travnik #1461 18 декабря 2012 что будет дальше, дебра переспит с декстеромсериал закончится так: дебра убивает декстера Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1462 18 декабря 2012 Сюрприз, мамоеб!Вот это норм перевод. :buba: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1463 18 декабря 2012 ставлю свою анальную девственность что доукс в ласт серии будет играть живого человека, а не воображение дектера как я и говорил, память это не воображение, а то что было на самом деле я выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1464 18 декабря 2012 лучше бы уж "привет, мамоёб" :avtorklif: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1465 18 декабря 2012 (изменено) Пиздатый момент -Какого хуя это было?-Эстрада неплохая концовка, ток теперь опять ждать хуй знает сколько Изменено 18 декабря 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1467 18 декабря 2012 (изменено) ласт серию без сабов нехуй смотреть Изменено 18 декабря 2012 пользователем Cavalera_Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1468 18 декабря 2012 докс крутой был, жалко очень пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1469 18 декабря 2012 (изменено) ну пиздак конеш и ещё,все знают что дебра и декстер в реале муж и жена? Изменено 18 декабря 2012 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1470 18 декабря 2012 ну пиздак конеш и ещё,все знают что дебра и декстер в реале муж и жена?разведенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1471 19 декабря 2012 ^бля ты и так хуёвый юзер, так теперь еще и бабушку на аватару захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1472 19 декабря 2012 Эту хуйню тоже в адблок. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1473 19 декабря 2012 ну пиздак конеш и ещё,все знают что дебра и декстер в реале муж и жена?Знаем. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1474 19 декабря 2012 Нахуй лагуэрта поехала одна, даже даун бы понял что ей пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1475 19 декабря 2012 ласт серию без сабов нехуй смотреть Пиздец прав. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1476 19 декабря 2012 сериал тихо-медленно но всё же скатился в хуйню, хотя, казалось бы, такой персонаж как Айзек, должен был вывезтино то, что он дропнул съёмки в сериале раньше времени свело всё на нет к сожалению, многие сериалы, которые были растянуты на дохуище сезонов, нуждающиеся в каком-то логическом завершении,скатываются в хуйню под конец, не могу сказать, что я смотрел все сериалы, но с большинством из них было именно так, декстер не исключение.. пока только вроде брейкинг бед не подводит а про концовку вообще писать ничего не охота, начиная со следующей серии после смерти Айзека, сериал стал уныл и тухловат,а после концовки предпоследней серии, когда десктер какого-то хуя сдаёт копам ханну, которая, ну как минимум, знает, что он маньяк "ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО СПОСОБА УБЕРЕЧЬ ДЕБРУ ОТ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ " начинается вообще какая-то необузданная хуйня, включающая в себя всю ласт серию,после просмотра которой, непроизвольно вырвалось "Ну и хуйня". Обсуждать тут ебланское поведениепочти каждого персонажа сериала в этой серии я не буду, тк, полистав мельком ласт страницы, я обнаружил, что многим из васоно показалось совершенно нормальным, чему я, к сожалению, уже не удивляюсь, но пожалуй, всё же отмечу один момент,с которого я чуть не вынес себе ебало фейспалмом: это просто такой лютый пиздец такую хуйню не пропустят даже в самый дегенеративный ситкомубейте себя нахуй, овощи, которым показался этот момент совершенно нормальным.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1477 19 декабря 2012 сезон кончился? можна уже качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1478 19 декабря 2012 конечно 12/12, сейчас посмотрю финал с переводом :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1479 19 декабря 2012 Эксклюзивный продюсер шоу Скотт Бак объявил, что 8 сезон Декстера может выйти на экраны раньше обычного, летом 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1480 19 декабря 2012 Эпик конечно получился с главным маньяком сезона: хохол-гомосек испугался своих дружков и решил сдохнуть, а тело его сбросьте пожалуйста к любимому.Куда уж Троице до такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение