Сифилис #4361 26 декабря 2021 А Новафильм есть у нового сезона? В чём смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4362 26 декабря 2021 А бля проебал я 7 смотрел Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4363 26 декабря 2021 блядь вот это джейбейтед с малым вначале 8 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4364 26 декабря 2021 Ну и рофлер на мистере крабсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4365 27 декабря 2021 Сифилис написал 8 часов назад: А Новафильм есть у нового сезона? В чём смотрите? смотрел новамедию(олдовый голос декса) на следующий день после премьеры, но ща терпелки не хватает - палю сразу в оригинале с хуёвых буржуйских сайтов. на самом деле почти все очень оперативно выпускают, но как люди из-за столов вылезут, чтобы серию от 2 января озвучивать, ваще не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4366 27 декабря 2021 (изменено) Какая же хуета сука тупая баба у которой под боком годами хуярили жертв под носом, неожиданно смогла решить то что полиция Майами не могла все это время. Изменено 27 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4367 27 декабря 2021 с помощью гугла ща ещё блогерка в своих подкастах на айтюнсах суету наведёт а так норм сезон я намного хуже ожидал а тут вполне себе нормально Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4368 27 декабря 2021 43 минуты серия, они охуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4369 27 декабря 2021 как же я ненавижу онгоинги Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4370 27 декабря 2021 Такого конечно аутиста взяли на роль сына это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4371 27 декабря 2021 Единственный момент который не нравится, это обвинения Курту, это не я, это батя, ладно, тогда ты не виноват. А остановка поисков перед пещерой и враньё по поводу сына, ну это так, хуйня и совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4372 27 декабря 2021 в конце 9 серии придёт в камеру, откроет решётку и скажет, "мне нужен мясник из бей харбор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4373 27 декабря 2021 Chasm написал 5 часов назад: Единственный момент который не нравится, это обвинения Курту, это не я, это батя, ладно, тогда ты не виноват. А остановка поисков перед пещерой и враньё по поводу сына, ну это так, хуйня и совпадение согласен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4374 27 декабря 2021 угу и после этого баба в соло устраивает деанон мясника из бей харбор еще полный пиздец с погоней за декстером, он ваще на похуях раненый из винтовки в ногу пробегает несколько километров потом еще и труп оставляет с миллионом улик мне не нравится, сову на глобус тупо натягивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4375 27 декабря 2021 (изменено) Я уже не помню, раньше такие дыры в сюжете тоже были ? Чисто ВДУМОЙТЕСЬ ЭТО НЕ Я, ЭТО МОЙ БАТЯ, надо было вам раньше рассказать, то есть, его даже не притянули за содействие, т.к он нихуя не рассказал за все эти годы ValeraIdiSuda написал 11 минут назад: угу и после этого баба в соло устраивает деанон мясника из бей харбор еще полный пиздец с погоней за декстером, он ваще на похуях раненый из винтовки в ногу пробегает несколько километров потом еще и труп оставляет с миллионом улик мне не нравится, сову на глобус тупо натягивают ну это ситуация наоборот, раньше он всегда выходил сухим из воды, что априори практически не возможно, здесь обыграли в другую сторону Изменено 27 декабря 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4376 27 декабря 2021 Chasm написал 4 минуты назад: ЭТО НЕ Я, ЭТО МОЙ БАТЯ, надо было вам раньше рассказать, то есть, его даже не притянули за содействие, т.к он нихуя не рассказал за все эти годы ? ты дурачок? он продал историю, что просто видел как они уезжали и всё вместе нахуй, её тело не нашли, думали, что она сбежала тогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4377 27 декабря 2021 (изменено) Это как то отменяет того, что я сказал? Типа батю с той подругой видел - check молчал хз сколько лет, когда ее искали - check умалчивание информации от следствия - check Далее, как Курт понял, что его сына он сжег (убил)? Этого тоже не показали или я что то упустил, типа по пеплу?, потом пошел к той печи и нашел там титановый штифт??, как он пришел к выводу, что это декстер? просто какая то нарезка сюжета, которому задают вектор направления на похуях и без особых пояснений Изменено 27 декабря 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4378 27 декабря 2021 Chasm написал 3 минуты назад: Это как то отменяет того, что я сказал? полностью, это не содействие в преступлении Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4379 27 декабря 2021 Да потому что новый сезон чисто снят для дебилов которые жрут сюжетные повороты. Похуй на логику и реализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4380 27 декабря 2021 Chasm написал 2 часа назад: Это как то отменяет того, что я сказал? умалчивание информации от следствия - check Покрывательство родственников не является преступлением во многих государствах Цитата Далее, как Курт понял, что его сына он сжег (убил)? Этого тоже не показали или я что то упустил, типа по пеплу?, потом пошел к той печи и нашел там титановый штифт??, как он пришел к выводу, что это декстер? просто какая то нарезка сюжета, которому задают вектор направления на похуях и без особых пояснений У тебя пропадает сын, просто испаряется Если большая печь в городе одна, то увидев пепел ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОКАТАЛСЯ В МАШИНЕ ДЕКСТЕРА, можно уцепиться за это и чекнуть её А там раз и штифты, которые сына-корзина получил после аварии на катере Как грится, 2+2 сложить. Особенно, если учитывать, что сына-корзина пропал около дома этого самого Декстера Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение