Mazahakaaa #4861 1 мая Reality написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Приквел зашел на ура как теперь дожить до лета Хотя есть подозрение, что будет такая же спермота, как и тру блад летом тебя упыря будет ждать душещипательная развязка кальмаров Точно, я про них и забыл Настолько был интересный второй сезон (нет) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4862 6 мая бля, смотрю ща сезон 2021 года и эта хуета хуже даже третьего сезона в миллиард раз, откуда там блять оценки выше семеры оло бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4863 8 мая кароче положняк по сезонам такой: А-тир: 1, 2, 6 В-тир: 4, 5, 7 С-тир: 8 хуита, которая смотрибельна только на скорости х1.5-2: 3 сезон говно моча ну и тут естесна нью блад где то на дне гольфстрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4864 8 мая Нью Блад был очень даже заебись, но только до финальной серии. Тогда как 6 и 8 сезоны были говной из жеппы от начала и до конца В общем, терминал кейс оф шит тейст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4865 8 мая 4 сиз в В тир хех мда иди на хуй Roki понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4866 9 мая (изменено) нью блад это высер с сюжетными дырами, где НОЛЬ интересных персонажей, а главгад ультра унылый седой хуесос из детройт бекам хуман насчёт дроча на 4 сезон тож не понимаю, он норм, но не более, я заебался там проматывать каждую сцену про то как фатиста и куба-босс строят свою любовь на проекте декстер-4. да и тройбан как злодей такой лох, до байни ему как раком до луны, чет в голосяру орал с того как он по справочнику пошёл выпиливать кайлов батлеров образ тройбана в целом спасает, что его играл литгоу, который тянул эту роль оверперформом Изменено 9 мая пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4868 9 мая Ardens написал 17 минут назад: весь сериал б тир хуйня Ты на свою жизнь посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4869 9 мая Lissander написал 10 часов назад: нью блад это высер с сюжетными дырами, где НОЛЬ интересных персонажей, а главгад ультра унылый седой хуесос из детройт бекам хуман насчёт дроча на 4 сезон тож не понимаю, он норм, но не более, я заебался там проматывать каждую сцену про то как фатиста и куба-босс строят свою любовь на проекте декстер-4. да и тройбан как злодей такой лох, до байни ему как раком до луны, чет в голосяру орал с того как он по справочнику пошёл выпиливать кайлов батлеров образ тройбана в целом спасает, что его играл литгоу, который тянул эту роль оверперформом Так за литгоу и его оверперформ сезон отправляется в тир А а ну еще и концовка сезона тоже лучшая имхо во всем сериале Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4870 9 мая Mazahakaaa написал 7 минут назад: а ну еще и концовка сезона тоже лучшая имхо во всем сериале ну уебали эту прошмандовку и хуй с ней вообщем, не проникся от её взаимодействия с дексом, ощущался как какой то бля утяжелитель ненужный детям ток не оч от такого мува канеш, но шо поделать, батяня хуйни наворотил, спасая тройбана от самовыпила только лишь потому что сам хотел уебать концовка в шестом тут ебёт куда больше т.к. случился ревил лейтмотива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4871 9 мая Lissander написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: а ну еще и концовка сезона тоже лучшая имхо во всем сериале ну уебали эту прошмандовку и хуй с ней вообщем, не проникся от её взаимодействия с дексом, ощущался как какой то бля утяжелитель ненужный детям ток не оч от такого мува канеш, но шо поделать, батяня хуйни наворотил, спасая тройбана от самовыпила только лишь потому что сам хотел уебать концовка в шестом тут ебёт куда больше т.к. случился ревил лейтмотива Ты не выкупил это декс первый раз в жизни почувствовал искреннюю любовь и сожаление о потере человека там вот это прям сильно показано Roki понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4872 9 мая (изменено) хуй знает о чем вещаешь, друже, я там нихуя подобного не увидел шо ты описываешь там больше было про чувство вины и ответственность за ту хуйню которую он учудил по итогу, любви я там чет ваще не увидел никакой да и бля какая нахуя любовь, если в декстере три раза прямым текстом показывали (лайла/люмен/ханна), что она могла быть только в случае где ему не нужно прятать своё нутро Изменено 9 мая пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4873 9 мая Lissander написал 15 минут назад: хуй знает о чем вещаешь, друже, я там нихуя подобного не увидел шо ты описываешь там больше было про чувство вины и ответственность за ту хуйню которую он учудил по итогу, любви я там чет ваще не увидел никакой да и бля какая нахуя любовь, если в декстере три раза прямым текстом показывали (лайла/люмен/ханна), что она могла быть только в случае где ему не нужно прятать своё нутро А все остальные сезоны до появления Ханны он не вспоминал свою жену? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4874 9 мая ток если дети заёбывали походу и вспоминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4875 10 мая (изменено) Чё вы спорите, чел 4 сезон поместил в Б, а 6 а А Изменено 10 мая пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4876 10 мая так у шестого минусов практически нет, я пынямаю что некоторые при виде религиозной тематики падают сразу в конвульсиях и их начинает неистово корёжить, но если сам концепт сезона не брать в расчёт он самый крепкий после первых двух по содержанию, нету откровенно каких то уебанских параллельно сюжетных линий, если цитировать одного певца ртом "всё как надо играет" оппонирующий декстеру сериал киллер наканец-та подходит к своему ремеслу с творческим подходом, такой хуйни не было аж с первого сезона, ещё и на одну серию байни вернули в честь такого а тот момент, где сцена общения трэвиса и геллара плавно переходит в общение декстера и гарри, как матераильного воплощения его кодекса так вообще ахуенно сделан, давая зрителю такой жирный намёк на параллели между глав героями кароч за такой сезон выкупать нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4877 10 мая Кроме того, что шестой сезон банально скучный, так там еще самый нереалистичный маньяк и наимерзейший цветокор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortalhare273 #4878 12 мая Lissander написал 08.05.2025 в 18:18: кароче положняк по сезонам такой: А-тир: 1, 2, 6 В-тир: 4, 5, 7 С-тир: 8 хуита, которая смотрибельна только на скорости х1.5-2: 3 сезон говно моча ну и тут естесна нью блад где то на дне гольфстрима 4 cезон S-тир Roki и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4880 14 мая evdenov написал 9 минут назад: Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки. Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%! Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму через СБП: 8 (952) 133-65-10 Заранее Вам большое человеческое спасибо. попробуй суд-мед экспертом устроиться в полицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение