scoО #3041 27 августа 2013 Даже я догадался что сынок уже там, а декс, опытный маньяк, даже не подумал об этом - сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3042 27 августа 2013 ебучая ханна, камбэкнулась и весь лайф заруинила декстеру, пидорша чтоб она сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3043 27 августа 2013 :ПИДОРША: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3044 27 августа 2013 пидоршалесбиян Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3045 27 августа 2013 Даже я догадался что сынок уже там, а декс, опытный маньяк, даже не подумал об этом - сгнил.он под эмоциямисука, ну не должно тут быть хеппи ендасъебись бляндиночка Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3046 27 августа 2013 (изменено) лишь бы не было предсказуемой хуйни, где дексу над будет выбрать между жизнью ханны и дебры или чет такое Изменено 27 августа 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3047 27 августа 2013 Парень убитой соседки Декстера и есть нейрохирург, отвечаю А еще думаю что Квинну пиздец.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3048 28 августа 2013 бля, что-то вспомнил5ый сезон я еще фуловым смотрел, уже после его выхода. каждая серия была на преич и интересно, что же дальше. просто запоем в два дня по 6 серий ебанул. шестой сезон еще пиздатей оказался, ждал выхода серий и тек как сучка, обставляли на 5.седьмой был нормич, пока хохол не решил съебаться, но уже не было того "вау ебать".а восьмой идет как вообще проходной, смотрю через часов 8--10 после скачивания :( Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3049 28 августа 2013 ебучая ханна, камбэкнулась и весь лайф заруинила декстеру, пидорша чтоб она сдохлауйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3050 28 августа 2013 (изменено) в голос с лица декстера и атмосферы когда малой рисовал Ханну Изменено 28 августа 2013 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3051 28 августа 2013 Если хепиенда с Ханной не будет то гг )))Как раз наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3052 28 августа 2013 Если хепиенда с Ханной не будет то гг )))Как раз наоборот.Если хэпиэнд с ханной будет то не гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3053 28 августа 2013 Если хепиенда с Ханной не будет то гг )))Как раз наоборот.я за хепиенд с Ханной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3054 28 августа 2013 Хэппи энд в сирике про маньяка убийцу это заебись конечно, го вобще никого не убивать тогда уж Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3055 28 августа 2013 Да говно, а не сезон, что тут говорить БЛЯТЬ В ФИНАЛЬНОМ СЕЗОНЕ ВВЕСТИ БАБКУ, КОТОРАЯ ВСЕ ЗНАЕТ ПРО ДЕКСА, ИМЕЕТ СЫНА ПСИХОПАТА, И ВООБЩЕ ЗАЕБАЛА ВСЕХ УЖЕ НАХУЙ.ЕСЛИ БЫ ЗАЛУПА ДЕКСТЕРА СТАЛА ЧЕЛОВЕКОМ, СЕЗОН И ТО БЫЛ БЫ ПИЗЖЕ.ДУХОВНАЯ МАТЬ, БЛЯТЬ, ХУЯТЬ, ДЕБРЫ ХУЕБРЫ, СДЕЛАЛИ ИЗ ТОПОВОГО СЕРИАЛА ГОВНО[/OFFTOP] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3056 28 августа 2013 просто они развелись и сирик покатился а значит - дебра тащила как могла Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3057 28 августа 2013 (изменено) сирик сгнил с момента убийства Айзека , у меня все Изменено 28 августа 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3058 28 августа 2013 Вот бы под конец появилась подобная сексопильная британочка из 2 сизика и у меня был бы сериал с Декстором и шлюхами Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3059 28 августа 2013 (изменено) досмотрел первый сезон как же я раньше ошибался, когда считал сирик хуитойс бб так же было, и оба сирика оказались наиохуеннейшими Изменено 28 августа 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3060 28 августа 2013 Даже я догадался что сынок уже там, а декс, опытный маньяк, даже не подумал об этом - сгнил.он под эмоциямисука, ну не должно тут быть хеппи ендасъебись бляндиночка это он тебе сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение