Anton_Gidropon #1 Опубликовано: 21 октября 2012 сегодня укусила собакапоехал в травмпункттам сделали укол и еще надо 6 раз приехать на укол в течении следующух трех месяцеви самое главное..врач сказал, что во время и следующие девять месяцев нельзя принимать алкоголь. ПОЧЕМУ??? ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ???я просто в ахуе.. тут сезон день рождений у друзей.. отпуск.. а мне капли в рот взять нельзя, ну ахуеть теперь Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 21 октября 2012 ебашь спиды Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 21 октября 2012 автор алкобыдло. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5 21 октября 2012 сегодня укусила собакапоехал в травмпункттам сделали укол и еще надо 6 раз приехать на укол в течении следующух трех месяцеви самое главное..врач сказал, что во время и следующие девять месяцев нельзя принимать алкоголь. ПОЧЕМУ??? ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ???я просто в ахуе.. тут сезон день рождений у друзей.. отпуск.. а мне капли в рот взять нельзя, ну ахуеть теперь потому что блядь спиртовые вещества науйх уберут любое эффективное действие того, что тебе колет врач и ты сдохнешь от бешенства Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 21 октября 2012 надо было поймать эту собаку тогда бы диагностировали что у неё нет бешенства и ты мог бы бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7 21 октября 2012 + нагрузка на печень Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 21 октября 2012 сегодня укусила собакапоехал в травмпункттам сделали укол и еще надо 6 раз приехать на укол в течении следующух трех месяцеви самое главное..врач сказал, что во время и следующие девять месяцев нельзя принимать алкоголь. ПОЧЕМУ??? ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ???я просто в ахуе.. тут сезон день рождений у друзей.. отпуск.. а мне капли в рот взять нельзя, ну ахуеть теперьпо сути нихуя, если собака здоровая то похуй если собака здоровая то вообще можешь нихуя не колотьалкоголь ослабляет иммунитет просто и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #9 21 октября 2012 пей братан, не ссы.Не слушай этих глупых врачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 21 октября 2012 Твоя мамка подослала пса и подговорила врача, ебать ты лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 21 октября 2012 АХАХХА еблан, это твой BATYA подослал собаку и врачей, что бы ты не пил, а ты повелся, вот кукушка :lol: ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #12 21 октября 2012 может тебе через 9 месяцев 18 лет должно исполниться? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 21 октября 2012 быдлопроблемы очередняра пьют только отбросы.тайный советник иоганн фон гёте не пил. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 21 октября 2012 Автору собака ХУЙ откусила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 21 октября 2012 ты теперь на службе у мыкыты состоишь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #16 22 октября 2012 быдлопроблемы очередняра пьют только отбросы.тайный советник иоганн фон гёте не пил.ты сам каждый день бухачом врезаешься олух Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #17 22 октября 2012 (изменено) когда в твоем продолговатом мозгу найдут тельца бабича-негри,вот тогда-то тебе точно понадобится выпивка Изменено 22 октября 2012 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #18 22 октября 2012 обычное алкобыдло, для которого алкоголь, по сути, - смысл жизни Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 22 октября 2012 Каплю в рот говоришь нельзя..) У тебя есть огромное количество различных наркотических веществ на выбор = ) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #20 22 октября 2012 А когда тебя кошка кусает тоже в травмпункт идешь? Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение