Z-t-1-m-Q #2101 2 апреля 2015 хз мне он никогда не нравился) сильный враг второй арки, базару нет, там все очень круто, что с ним связано, а тут пока что ничего кроме пафоса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2102 4 апреля 2015 (изменено) хз мне он никогда не нравился) сильный враг второй арки, базару нет, там все очень круто, что с ним связано, а тут пока что ничего кроме пафоса Собственно вот Айзен и показал свой повер .Сидя на стуле изи раскидал всю шелупонь одним хадо Изменено 4 апреля 2015 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #2103 6 апреля 2015 пиздец, хочу продолжения а пишут только мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #2104 7 апреля 2015 на какой главе закончилось аниме ? Цитата http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2105 11 апреля 2015 на какой главе закончилось аниме ?479на википедии не осили посмотреть глава то збс оказалась, забыл ее чекнуть в четверг и вчерапрям норм :buba: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2106 11 апреля 2015 на какой главе закончилось аниме ?479на википедии не осили посмотреть глава то збс оказалась, забыл ее чекнуть в четверг и вчерапрям норм :buba:забывать читать богоподобного блича ну глава топчикАйзена опять "спустили с небес на землю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2107 11 апреля 2015 хз первый раз забыл за 6 лет) не знаю, как так вышло) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2108 23 апреля 2015 не прошло и полутора лет, как кубо нарисовал гриммджоу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2109 23 апреля 2015 Сначала Айзен, теперь Гримджоу. Скоро он так и Улькиору вернет на радость жирухам. Видимо, хочет уйти на пике рейтинга с хорошими впечатлентями у ЦА Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2110 23 апреля 2015 Спасибо Кубо, ты вернул единтсвеного нормального персонажа Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2111 23 апреля 2015 Если еще и Гримм как и Айзен вернется в качестве мебели, то пошел Кубо нахуй со своей мангой для дегенератов. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2112 23 апреля 2015 БУУУУУУУУУУУУУУГРИМЖО ЖИИИИИВПОВОРОТЫЫЫЫЫЫБУУУУУУУУУУУУУУ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2113 23 апреля 2015 Сначала Айзен, теперь Гримджоу. Скоро он так и Улькиору вернет на радость жирухам.Видимо, хочет уйти на пике рейтинга с хорошими впечатлентями у ЦАтипо руку гриммджоу он не рисовал 50+ глав назад, когда урахара отзванивался в од?))санек, как житуха? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #2114 23 апреля 2015 Гримджоу из бэк :pray: . Уебок Кубо застявляет дочитывать мангу до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2115 23 апреля 2015 Не читаю и даже не досмотрел, но знаю что из всех, окончательно убил рыжий уебок только Улькиору, который на тот момент был в топ 4 персонажей, если его реснут, то буду читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2116 23 апреля 2015 Не читаю и даже не досмотрел, но знаю что из всех, окончательно убил рыжий уебок только Улькиору, который на тот момент был в топ 4 персонажей, если его реснут, то буду читать Ресать Улькиору в 2015Ты поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2117 24 апреля 2015 Ресать аранкаров никогда не поздно, меня мама учила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2118 24 апреля 2015 После такого эпичного выпила , он уже точно не должен воскресать Надеюсь Джагерджак не в солыча пришел, а прихватил еще корешей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2119 24 апреля 2015 Надеюсь третюю с эспады с цифрой на сиськах прихватил. шишка на нее эт самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2120 24 апреля 2015 Не знать как зовут богоподобные титьки :avtorklif: Неллиэль Ту Одельшванк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение