RobertR #1381 17 декабря 2012 Да хуйня серия. Особенно ебаный момент, где декс бросил нож и тем самым сказал "выбирай" - ахуенный, ни чуть не умышленный, выбор. В церкви их по телефонам найти могли, а в доках похуй, хотя этот вариант фейла оставлю на некст сизон. Про пистолеты и говорить не стоит.Нормальные сцены, которые порадовали: декс с ханной в тюрьме, флешбеки (прям АХУЕННЫЕ) и декс с отцом. По мне так нормальный момент. Декс был уверен что Дебра выберет его.. Только вот не думаю что он хотел чтоб Дебра выстрелила в Лагуерту. А хотел чтоб Дебра сказала своё " Do what you do" и ушла. А тут такое. :Д А выстрел Дебры можно понять, Лагуерта орёт на неё, а выбор то зделать надо, Вот она и заткнула её. Может где-то мыслишка промелькнула, "как это мой любимый Декстер будет не по кодексу убвать, уж лучше я", зная как Дебра любит решать их проблемы. Она то незнал что Декс уже не по кодексу папку Ханны завалил. ;) Получилось вот все как-то тупо. Щас Дебра, любитель попиздеть про закон, какой она лейтинант, а щас блядь оказывается этот лейтинант завалил капитана полиций не за что, впринципе. ;Д Как дальше жить? :Д Ну и да, ситуация как после звонка этого колумбийца Лагуертa на похуй едет одна в доки, где недавно, как она уверена, Декстер почти зарезал его... ну хз ;) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1382 17 декабря 2012 Лучшее в этом сезоне, это Ханна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1383 17 декабря 2012 Могли закончить ещё хуже на самом деле, если в 8 сезоне не будет ханны и Декстер трахнет Дебру, то все охуенно. Но т.к. этот цветок у двери и Ханна го ещё один сезон мыльной хуйни. Сценарий ласт серии вообще треш, 9812471928 несостыковок. Вообще на самом деле как по мне идеальная концовка пустить Декстера в бега и как нибудь элитно убить его в ласт серии, аля что бы все узнали про его кодекс, сделать из него некое подобие Брюса Уэйна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1384 17 декабря 2012 Ну хрен его знает. Не скажу что плохая, просто обычная средненькая серии. Бывало и лучше. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1385 17 декабря 2012 ВСЁ КОНЦОВКА, ВСЕ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, МИНУС ЛАГУЭРТА, ДЕБРА УБИРАЕТ ЛАГУЭРТУ, ДЕКСТЕР УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ЦВЕТОК СТАВИТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ЦВЕТОК У ХИТРОЙ СКОТИНЫ, АНХЕЛЬ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ ПОМОГАЕТ НИКОМУ, ДОАКС ФЛЕШБЕКАЕТ, НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ. ЗДЕСЬ ЭСТРАДА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, ЕГО ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЕКСТЕР! В КОНТЕЙНЕР ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ В КОНТЕЙНЕР, ДЕКСТЕР УЕЗЖАЕТ ПРОСТО НА МАШИНЕ, ЗАБИРАЕТ ДЕБРУ, ЗАБИРАЕТ ГАРРИСОНА, МОЖНО ДРОПАТЬ, ЭТО БЛЯДЬ НЕ СЕРИАЛ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯДЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1386 17 декабря 2012 ВСЁ КОНЦОВКА, ВСЕ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, МИНУС ЛАГУЭРТА, ДЕБРА УБИРАЕТ ЛАГУЭРТУ, ДЕКСТЕР УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ЦВЕТОК СТАВИТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ЦВЕТОК У ХИТРОЙ СКОТИНЫ, АНХЕЛЬ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ ПОМОГАЕТ НИКОМУ, ДОАКС ФЛЕШБЕКАЕТ, НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ. ЗДЕСЬ ЭСТРАДА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, ЕГО ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЕКСТЕР! В КОНТЕЙНЕР ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ В КОНТЕЙНЕР, ДЕКСТЕР УЕЗЖАЕТ ПРОСТО НА МАШИНЕ, ЗАБИРАЕТ ДЕБРУ, ЗАБИРАЕТ ГАРРИСОНА, МОЖНО ДРОПАТЬ, ЭТО БЛЯДЬ НЕ СЕРИАЛ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯДЬ. слушай бурзан давай без хуйни плс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1387 17 декабря 2012 ВСЁ КОНЦОВКА, ВСЕ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, МИНУС ЛАГУЭРТА, ДЕБРА УБИРАЕТ ЛАГУЭРТУ, ДЕКСТЕР УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ЦВЕТОК СТАВИТ, ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ЦВЕТОК У ХИТРОЙ СКОТИНЫ, АНХЕЛЬ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ ПОМОГАЕТ НИКОМУ, ДОАКС ФЛЕШБЕКАЕТ, НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ. ЗДЕСЬ ЭСТРАДА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, ЕГО ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЕКСТЕР! В КОНТЕЙНЕР ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ В КОНТЕЙНЕР, ДЕКСТЕР УЕЗЖАЕТ ПРОСТО НА МАШИНЕ, ЗАБИРАЕТ ДЕБРУ, ЗАБИРАЕТ ГАРРИСОНА, МОЖНО ДРОПАТЬ, ЭТО БЛЯДЬ НЕ СЕРИАЛ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯДЬ.ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1388 17 декабря 2012 ой блять еще в голос ржал, когда детишки побежали от этого бандюгана, и он решил остановиться прямо у открытого багажника непонятной машины? ну где же еще остановиться, просто идеальное место, если устал бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1389 17 декабря 2012 ой блять еще в голос ржал, когда детишки побежали от этого бандюгана, и он решил остановиться прямо у открытого багажника непонятной машины? ну где же еще остановиться, просто идеальное место, если устал бежатьон остановился возле дороги и у конца зоны парка, че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1390 17 декабря 2012 Чуть не заплакал на моменте, когда Дебра застрелила Лагуэрту. Дженнифер Карпентер Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1391 17 декабря 2012 парк это тюрьма что ли какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1392 17 декабря 2012 ебать суез лох Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1393 17 декабря 2012 (изменено) Да о тупизне последних 15 минут можно поэму написать.У чуть ли не всего участка вечеринка, на которой отсутствуют Лагуэрта и Дестер, и это спустя непродолжительное время после того, как Лагуэрта вводила Декстера в наручниках в участок. НИХУЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, ДЕКСТЕР ОФК ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ТУТ ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК, В ГЛАЗАХ ДРУГИХНу чё, не могут люди тупо опоздать? Да с хуя ты взял что никто не опомнился? Вообще все давно считали, что конфликт между Дексом и Лагуэртой исчерпан, но единственная кто знала правду - Дебра - сразу всё поняла и приехала. Остальные кстати тоже волновались. Но не устраивать же блять АХТУНГ ПЕРЕПОЛОХ ЛАГУЭРТА И ДЕКСТЕР ОПОЗДАЛИ НА ПОЛЧАСА НАВЕРНО ДЕКСТЕР НА НЕЁ ОБИДЕЛСЯ ИЗ-ЗА МЕЛКОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ И СЕЙЧАС РАСЧЛЕНЯЕТ ЕЁ В КОНТЕЙНЕРЕ ГДЕ-НИБУДЬ В ПОРТУ Далее звонок с мобилы где этот мужик говорит Лагуэрте "Я В ТОМ ЖЕ КОНТЕЙНЕРЕ". Офк Лагуэрта ничего не заподозрила, никому не позвонила, нихуя. Нахуй чекать там телефон, что-то еще, и ваще он блядь в этот контейнер обратно телепортировался, видимо шикарное место для встречи.А КОМУ она могла сказать? Все давно её помешанной считали на этой теме, ВСЕ. Если она просто так решает гульнуть вечеринку, на которую обещала прийти, и поехать хуй знает куда, да ещё и попросить чтоб её прикрыли - офк все сразу согласятся и ничего не спросят, нп броА про тот же самый контейнер - в этом как бы ничего подозрительного нет, знает про этот контейнер только она, но патрулировать его 24/7 офк не может, особенно в то время когда она со всеми на вечеринке, так что неудивительно что Декстер выбрал то же самое место, никто на его месте не стал бы париться с этим Ну а далее идет то что все видели, где и тысячи фейспальмов мало, чтобы описать идиотизм ситуации. И актерская игра тут не причем, не важно как в очередной раз ахуенно сыграла Дебра, главное что изначально она играла в обстановке абсолютного идиотизма. Да это блядь уровень каких-нибудь дневников вампира, а сериал ведь О СУДМЕДЭКСПЕРТЕ МАНЬЯКЕ КОТОРЫЙ 7 СЕЗОНОВ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ВОДИЛ, а тут творится такой бредПро последнюю сцену бтв соглашусь, до сих пор не могу понять что заставило Дебру стрелять. Бредовый какой-то поступок, хоть и сыгран охуенно Изменено 17 декабря 2012 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1394 17 декабря 2012 Ну наконец то минус бегемот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1395 17 декабря 2012 Концовка такой эпикхуйня. НИКАКОГО ПОВОРОТА БЛЯДЬ, НИКАКОГО НАХУЙ.И я еще знаю теперь, чем закончится ласт сиз. Их будут выслеживать весь сезон, потом все накроют уже, декс съебется в аргентину, найдет ханну и будут жить поживать. С деброй хуй знает что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1396 17 декабря 2012 Концовка такой эпикхуйня. НИКАКОГО ПОВОРОТА БЛЯДЬ, НИКАКОГО НАХУЙ.И я еще знаю теперь, чем закончится ласт сиз. Их будут выслеживать весь сезон, потом все накроют уже, декс съебется в аргентину, найдет ханну и будут жить поживать. С деброй хуй знает что будет. наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1397 17 декабря 2012 вы че долбаебы блядь? вы не понимаете, что декстер сказал ту же фразу, какую ему ханна сказала, когда он ее убивалРЕФЕРЕНС типо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1398 17 декабря 2012 вы че долбаебы блядь? вы не понимаете, что декстер сказал ту же фразу, какую ему ханна сказала, когда он ее убивалРЕФЕРЕНС типо имба фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1399 17 декабря 2012 Концовка такой эпикхуйня. НИКАКОГО ПОВОРОТА БЛЯДЬ, НИКАКОГО НАХУЙ.И я еще знаю теперь, чем закончится ласт сиз. Их будут выслеживать весь сезон, потом все накроют уже, декс съебется в аргентину, найдет ханну и будут жить поживать. С деброй хуй знает что будет. наивный Наивным ты меня мог назвать, когда я понял после третьей (примерно) серии, что случится то, что случилось в конце. Но не теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1400 17 декабря 2012 (изменено) По-моему сверхочевидно что Декстера пришьют в последней серии сериала Изменено 17 декабря 2012 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение