Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

вполне могут дальше снимать.Я после того как они сказали мол ласт сизич,ожидал какую то точку в сериале,но в итоге -Дебра,все остальное на месте,так что ждем.Для меня этот сирич номбер 1.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

9-го сезона не будет, да и не нужен он, а то из разряда топыча превратится в посредственное.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ласт сизик говно, он мало убивал

Поделиться сообщением

да даже не в убийствах дело

просто говнище и все ласт сезон)

по всем параметрам

Поделиться сообщением

9-го сезона не будет, да и не нужен он, а то из разряда топыча превратится в посредственное.

продюсеры вроде как думают, мб и будет 9)

з.ы. по теме, просмотрел все 8 сезонов, 4-5 из них на одном дыхании, хз мне очень понравилось) концовка 8 подвела ток чуток)

может кто-то посоветовать что-то наподобие из сериальчиков?

Поделиться сообщением

Пусть тогда перестанут думать и не шкварят топ сериал своим желанием еще подзаработать, могут разве что снять одну новую серию как альтернативную концовку тому говну, что они придумали.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Ну где то после троицы сирич сдал прилично,вот пересматриваю сейчас и первые сезоны просто ахуенны.А 9 сезон офк будет,кто же не захочет заработать бабла,и кто сказал что он будет дерьмом,концепцию нужно менять и мб это даст сериалу новую жизнь.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Опять же - запусти они после Троицы сезон с Трэвисом и если бы смогли туда Ханну как-то пристроить, то этот сериал имел бы заоблачные рейтинги, а так сезон с Люмен(топ2 по хуевости после 3-го как по мне, у меня до сих пор диссонанс от концовки 5-го, где бравая Дебра решила отпустить этих "мстителей"), посредственный 7 и хуевейшая концовка 8-го, которая весьма неплохую задумку с Вогель и её сынком в 8-м испортили, то получилось все не так сверхахуенно и ладно бы оставили как есть, уже все свыклись с таким Декстером, а тут решили еще денег наварить и я сильно сомневаюсь, что 9-й сезон будет близок хотя бы к 7-му.

скам x200

Поделиться сообщением

Где вы вообще прочитали, что планируют 9й сезон?

можно пруф какой-нибудь?

Поделиться сообщением

Как-то так.

скам x200

Поделиться сообщением

Как-то так.

10/10, наконец-то первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ (там же на видео написано), а не какая-то фанатская хуйня. Главное, чтобы хорошо показали сложную жизнь дровосека-убийцы. :pray:

Поделиться сообщением

Я читал на сайте каком-то и видео там увидел, о его "подлинности" я не задумывался даже.

скам x200

Поделиться сообщением

Досмотрел ласт сезон (ждал перевод от новафильм :trollface: )... Сценаристы своей концовкой нехуево так в душу харкнули, сочно прям блять :sad:

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА ИНФУ

Поделиться сообщением

Глава Showtime, Дэвид Невинс, признался, что хочет 9 сезон Декстера. :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

настолько ебануто-хуевый конец 8го, так зачем нужен 9

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...