Borz1k #3061 28 августа 2013 я так понял большинство за то, что-бы всех порешали и декстер остался один, дебра +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3062 28 августа 2013 а я за то что бы квин бросил свою подругу вернулся к декстру и они оба жили с гаррисоном Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3063 28 августа 2013 Думаю его рандом хуйнет в аргентине, хана отнесет в больницу его, ее экстрадируют, квин с деборой, элвей с кубинкой и покажут как через 20 лет выходит ханна и они с гарисоном уходят под луной убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3064 28 августа 2013 а я за то что бы квин бросил свою подругу вернулся к декстру и они оба жили с гаррисономкстати, норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3065 28 августа 2013 Если убийца какой то левый хуй с горы, НАХУЙ НУЖЕН БЫЛ НАЧАЛЬНИК ДЕБРЫ? КАКИЕ ТО ЗАМУТЫ КАК ОН ЗА НЕЕ ПО ЕБЛУ ЧУВАКУ ПРОПИСАЛ, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ?? Напрашивается вывод, что он сделает что-то легендарное в концовочке, эпично поднасрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3066 28 августа 2013 Ожидал большего от серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3067 28 августа 2013 (изменено) Если убийца какой то левый хуй с горы, НАХУЙ НУЖЕН БЫЛ НАЧАЛЬНИК ДЕБРЫ? КАКИЕ ТО ЗАМУТЫ КАК ОН ЗА НЕЕ ПО ЕБЛУ ЧУВАКУ ПРОПИСАЛ, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ?? Напрашивается вывод, что он сделает что-то легендарное в концовочке, эпично поднасретон мясник из бей харбор Изменено 28 августа 2013 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3068 28 августа 2013 Если убийца какой то левый хуй с горы, НАХУЙ НУЖЕН БЫЛ НАЧАЛЬНИК ДЕБРЫ? КАКИЕ ТО ЗАМУТЫ КАК ОН ЗА НЕЕ ПО ЕБЛУ ЧУВАКУ ПРОПИСАЛ, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ?? Напрашивается вывод, что он сделает что-то легендарное в концовочке, эпично поднасрета то что он там маршалла ебаного в майми засумонил так ниче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3070 28 августа 2013 он будет в экшне 100%тк ему заплатят бабки, если найдут ханнуон знает, что декстр с ханной встречались = будет шпионить за декстром вот и увидит там, что он кого-то ебанет, и начнется рли экшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3071 28 августа 2013 дак очевидно что ворвется босс Дебры т.к. не зря же кипишь с маршалами он заварил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3072 28 августа 2013 а я надеюсь Квин будет маньяком, как кто-то из топана говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3073 28 августа 2013 а я надеюсь Квин будет маньяком, как кто-то из топана говорил бля это был бы лучший поворот нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3074 28 августа 2013 (изменено) а я надеюсь Квин будет маньяком, как кто-то из топана говорил каким нахуй маньяком, если он уже известен Изменено 28 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3075 28 августа 2013 а я надеюсь Квин будет маньяком, как кто-то из топана говорил каким нахуй маньяком, если он уже известенну, задел для нового сирикадекстер закончится, начнется Квинн Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3076 28 августа 2013 вы какую озвучку смотрите? Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3078 28 августа 2013 с переводом от Jetvisили с сабами Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3079 28 августа 2013 Showtime Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3080 28 августа 2013 с переводом от Jetvisили с сабамипиздец да всем похуй..Раньше от новы смотрел , шас если не с сабами то от лоста, на похуй смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение