IWantToBelieve #1481 19 декабря 2012 Эксклюзивный продюсер шоу Скотт Бак объявил, что 8 сезон Декстера может выйти на экраны раньше обычного, летом 2013 года Кто такой, блядь, "эксклюзивный продюсер"? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1482 19 декабря 2012 Эксклюзивный продюсер шоу Скотт Бак объявил, что 8 сезон Декстера может выйти на экраны раньше обычного, летом 2013 годанадеемся, верим, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1483 19 декабря 2012 концовка сезона для говнорей, даже поцоны с пд круче бы концовку придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1485 19 декабря 2012 концовка сезона для говнорей, даже поцоны с пд круче бы концовку придумали зыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1486 19 декабря 2012 В 8 сезоне нужен норм маньяк-противник, а не какое-то тухлое хуйло пожарник. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1487 19 декабря 2012 В 8 сезоне нужен норм маньяк-противник, а не какое-то тухлое хуйло пожарник.Я думаю, хохол пидарас должен был быть до конца, но так как он ушел, пришлось быстро состряпать нового. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1488 19 декабря 2012 понастольгировал по старому декстеру в флешбеках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1489 19 декабря 2012 чет серия хуйня ,а лагуерту я бы заебашыл еще сезона 2-3 назад,толстая хитровыебаная шалава.Вот полюбе ей мало будет слов метьюза будет следить за дексом и запалит как он когото ебашит или че найдет,позовет дебру мол твой брат маньяк,а она ттакая я его люблю и заебашит лагуерту конец 7 сезона :tusila-zavodila:пацаны сорри за спойлер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1490 19 декабря 2012 чет серия хуйня ,а лагуерту я бы заебашыл еще сезона 2-3 назад,толстая хитровыебаная шалава.Вот полюбе ей мало будет слов метьюза будет следить за дексом и запалит как он когото ебашит или че найдет,позовет дебру мол твой брат маньяк,а она ттакая я его люблю и заебашит лагуерту конец 7 сезона :tusila-zavodila:пацаны сорри за спойлер)бан просишь? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1491 19 декабря 2012 (изменено) да мне реально похуй на твой бан веришь?ты бы в лол раздел пошел бы ,они тебе забрали с руками и ногами,только там банят просто так Изменено 19 декабря 2012 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1493 19 декабря 2012 понастольгировал по старому декстеру в флешбеках Кстати да, аж пересмотреть захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1494 19 декабря 2012 Недавно пересматривал первый сезон, Майкл Холл и Дженнифер Карпентер пиздец постарели (Да и персонажи их очень сильно изменились.Думаю подождать полгодика и еще разок все сизычи качнуть. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1495 19 декабря 2012 Сирич так то после 4ого сезона начал надоедать ( Раньше помню взахлеб смотрел, вспомните первый сезон, безчувственный декстер, рука в морозилке, вот это эпик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1496 19 декабря 2012 думаю в некст сезоне дебра начнет учится у декса,это единственная нить сюжета которую еще можно развить,все остальное надоело та и сколько можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1497 19 декабря 2012 Если бы маму Декстера сначала изнасиловали, а потом расчленили бензопилой, то представьте насколько интереснее был бы сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1498 19 декабря 2012 (изменено) думаю в некст сезоне дебра начнет учится у декса,это единственная нить сюжета которую еще можно развить,все остальное надоело та и сколько можно.Иди аниме смотри, учитель и ученик блять Изменено 19 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1499 20 декабря 2012 эх жаль что 8й сезон будет последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1500 20 декабря 2012 не понравился конец Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение