coolday #3341 22 сентября 2013 декстер поедет к деб, в итоге не успеет на самолет, заруба с саксоном, саксон вин, декстер умер,батиста ловит оливера :D ханна с гаримл улетают, гг вп норм я придумал?А кто покормит деб?да и хуй его знает, просто я так хочу :D Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3342 22 сентября 2013 засрали сирик уебищной концовкойПУСТЬ ОНИ ВСЕ НАХУЙ УМРУТ ТАМ УЖЕ БЛЯТЬЛИБО ДЕКСТЕР ЕБЕТ СЕСТРУ ЛИБО ЭТО ПРОВАЛ Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3343 22 сентября 2013 ну пиздец))))нашли с кем декстера человеком сделать, с какой-то шлюшкой=травительницей, которая появляется с хуй пойми откуда и у них ЛЮБОВЬ БЛЯТЬ , когда Деб за Декстера и в огонь и в воду блять надеюсь, она как-нибудь предаст декстера и он будет с деб.Кстати, во избежания спойлеров темку то и клоз можн Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3344 22 сентября 2013 11 тысяч постов с регой 12 года, лучшего детекта просто не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3345 22 сентября 2013 11 тысяч постов с регой 12 года, лучшего детекта просто не существуетсучара Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3346 22 сентября 2013 Я ошибался, админ спорит на посты юзеров, это круче детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3347 22 сентября 2013 Бампу, успокойся, твои сальные выродки не очень. Бтв, по сиричу, как то странно, но нет такого желания, чтобы не заканчивался.Уже все истории рассказали, но тянут и возвращают персонажей.Надеюсь на эпик в ласт серии и минимум, 5 трупов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3348 22 сентября 2013 Ну что там? Декстера в пленку закатали, я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3349 22 сентября 2013 Ну что там? Декстера в пленку закатали, я надеюсь да вроде сегодня же ночью у америкосов будет тольконадеюсь декстера и всю его семью убьют нахуйда вообще все что угодно лиж бы он не улетел с этой шлюхой в аргентину (АРГЕНТИНУ БЛЯТЬ УЕБАНСТВО ) Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3350 22 сентября 2013 Хэппи энд в сериале про маньяка убицу, ну ахуеть теперь. Я с первого сезона надеялся, что Декстера поймают и посадят на электрический стул, или че там у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3351 22 сентября 2013 В понедельник все закончится Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3352 22 сентября 2013 :pray: http://youtu.be/eDuQBfaI9Oc Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3353 22 сентября 2013 :pray: [media=]http://youtu.be/eDuQBfaI9Oc[/media]хуита и убери подпись в оффтоп уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3354 22 сентября 2013 (изменено) Бля, вспомнил, как айзеку устроили подставу в баре, а он там отхуесосил всех на терминаторычах :pray: :pray: :pray: Изменено 22 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3355 22 сентября 2013 кстатинорм для сегодняшнего дня заходит Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3356 22 сентября 2013 у меня сейчас идея назрелаходит же инфа что декстер будет убит в своем стиле(вот тут нажмите на dont miss a moment http://www.sho.com/sho/home)Декстер улыбаетсяДумаю, что их спалили и выхода нет и Декстер предлагает Ханне убить его. А потом Ханна убивает себя.И вот еще интересная пикча Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3357 22 сентября 2013 12 серия завтра?и во скок примерно будет доступно?Хочу наспойлерить одному жуебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3358 22 сентября 2013 Бля, я ещё только на третьем сезоне(можете не спойлерить про то, что дебра убьёт лагуерту и про смерть риты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3359 22 сентября 2013 Бля, я ещё только на третьем сезоне(можете не спойлерить про то, что дебра убьёт лагуерту и про смерть риты)омгя вообще пока не досмотрю сирик до конца/до последней серии не сижу на пд в таких топанахибо это оч опаснои в группах/пабилках в вк тоже не советую Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3360 22 сентября 2013 Какая же пиздатая музыка была в первых сезонах.Аж мурашки по коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение