Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

И Доукс выжидал несколько лет в джунглях.

Поделиться сообщением

Бля ебанутые что-ли. Взрыв был прям за спиной докса в паре метров. Он подбежал к хуйне от куда газ шёл, ни хуя умного не придумал, развернулся, прошёл 2 метра и взрыв. Долбоёбы

http://www.youtube.com/watch?v=jnSga4aRfcA

Пшел нахуй из топана

Сути не меняет овца

Поделиться сообщением

видео действительно нихуя не доказывает

Поделиться сообщением

видео действительно нихуя не доказывает

как это недоказывает?

ебать вы чо все ебанулись

ну охуеть

+вы хоть видели что в промо блять доакс целый невредимый? НУ ЛИЦО. А КАК У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЦО ЦЕЛОЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЕБАЛЬНИКОМ ВЗРЫВА ВПЛОТНУЮ? :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Докс на самом деле и жив и мёртв. Докс Шрёдингера

Поделиться сообщением

ты всё понял, но в обратном направлении. В прочем кто-бы сомневался.

Поделиться сообщением

дурачок, смайлы по твоему для чего в интернете?

невозможно пустой текст понимать всегда правильно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Конечно же судмедэксперты не смогли определить, что это Доакс взорвался, и конечно Доакс знал, что будет взрыв или пожар и запасся защитным костюмом, несмотря на то, что Мясник из Бей-Харбора расчленяет своих жертв, просто так - костюм от огня на все случаи жизни. С туннелем так вообще все понятно. Все в порядке.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Вы ебанулись? Какое нахуй Докс жыв? :avtorklif: А, ну да: он наверно за секунду до взрыва нашел другого накачаного негра, поставил на свое место и сьебал :clown:

Поделиться сообщением

Артас вопрос мельком книгу читал?

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас вопрос мельком книгу читал?

не, я с книгами не особо дружу...

из супер-популярного прочитал только Гарри Поттера, Сумерки и Песнь Льда и Пламени.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

12 серия

1ztdZ

врядли он будет там только в 1 кадре судя по всему

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че ахуели тут рассуждать так, что почти спойлерите?

СУКА ЕБАНАЯ ДЕБРА, ЛУЧШЕ БЫ ЕЕ НАХУЙ БРАЙН ЗАПИЛИЛ И БРАЙН ОСАЛСЯ В СЕРИАЛЕ, КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ СУКА ВСЕ 7 СЕЗОНОВ И ИЗ ЗА НЕЕ -НЯШКА БЛЯЬ ГАВНО ХУЙ РАСЧЛЕНЕНКА, НАДЕЮСЬ ДЕБРУ РАСПИДОРАСИТ В КОНЦЕ 7 СЕЗОНА

ох как же у меня горит

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

вы че ахуели тут рассуждать так, что почти спойлерите?

СУКА ЕБАНАЯ ДЕБРА, ЛУЧШЕ БЫ ЕЕ НАХУЙ БРАЙН ЗАПИЛИЛ И БРАЙН ОСАЛСЯ В СЕРИАЛЕ, КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ СУКА ВСЕ 7 СЕЗОНОВ И ИЗ ЗА НЕЕ -НЯШКА БЛЯЬ ГАВНО ХУЙ РАСЧЛЕНЕНКА, НАДЕЮСЬ ДЕБРУ РАСПИДОРАСИТ В КОНЦЕ 7 СЕЗОНА

ох как же у меня горит

Скорей всего нет,

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут подумал

а откуда ханна могла знать, что таблетки дэбры могут такой эффект побочный нести, если их много употребить? Мне это странным сейчас показалось, ведь ханна не зря сказала, что если бы она хотела, она бы убила сестру. А так сестра вполне могла сделать ДЛЯ СЕБЯ не критическу дозу хммммм, чтобы подставить подружку декса лол

Может моя мысль безумна , но

странно , что никто в топике не подумал на подружку Ханны , мб это она траванула Деб , чтобы та не отобрала у нее детей , за одно и обеспечить безопасность подруги :hmm:

То что Дебра сама себе подсыпала, реально, конечно. Но не думаю что так будет в сериале. Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть.

Про то что сцена с Доуксом записана заного, было понятно когда кто-то кидал тут фотку с ним, Дексом и Айзеком, значит Доакса приглашали на сёмку сезона. Только вот будет он жив (что не хотелось бы), или просто появится у Декса как попутчик, посмотрим. ;)

я тебе за этот оффтоп готов на ебальник нассать , извини

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

я тут подумал

а откуда ханна могла знать, что таблетки дэбры могут такой эффект побочный нести, если их много употребить? Мне это странным сейчас показалось, ведь ханна не зря сказала, что если бы она хотела, она бы убила сестру. А так сестра вполне могла сделать ДЛЯ СЕБЯ не критическу дозу хммммм, чтобы подставить подружку декса лол

странно , что никто в топике не подумал на подружку Ханны , мб это она траванула Деб , чтобы та не отобрала у нее детей , за одно и обеспечить безопасность подруги :hmm:

То что Дебра сама себе подсыпала, реально, конечно. Но не думаю что так будет в сериале. Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть.

Про то что сцена с Доуксом записана заного, было понятно когда кто-то кидал тут фотку с ним, Дексом и Айзеком, значит Доакса приглашали на сёмку сезона. Только вот будет он жив (что не хотелось бы), или просто появится у Декса как попутчик, посмотрим. ;)

Хорошая версия но она не так сильна в ядах как Ханна, а почему готов ? я немного не понял :hmm:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут подумал

Хорошая версия но она не так сильна в ядах как Ханна, а почему готов ? я немного не понял :hmm:

""Щас благополучно слили Ханну, не могло же все так и закончится, что Декстер живет с убицей и все счастливы. Щас в ласт серий в промо даже показали, что Ханна разговаривает с Деброй, шантажик скорее всего включит, что не расскажет про Декса если её выпустят. Зделали из Ханны отрицацельного персонажа как и должно было быть.""

-- за это предложение :fffuuu:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...