QuadroTony #4201 25 ноября 2021 finargot написал 37 минут назад: Reality написал 11 часов назад: mazt3r написал 13 часов назад: Плыви, морж, плыви. Что такоое? Финаргот - ебаный рот лайкуе? У нас тут опгшечка образовалась Молодцы А теперь ебитесь чё Этот шиз у меня давно в игноре Тебе советую поступить точно так же Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4202 25 ноября 2021 (изменено) Главгад непонятно все равно кто. Деды не подходят по комплекции, стрелявший был куда толще, чем они. Плюс это было бы совсем неинтересно. Это мог быть кто-то из ебаных цыган индейцев, мотив железный - месть за некую айрис через сокращение популяции приезжих белых девушек. Но это слабо вяжется с последующим ритуалом с откачкой крови (для чего? Наверняка скоро покажут). Поэтому есть ещё варик с судмедэкспертом, если допустить, что перед сафари он снимает очки и надевает цветные линзы, чтобы запутать зрителя почему нет, весьма иронично, что хороший судмедэксперт окажется серийным убийцей, помешанным на крови. Изменено 25 ноября 2021 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4203 25 ноября 2021 Кстати, вариант с индейцами ничего так, но цвет глаз не совсем подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4204 25 ноября 2021 в смысле батя же гз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4205 25 ноября 2021 Нет, не он Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4206 25 ноября 2021 только у убийцы грустные глаза и у него белобрысые брови. так шо не судмедэкстрасенс хммм Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4207 26 ноября 2021 новафильм будут озвучивать, в курсе кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4208 26 ноября 2021 озвучка новы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4209 28 ноября 2021 Охуеть новая серия лютая шишка дымится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4210 28 ноября 2021 Винтер написал 5 часов назад: Охуеть новая серия лютая шишка дымится Лучше предыдущих, но не лютая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4211 29 ноября 2021 QuadroTony написал 25.11.2021 в 19:20: Нет, не он ну чо чмоха, как дела? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4212 29 ноября 2021 бля реально каеф, что сирик вернули, в отличие от какого-то побега, где проебали всё, что только можно Kami_ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4213 29 ноября 2021 Шо там новая серия? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4214 29 ноября 2021 Новая серия заебумба Прикольно как декстер в конце чуть не прыгает от счастья что его сыночек такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4215 29 ноября 2021 скорее он больше рад, что наконец-то может быть честен с ним Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4216 29 ноября 2021 Ща декстер ему раскроется, а он скажет батя ты че дебил я просто спас школьников от психа И зачем было это чеховское ружье в прошлых сериях между двумя дедами если в этой показали что курт привел бабу в свой подвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4217 29 ноября 2021 бля, я хз, как вы сразу не поняли, что это он, там же по комплекции только этот и подходил, вряд ли какой-то рандом хуй мог быть, это я ещё про глаза не говорю, которые тоже инста деанон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4218 29 ноября 2021 Не в этом дело, зачем показывали ситуацию с другим дедом, когда он одри запугал возле сломанной машины Типа мб ружье и выстрелит еще, а курт на самом деле добрый дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4219 29 ноября 2021 так это да, я ещё тогда написал, что бездарная попытка скормить типа это он Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4220 29 ноября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: так это да, я ещё тогда написал, что бездарная попытка скормить типа это он да понятно было,но я еще надеялся что им окажется чел - хозяин магазина оружия. А так слишком просто и очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение