Sky-^ #1541 25 декабря 2012 а что ты обсуждать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1542 25 декабря 2012 видимо что будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1543 28 декабря 2012 Была ли хоть одна серия, где Дексер никого не замочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1545 28 декабря 2012 Вроде не былоДаже в 1 серии 5 сезона, где он должен скорбить и ему не до маньяков, мочит мудака в сортире. Явно для того, чтобы норму выполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1546 28 декабря 2012 а я почему-то уверен, что были такие серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1547 28 декабря 2012 были офк :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1548 28 декабря 2012 (изменено) Дикий убивака и серийный киллер. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1551 29 декабря 2012 приступил к просмотру пиздец как бесят девушка и сестра декстератакие уёбища, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1552 29 декабря 2012 ^ща братишке покушать принесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1553 29 декабря 2012 приступил к просмотру пиздец как бесят девушка и сестра декстератакие уёбища, пиздецЧто бы такого интересного тебе спойлернуть. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1554 29 декабря 2012 приступил к просмотру пиздец как бесят девушка и сестра декстератакие уёбища, пиздец это ты уёбище, не смотри этот сериал, гнида(хотя насчет тёлки декстра согласен слегка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1555 29 декабря 2012 (изменено) Изменено 29 декабря 2012 пользователем ajesetave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1556 29 декабря 2012 больше фотошопа плз :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1557 29 декабря 2012 Она и без него норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1558 29 декабря 2012 приступил к просмотру пиздец как бесят девушка и сестра декстератакие уёбища, пиздецты ахуел на дебру выебываться гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1559 29 декабря 2012 (изменено) Она и без него норм. а с ним нетс таким количеством заливки хуйней никто норм не будетпиздец как может нравиться такой жосткий фотошоп убейся плз :D Изменено 29 декабря 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1560 29 декабря 2012 Ну не нравится, так не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение