Captain liquid squid #2161 16 мая 2015 рирука хуйня для анимешников, не в обиду офкюзлес персонажни способностей, ни особого поведения, ни внешних каких-то топовых отличийэти наезды на оримихе голимые банкай айзена тоже вряд ли покажут, там тупо ничего не придумает он хорошегобудет упор делать в его внезапные суперсилыты просто орихиме защищаешь внезапный банкай был бы неплохно если в конце будет , что то типо "сила дружбы - единение" и все складывают свои силы в 1 мощный комбо-вомбо приём , что бы заовнить Яхве , то я блять сразу беру нож и покупаю билеты в Японию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2162 16 мая 2015 зачем ты пересказываешь финал боруты? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2163 16 мая 2015 зачем ты пересказываешь финал боруты?борута только начался , не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2164 16 мая 2015 в конце будет финальная гецуга теншоуи бах окажется на коленяха засчет силы квинси, ичиго сам сможет себе реяцу восстановить на этот раз) заквочу себя через пару лет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2165 16 мая 2015 чот мне кажется концовка будет связана с Урюа не с дефолтной гетсугой в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2166 17 мая 2015 урю тоже должен получить гецугой просто Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2167 17 мая 2015 эй онимашнеги подскажите нубарюкогда то давно смотрел Бличанского, досмотрел до серии где ребенок превратился в сиськастую секси бабу с зелеными волосикамитак сложилась судбинушка, что забросилслышал что вроде как перестали ониме сниматьтак ли это?или на пизду меня посадили?ониме было пиздацки крутым помнится на то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2168 17 мая 2015 урю тоже должен получить гецугой просто Может Урю в стане врага , типо диверсант Его же мамаку вроде Яхве бахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2169 18 мая 2015 Зачем получасовое аниме, если можно ту же главу/часть в манге за 3 минуты прочесть??? Тоже забросил, отстал на глав 200, прочитал за день Вообще я добровольно этот сирик не стал бы смотреть, прост в комплекте с сериями наруто на дисках был ещё и блич записан Молодость, молодость.... Там уже сверхлвл пошёл, бах неубиваем просто. Нужно ту хуету-форму вызывать, когда он черной гетсугой айзена разрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #2170 18 мая 2015 Господа, а аниме было снято еще после победы над стайкой чуваков подчиняющих себе предметы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2171 18 мая 2015 Зачем получасовое аниме, если можно ту же главу/часть в манге за 3 минуты прочесть??? Тоже забросил, отстал на глав 200, прочитал за день Вообще я добровольно этот сирик не стал бы смотреть, прост в комплекте с сериями наруто на дисках был ещё и блич записан Молодость, молодость.... Там уже сверхлвл пошёл, бах неубиваем просто. Нужно ту хуету-форму вызывать, когда он черной гетсугой айзена разрезалскорее ФГТС он больше не заюзаетТеперь у него новый ган , дуалы так сказатьИчиго-Глад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2172 18 мая 2015 хуле вы игнорите уебкитрудно на вопрос ответить?уже 2 человека спросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2173 18 мая 2015 Не будет больше Блича как анимеАрка Подчинителей(стайка чуваков подчиняющих себе предметы) была ластомТак тяжело гугл заюзать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2174 18 мая 2015 тяжело, если начнешь гуглить аниме это может закончится в 5 утра а чо закрыли аниме то, нормально же заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2175 18 мая 2015 Аниме просто перегнало мангу + ласт арка с подчинителями тотал хуйня, вот и закрыли. Аниме на самом деле сносное было, файты вообще так из лучших, но что щас в манге происходит иначе чем словом "дрисня" не назвать. Манга топ1 в джампе с конца, а продажи танкбонов вообще в дерьме на сколько я знаю, никто не рискнет рейтингом выпускать это на телек. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2176 18 мая 2015 Я вообще хз, почему посмотрев на рейтинг манги Кубо не сказали прикрывать лавочку по фасту? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2177 19 мая 2015 Начали они блять тут Арка Вандеррейха не так уж плохо и начиналась.Может и закончится неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2178 19 мая 2015 Ну я не спорю что есть люди которым нравиться есть говно, это их дело, 99% же скажут что это ненормально и отвратительно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2179 19 мая 2015 Обычно , такое меньшинство, называют - "Ценителями" Так что либо становись ценителем , либо смотри как бы в тебя говном не попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2180 20 мая 2015 (изменено) даже по говноманге можно топовое аниме сделатьне всегда офк, чисто блич имею ввидуимхо он всегда выезжал засчет множества боев крутых, этого в этой арке навалом, собственно надо просто скучные главы сжимать до 5минут, и рисовать-рисовать бои) а у арки с подчинителями рисовка было охрененная, надеюсь, всё-таки рано или поздно блич доэкранизируют Изменено 20 мая 2015 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение