y6u #1081 10 декабря 2012 И Доукс выжидал несколько лет в джунглях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1082 10 декабря 2012 Бля ебанутые что-ли. Взрыв был прям за спиной докса в паре метров. Он подбежал к хуйне от куда газ шёл, ни хуя умного не придумал, развернулся, прошёл 2 метра и взрыв. Долбоёбыhttp://www.youtube.com/watch?v=jnSga4aRfcAПшел нахуй из топанаСути не меняет овца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1083 10 декабря 2012 видео действительно нихуя не доказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1084 10 декабря 2012 видео действительно нихуя не доказывает как это недоказывает? ебать вы чо все ебанулись ну охуеть +вы хоть видели что в промо блять доакс целый невредимый? НУ ЛИЦО. А КАК У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЦО ЦЕЛОЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЕБАЛЬНИКОМ ВЗРЫВА ВПЛОТНУЮ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1085 10 декабря 2012 Докс на самом деле и жив и мёртв. Докс Шрёдингера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1086 10 декабря 2012 ты всё понял, но в обратном направлении. В прочем кто-бы сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1087 10 декабря 2012 Докс на самом деле и жив и мёртв. Докс ШрёдингераЭто как? хочу так же. Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1088 10 декабря 2012 ты всё понял, но в обратном направлении. В прочем кто-бы сомневался. дурачок, смайлы по твоему для чего в интернете?невозможно пустой текст понимать всегда правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1089 10 декабря 2012 Конечно же судмедэксперты не смогли определить, что это Доакс взорвался, и конечно Доакс знал, что будет взрыв или пожар и запасся защитным костюмом, несмотря на то, что Мясник из Бей-Харбора расчленяет своих жертв, просто так - костюм от огня на все случаи жизни. С туннелем так вообще все понятно. Все в порядке. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #1090 10 декабря 2012 Вы ебанулись? Какое нахуй Докс жыв? А, ну да: он наверно за секунду до взрыва нашел другого накачаного негра, поставил на свое место и сьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1091 10 декабря 2012 ты всё понял, но в обратном направлении. В прочем кто-бы сомневался. дурачок, смайлы по твоему для чего в интернете?невозможно пустой текст понимать всегда правильноАртас вопрос мельком книгу читал? Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1092 10 декабря 2012 (изменено) ты всё понял, но в обратном направлении. В прочем кто-бы сомневался. дурачок, смайлы по твоему для чего в интернете?невозможно пустой текст понимать всегда правильноАртас вопрос мельком книгу читал? не, я с книгами не особо дружу... из супер-популярного прочитал только Гарри Поттера, Сумерки и Песнь Льда и Пламени. Изменено 10 декабря 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1093 10 декабря 2012 12 серия врядли он будет там только в 1 кадре судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1094 10 декабря 2012 Уже скучно читать про Докса жив он или мертв Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1096 10 декабря 2012 (изменено) вы че ахуели тут рассуждать так, что почти спойлерите?СУКА ЕБАНАЯ ДЕБРА, ЛУЧШЕ БЫ ЕЕ НАХУЙ БРАЙН ЗАПИЛИЛ И БРАЙН ОСАЛСЯ В СЕРИАЛЕ, КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ СУКА ВСЕ 7 СЕЗОНОВ И ИЗ ЗА НЕЕ -НЯШКА БЛЯЬ ГАВНО ХУЙ РАСЧЛЕНЕНКА, НАДЕЮСЬ ДЕБРУ РАСПИДОРАСИТ В КОНЦЕ 7 СЕЗОНАох как же у меня горит Изменено 10 декабря 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1097 10 декабря 2012 вы че ахуели тут рассуждать так, что почти спойлерите?СУКА ЕБАНАЯ ДЕБРА, ЛУЧШЕ БЫ ЕЕ НАХУЙ БРАЙН ЗАПИЛИЛ И БРАЙН ОСАЛСЯ В СЕРИАЛЕ, КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ СУКА ВСЕ 7 СЕЗОНОВ И ИЗ ЗА НЕЕ -НЯШКА БЛЯЬ ГАВНО ХУЙ РАСЧЛЕНЕНКА, НАДЕЮСЬ ДЕБРУ РАСПИДОРАСИТ В КОНЦЕ 7 СЕЗОНАох как же у меня горитСкорей всего нет, Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1098 10 декабря 2012 (изменено) я тут подумал а откуда ханна могла знать, что таблетки дэбры могут такой эффект побочный нести, если их много употребить? Мне это странным сейчас показалось, ведь ханна не зря сказала, что если бы она хотела, она бы убила сестру. А так сестра вполне могла сделать ДЛЯ СЕБЯ не критическу дозу хммммм, чтобы подставить подружку декса лол Может моя мысль безумна , ностранно , что никто в топике не подумал на подружку Ханны , мб это она траванула Деб , чтобы та не отобрала у нее детей , за одно и обеспечить безопасность подруги То что Дебра сама себе подсыпала, реально, конечно. Но не думаю что так будет в сериале. Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть. Про то что сцена с Доуксом записана заного, было понятно когда кто-то кидал тут фотку с ним, Дексом и Айзеком, значит Доакса приглашали на сёмку сезона. Только вот будет он жив (что не хотелось бы), или просто появится у Декса как попутчик, посмотрим. ;) я тебе за этот оффтоп готов на ебальник нассать , извини Изменено 10 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1099 10 декабря 2012 я тут подумал а откуда ханна могла знать, что таблетки дэбры могут такой эффект побочный нести, если их много употребить? Мне это странным сейчас показалось, ведь ханна не зря сказала, что если бы она хотела, она бы убила сестру. А так сестра вполне могла сделать ДЛЯ СЕБЯ не критическу дозу хммммм, чтобы подставить подружку декса лол Может моя мысль безумна , ностранно , что никто в топике не подумал на подружку Ханны , мб это она траванула Деб , чтобы та не отобрала у нее детей , за одно и обеспечить безопасность подруги То что Дебра сама себе подсыпала, реально, конечно. Но не думаю что так будет в сериале. Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть. Про то что сцена с Доуксом записана заного, было понятно когда кто-то кидал тут фотку с ним, Дексом и Айзеком, значит Доакса приглашали на сёмку сезона. Только вот будет он жив (что не хотелось бы), или просто появится у Декса как попутчик, посмотрим. ;) я тебе за этот оффтоп готов на ебальник нассать , извиниХорошая версия но она не так сильна в ядах как Ханна, а почему готов ? я немного не понял Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1100 10 декабря 2012 (изменено) я тут подумал а откуда ханна могла знать, что таблетки дэбры могут такой эффект побочный нести, если их много употребить? Мне это странным сейчас показалось, ведь ханна не зря сказала, что если бы она хотела, она бы убила сестру. А так сестра вполне могла сделать ДЛЯ СЕБЯ не критическу дозу хммммм, чтобы подставить подружку декса лол Может моя мысль безумна , ностранно , что никто в топике не подумал на подружку Ханны , мб это она траванула Деб , чтобы та не отобрала у нее детей , за одно и обеспечить безопасность подруги То что Дебра сама себе подсыпала, реально, конечно. Но не думаю что так будет в сериале. Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть. Про то что сцена с Доуксом записана заного, было понятно когда кто-то кидал тут фотку с ним, Дексом и Айзеком, значит Доакса приглашали на сёмку сезона. Только вот будет он жив (что не хотелось бы), или просто появится у Декса как попутчик, посмотрим. ;) я тебе за этот оффтоп готов на ебальник нассать , извиниХорошая версия но она не так сильна в ядах как Ханна, а почему готов ? я немного не понял ""Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть."" -- за это предложение Изменено 10 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение