dominionplayer #742 9 января 2014 Вызвезенца с праздником Дня Рождения …стоны и вопли были слышны издалека. В небольшой комнатке несколько окровавленных людей что-то нервно бормотали, изредка срываясь на крик. Посередине лежала женщина, ее глаза выражали ужас и безумие, а рот уродливо искривился от боли. Она вновь закричала с чудовищной силой, и когда голос ее немного упал, из места, неведомого школоте явилось лысое уродливое создание, размером с кошку. Оно открыло глаза и злобно обведя взглядом присутствующих, истошно завизжало, суля беды человечеству… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #743 9 января 2014 ^ Реальный уебан. Вызвезденца с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #744 16 января 2014 Вообщем щас укатали уебков на 25 минуте я ейснул последнего и сам отьехал оставил у голого нексуса( с 25% хп) акали и зеда написал гг и ушел за чаем.Вернулся с чаем и тортиком а игра еще не выиграна и я такой почаны давайте сами у меня тортик и короче еще 30 минут смотрел как 4 калеки не могут сломать нексус и как 5 калек ваще не понимают что происходит но чувствуют что могут победить. Так ахуенно прям как кинцо стока ненависти и просьб. Кстати они потом пару раз опять оставались у голого полумертвого нексуса эта акали с зедом и не заканчивали а просто фармили крипцов и ждали пока ребята с фонтана подойдут пофармить килов при этом акали умолял победить ибо это ее промо ахах. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #746 20 января 2014 достань страпончик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #747 25 января 2014 я обосцал трусишки со смеху.жизненная ситуация, когда дуо бот шифруется, чтобы его не хуесосили Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #748 26 января 2014 PODJIGAI AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #749 27 января 2014 хех[11:05:40] Rain of Lis: сейчас мог игру изи завезти[11:05:52] Rain of Lis: но парал-саппорт хуй знает от чего зафлеймил меня[11:06:01] Rain of Lis: видимо ему не нравятся вв-пикеры как люди[11:06:21] Rain of Lis: в итоге я ушел сперва в афк фарм[11:06:24] Rain of Lis: потом в афк[11:06:31] Rain of Lis: потом всю игру за котом гонялся[11:06:36] Rain of Lis: ПОТОМУ ЧТО ЭТО СУТЬ ПСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #750 30 января 2014 всем добра кристалик взят снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #751 30 января 2014 вся илита давно сидит в говне голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #752 30 января 2014 вся илита давно сидит в говне голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #754 30 января 2014 Вся это ты и мел?Прости, что не в сильвере. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #755 30 января 2014 В силвере только избранные, настоящая илита лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #756 30 января 2014 в сильвере сидит только дно, илита в голде, а выше-трухарды без риаллайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #757 30 января 2014 Если бы тебя после плейсментов кинуло в силвер, я бы посмотрел, как ты кукарекал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #758 30 января 2014 ну хз, для этого мне надо было бы, наверное, 0-10 отыграть. Но я не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #759 30 января 2014 ну хз, для этого мне надо было бы, наверное, 0-10 отыграть. Но я не осилил.тебе нужно было просто отыграть плейсменты в 1 день© Imbz сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение