWantToBelieve Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2179 3 июля 2013 койот подходил, он же убивал тех, кто не платит, и вышел на него декс из-за трупаостальное верно Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2180 3 июля 2013 койот подходил, он же убивал тех, кто не платит, и вышел на него декс из-за трупаостальное верно Я про того койота, который подобрал Декстера после взрыва катера в прошлом сезоне, он вроде не успел никого убить. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение