Sky-^ #3461 23 сентября 2013 а про кого спин-офф будет? Про то как лагуерта делает самые лучшие минетысьеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3462 23 сентября 2013 норм у вас тут пригорело то Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3463 23 сентября 2013 блять я даже хуй знаетиспоганили хэппи энд смертью Дебры. пиздец жалко ее было. сцены с отключением от аппарата и морскими похоронами крутые и грустные. хотя это еще ладно. дальше КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ. БЛЯТЬ ВТФ. Я дажео годя забыл как писать мысли Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3464 23 сентября 2013 Хуле вы горите. Это как в бетмене. Две концовки - для мальчиков и для девочек. Для мальчиков - где он умер, для девочек - где выжил. Ебать вы несмышленые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3465 23 сентября 2013 Хуле вы горите. Это как в бетмене. Две концовки - для мальчиков и для девочек. Для мальчиков - где он умер, для девочек - где выжил. Ебать вы несмышленые.ОН КАК РАЗ И ВЫЖИЛ БЛЯТЬ Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3466 23 сентября 2013 Хуле вы горите. Это как в бетмене. Две концовки - для мальчиков и для девочек. Для мальчиков - где он умер, для девочек - где выжил. Ебать вы несмышленые.ОН КАК РАЗ И ВЫЖИЛ БЛЯТЬ Ты похоже не способен понять простейшую мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3467 23 сентября 2013 Хуле вы горите. Это как в бетмене. Две концовки - для мальчиков и для девочек. Для мальчиков - где он умер, для девочек - где выжил. Ебать вы несмышленые.ОН КАК РАЗ И ВЫЖИЛ БЛЯТЬ Ты похоже не способен понять простейшую мысль. что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3468 23 сентября 2013 т.е. мальчики не досмотрели последние 2 минуты серии? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3469 23 сентября 2013 Невероятно глупая, нелогичная и в тоже время охуенно грустная и милая серияЕсли представить что последних кадров просто не существует\Не самый лучший конец великого сериала, но могло быть и хуже Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3470 23 сентября 2013 т.е. мальчики не досмотрели последние 2 минуты серии? Т.е. мальчики в состоянии понять, что последние 2 минуты сняты для девочек (так же как и в последнем бетмене), поэтому принимают за настоящую концовку ту, что без этих двух минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3471 23 сентября 2013 Ах вот оно что..Теперь все встало на свои места.Спасибо Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3472 23 сентября 2013 (изменено) т.е. мальчики не досмотрели последние 2 минуты серии? Т.е. мальчики в состоянии понять, что последние 2 минуты сняты для девочек (так же как и в последнем бетмене), поэтому принимают за настоящую концовку ту, что без этих двух минут.декстр остался жить и факт остается фактом хотя в моей концовке деб признается ему в любви еще раз, он ей отвечает тем же и они вместе а ханна нахуй сьебывает в аргентину Изменено 23 сентября 2013 пользователем bamby Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3473 23 сентября 2013 т.е. мальчики не досмотрели последние 2 минуты серии? Т.е. мальчики в состоянии понять, что последние 2 минуты сняты для девочек (так же как и в последнем бетмене), поэтому принимают за настоящую концовку ту, что без этих двух минут. нихуя ты эстет тв/кино энтертэймента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3474 23 сентября 2013 Ну а те кто не в состоянии этого принять - удачного горения хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3475 23 сентября 2013 бля, посмотрел серию утром, но бомбит до сих пор знатно, не понимаю как так можно было закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3476 23 сентября 2013 какой в итоге главный спойлер - декстер убил лагуэрту дебру и стал лесорубом? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3477 23 сентября 2013 ЧЕ ЭТО ЗА КОНЦОВКА НАХУЙ?ДЕКСТЕР ДОЛБОЕБУ МЕНЯ ПОЖАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3478 23 сентября 2013 какой в итоге главный спойлер - декстер убил лагуэрту дебру и стал лесорубом?она стала овощем, а давно она его просила убить ее если так случиться, ну он ее в море выбросил и ушел от шлюхи ханны с сыном, чтобы не принести им вредану про лесоруба просто пиздец Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3479 23 сентября 2013 (изменено) я даже оценку на кп понизил с 9 до 8 сирику... Этот мир больше никогда не станет прежним Изменено 23 сентября 2013 пользователем Herbalife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение