Windo #2341 11 сентября 2015 Чет порофлил,походу бличенок по уровне бреда и "я всих спосу и защющу" дал за щеку всем остальным сёненам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2342 11 сентября 2015 Слить охуенную Унохану с супер абилками ради хуесоса отлетевшего с 2 тычек. Гц Кубо отличный ход.Я про то же, этот Зараки перефапанный, просто даун, с ласт глав понятно что попадись ему любой нефизушник со спецефическими способностями и он отлетит просто по своей тупости из за того что полез неразобравшись. А Унохана помимо того что мечник уровня Зараки и Ямы еще и с мозгами в отличии от последних, какой смысл был сливать ее ради одноклеточного имбецила? Такая ебота нелогичная это блич, я с каждой новой главой думаю что я еще не охуевал так в манге от тупости происходящего, но на следующей неделе блич берет новую планку. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2343 11 сентября 2015 насчет "божественного" это просто раковый перевод, орландо прав, это просто шинигами(боги смерти ) а насчет заракинадеюсь он щас встанет и пойдет просто того викинга-квинси гасить, он вроде милишный физдамагер тоже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2344 14 сентября 2015 пиздецашисоги джизо жалко , лопнул как чирик :lol:но блять луки из пальцев , это блять некст лвл конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2345 16 сентября 2015 Мда, ну и говнина. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2346 16 сентября 2015 Схуя ли в клетках Нему повышенная регенерация если она сама никогда не регенерировала, ебучий пидарас на ходу выдумывает что хочет. Сука как бесит что его вообще не ебет ни лор не физика которую сам же описал, каждая новая глава хуй ложила на все факты из предыдущих, пиздец. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2347 16 сентября 2015 Пытается брать количеством, а не качеством идейТолько вот фантазия у него из говна Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2348 18 сентября 2015 ппцчет я вообще не понял, откуда сзаель вылези на чьей он сторонея помню, нему он сожрално в итоге какое отношение он имеет к перниде :lol: короче вообще зря его выпустилион же типо в аду умер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2349 21 сентября 2015 просто куротчи сам же своим дерьмом вмазался и у него приход во время боя был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2350 21 сентября 2015 и тут оказалось, что реально конец 2, и полностью 3 и 4 арки это просто в голове у куросутчи пронеслось за минутуа на самом деле он еще с сзаелем сражается, и битва ичиго против ульки и айзена еще впереди Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2351 21 сентября 2015 (изменено) просто кубо своего дерьма вмазался и решил на 3/4 главы нарисовать бесполезную хуйню чтобы еще на одну неделю отсрочить момент когда ему дадут пинка под зад из джампа Изменено 21 сентября 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2352 24 сентября 2015 Мда, ну и сранина, позовете кароч как Ичиго/Айзен ебошиться будут. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2353 24 сентября 2015 кто бы сомневался, что хицугаю воскрешаткороче у меня всегда было 2 любимых персонажа, зараки и куросутчино теперь куросутчи просто явно лидируетспасает в соляного всех, лечит, воскрешает, сражается аки вепрь скрин с голой нему абсолютно не в тему офк, нахер его было вводить, кубо охуел уже в конец ну и ждем офк банкая Киораку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2354 25 сентября 2015 Схуя ли в клетках Нему повышенная регенерация если она сама никогда не регенерировала, ебучий пидарас на ходу выдумывает что хочет. Сука как бесит что его вообще не ебет ни лор не физика которую сам же описал, каждая новая глава хуй ложила на все факты из предыдущих, пиздец. Просто надо было слить руку. Похуй на логику и остальное. Точно так же было с Грэмми который внезапно решил слить самого себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2355 25 сентября 2015 кто бы сомневался, что хицугаю воскрешаткороче у меня всегда было 2 любимых персонажа, зараки и куросутчино теперь куросутчи просто явно лидируетспасает в соляного всех, лечит, воскрешает, сражается аки вепрь скрин с голой нему абсолютно не в тему офк, нахер его было вводить, кубо охуел уже в конец ну и ждем офк банкая Киораку ДЯДЯ насчет скрина ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2356 25 сентября 2015 посмотрел игру нави - почитал мангу блича. ощущения немного схожие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2357 26 сентября 2015 в какое же дермище слилась манга почему когда я читал и смотрел 1 арки это был шедевр, а сейчас высер умалишенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2358 26 сентября 2015 ну ты сам ответил на свой вопрос Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2359 26 сентября 2015 :lolpalm: бля ичиго робингуди :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2360 27 сентября 2015 (изменено) Хорошо что я дропнул это дерьмо и у меня осталось нормальное впечатление от блича Изменено 27 сентября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение